[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제는 밤 늦게 들어와서 못 탔고

아침에는 파우더라서 도무지 헤머댁 가지고 나갈 자신이 없었고

오늘 저녁도 파우더 100퍼센트일 게 뻔하니 가지고 나갈 자신이 없고

내일은 아침에 강습. 

결국 내일 야간 아니면 내일모레 오전에나 타게 생겼네요.

오라질 데크! 받았는데 왜 타질 못하니 ㅜㅜ 앞으로 김첨지 데크라고 불러야할 듯.

엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

그 데크 참 애먹이는군요 ㅋㅋ
왜 타지를 못하니 ㅠㅠ

차만멋진오빠

*.90.66.99

파우더에서도 잘타지는 제데크와 바꾸시는게 어때요?

꿈만같은하루

*.87.63.236

헤머덱은 컨트롤이 어려운가봐요 아 한번타고싶으다~ ㅠ_ㅜ

심야너굴

*.92.147.189

파우더에서도 잘타지는 제데크와 바꾸시는게 어때요? (2)

구르면서_스킬업

*.244.20.106

헤머덱 열풍에 편승해 뽀대하나로 헤머덱 질렀다가..

가끔 엣지가 안빠져서 펜스로 돌진하다 뒹굴러서..

실력이 많이 부족해서 자꾸 펜스로 돌진하는듯 해요..

2년차에 헤머덱은 무리인건가.. ㅠ.ㅠ

KINGCO

*.29.131.85

파우더에서 아주 잘 타지는 역캠 데크도 있어서....

실비아

*.62.188.122

잘타시겠지만 처음엔 조심하세요 너무빠른 스피드에 놀라고 그립좋다를 넘어선 그립에 당황하십니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105142 양지에서 1:3 강습받을려 했더니 [11] 은화 2014-12-16   1353
105140 왜 벌써 12월 중순이죠?! [12] 물꼬기2 2014-12-16   738
105139 겁나 일하기 싫은 날이네요.. ㅠㅠ file [16] 최첨단삽자루 2014-12-16   1010
105138 발사이즈가 295라서 부츠 구하기 힘드네요 ㅠ [18] 아즈샤라 2014-12-16   962
105137 재끼라우~~~~~~ [22] 올시즌카빙정벅 2014-12-16   929
105135 베어스타운 많이 좋아졌나요?? [11] 쟈하하하 2014-12-16   1016
105134 오늘 베어스타운 설질 어떤가요? [8] 세계정복_93... 2014-12-16   1021
105133 휴지통? file [40] 에메넴 2014-12-16   1349
105132 양지가 개장한 지 지금 12일 됐는데요 [16] pepepo 2014-12-16   1027
105131 스키장 콘도에서 방팅 성공해서 여친 만든 후기 [22] 호호홍홍 2014-12-16   2725
» 저번주 금요일에 데크 받아두고 스키장 왔는데 아직도 못타고 있... [7] KINGCO 2014-12-16   671
105128 오늘 출근하면서 엄마를 몇번이나 찾았는지 ... !! [5] 분홍분홍해 2014-12-16   702
105127 못썼던 휴가 사용해도 된다는.... [6] 착한아빠 2014-12-16   667
105126 아직 락커가 남아 있네요 [7] ThriSevenZero 2014-12-16   772
105125 제가 보드 처음 배울때 [3] 해일로 2014-12-16   791
105124 오늘 첫끼ㅜ.ㅜ file [22] 달달♥ 2014-12-16   947
105123 삼거리 리조트간 file [14] 보라돌이-™ 2014-12-16   1016