[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 산으로 출근해요 ㅋㅋㅋ 현장이라서 ( 여자사람입니당 )

아래쪽에 차두고 이사님차타고 왔는데 저위쪽에서 차가못가네요

앞차가 산타페였는데 못올라가서 체인을꺼내고 이러길래 전 조금만 가면 사무실이니까

걸어가는데 오늘 .. 어그를신고왔더니  사무실가면서 엄마를 계속 찾고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무실가는길이 내리막길인데 엄청나게 미끄러웠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

방금전에는 스타렉스가 빗물지나가는 도랑에 빠져가지고 난리가 나고 ㅋㅋㅋ

결국 레카가와서 꺼냈어요

퇴근일찍할꺼처럼 애기하더니 갈생각들을 안하네요 눈은 계속 내리다 말다 내리다 말다 이러는데

퇴근하고 싶어요 스키장으로 !!!!!! 주말에 친구랑 웰팍을갔는데 많이 못탔어요 ㅜㅜ

스키장은 어차피 못가니까 집이라도 빨리가고싶은데 기어가야 할판이네요 ㅜㅜ 엉엉

엮인글 :

희드레

*.97.184.175

역시 현장이지 말입니다!

분홍분홍해

*.205.150.58

그렇지말입니다 !! 네시반에 철수하자고 하네요 ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

+1

ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

아빠는요? 췟

분홍분홍해

*.205.150.58

아빠를 찾아도 안이상할거같은데 자꾸 엄마만찾아요  ... 왜그럴까요 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 오늘 출근하면서 엄마를 몇번이나 찾았는지 ... !! [5] 분홍분홍해 2014-12-16   702
105130 못썼던 휴가 사용해도 된다는.... [6] 착한아빠 2014-12-16   667
105129 아직 락커가 남아 있네요 [7] ThriSevenZero 2014-12-16   772
105128 제가 보드 처음 배울때 [3] 해일로 2014-12-16   791
105127 오늘 첫끼ㅜ.ㅜ file [22] 달달♥ 2014-12-16   947
105126 삼거리 리조트간 file [14] 보라돌이-™ 2014-12-16   1016
105125 휘팍 사람보기 힘든날(?) file [11] 새데크타고... 2014-12-16   1467
105124 우즈벡 결혼원정대 뭐하는겨 2014-12-16   840
105123 무주 구천동터널직전 마의오르막 file [16] 보라돌이-™ 2014-12-16   1329
105122 대명들어가는길.ㅜㅜ [10] 부천준준 2014-12-16   611
105121 겁나 독특한 고글을... file [17] *맹군* 2014-12-16   1814
105120 부츠가 찢어졌습니다.. file [15] pepepo 2014-12-16   1156
105119 첫출격도 못했는데 게임이나 하려구요... [19] 폐인협회장♪ 2014-12-16   542
105118 퇴근준비하고 외근나가자네요.... [7] Solopain 2014-12-16   572
105117 데크에 스티커질 하고싶은데 스티커가 없습니다ㅠㅠ [14] 봉래 2014-12-16   752
105116 보드계의 명언 남겨봅니다 [28] 무쌍직전영신류 2014-12-16   1767
105114 학동 쇼핑 선방 file [53] 초보™ 2014-12-16   2118
105112 8년째 낙엽님 감사합니다 [3] 켁사마뉨 2014-12-16   780