[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 짐정리할때 지갑을 락카에 두고왔지 몹니까

ㅠㅠ 셔틀예약도 못했는데...

종합운동장까지 와서 3시차 타구 들어갑니다.

거의 만차네요ㄷㄷㄷㄷ

가서 한..2ㅡ3번정도 타구 복귀할까봐요 ㅎㅎㅎ

누가보면 홍천사람인줄알겠어요 읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

기사님 감사합니다. 태워주셔서 감사합니다.

또 출발전 친절하게 설명까지! 쵝오!

대명간김에 밥먹고와야겠네요....ㅡㅡ
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

기사님께 조그마한 선물을 드리는 것이 좋겠는데요? ^^

부천준준

*.226.201.69

마실거 하나 샀지요ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑때문에 대명가는거죠? 그쵸? 보드타러 가는거 아니죠?

부천준준

메인은 지갑이구 보드는 서브 입니다.... 근데 또 콘도잡구 숙박할지도 몰라요ㅡ.ㅡ

자이언트뉴비

*.247.149.239

지갑 가지러 가는김에 보드를 타는것도 부럽고 ...

보드 타러가는 김에 놓고 오신 지갑을 가지러 가시는것도 부럽고....

저도 지갑을 두고 오던 보드를 타러 가던 스키장 가고 싶어요 ㅠㅠ

부천준준

...........죄송합니다..ㅠㅠ 조금만 즐기구 오겠습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

부럽다요

부천준준

*.226.213.173

추워서..집에가려구요....

해일로

*.7.47.53

추워요 안보하세요

부천준준

*.226.213.173

추워서 집에갈래요.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105128 오늘 출근하면서 엄마를 몇번이나 찾았는지 ... !! [5] 분홍분홍해 2014-12-16   702
105127 못썼던 휴가 사용해도 된다는.... [6] 착한아빠 2014-12-16   667
105126 아직 락커가 남아 있네요 [7] ThriSevenZero 2014-12-16   772
105125 제가 보드 처음 배울때 [3] 해일로 2014-12-16   791
105124 오늘 첫끼ㅜ.ㅜ file [22] 달달♥ 2014-12-16   947
105123 삼거리 리조트간 file [14] 보라돌이-™ 2014-12-16   1016
105122 휘팍 사람보기 힘든날(?) file [11] 새데크타고... 2014-12-16   1467
105121 우즈벡 결혼원정대 뭐하는겨 2014-12-16   840
105120 무주 구천동터널직전 마의오르막 file [16] 보라돌이-™ 2014-12-16   1329
» 대명들어가는길.ㅜㅜ [10] 부천준준 2014-12-16   611
105118 겁나 독특한 고글을... file [17] *맹군* 2014-12-16   1814
105117 부츠가 찢어졌습니다.. file [15] pepepo 2014-12-16   1156
105116 첫출격도 못했는데 게임이나 하려구요... [19] 폐인협회장♪ 2014-12-16   542
105115 퇴근준비하고 외근나가자네요.... [7] Solopain 2014-12-16   572
105114 데크에 스티커질 하고싶은데 스티커가 없습니다ㅠㅠ [14] 봉래 2014-12-16   752
105113 보드계의 명언 남겨봅니다 [28] 무쌍직전영신류 2014-12-16   1767
105111 학동 쇼핑 선방 file [53] 초보™ 2014-12-16   2118