[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠가 너덜너덜해져서 새로 살거 보고있는데

버튼 제품 사려 하는데 사이즈 찾기가 정말 힘드네요

지방이라서 마땅한 샵도 없고....

시간 있으면 직구를 하겠는데 당장 주말에 써야해서 ㅠㅠ

버튼  295사쥬 갖고 계신 샵오너분 안계시나요~ 모델이나 색상은 바라지 않아요....

엮인글 :

MadIce

*.94.41.89

마지막에 탑승으로 글이 변경되는거같은 분위기인데.. 애매하네요.

295면 붓아웃 걱정도 많이되실듯..전 280인데도 걱정되는데 ㅋ

아즈샤라

*.99.193.27

그래서 와이드 데크를 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

검은돼지

*.209.190.72

그냥...직구를 하심이...ㅠㅠ

아즈샤라

*.99.193.27

오늘 좀 찾아보고 안되면 직구하고 오는 동안 랜탈해서 버틸 생각입니다 ㅠ 진작 상태좀 봐둘걸..

올시즌카빙정벅

*.214.185.150

헐 크다고 좋은것은 절대 아니군요

대한민국 남성 (제 나이때)평균에서 약간 상의 ..

참 다행이라고 생각 합니다

희룡

*.117.140.217

고생이 많으시겠습니다. 저도 발이 285라 고생인데;;;  다만 꼭 맨발실측 해보시고 구입하시길 바래요..저도 운동화는 290~295신지만 부츠는 타이트하게 신거든요

pepepo

*.214.178.18

295면.. 도대체 키는 얼마신가요.. 그정도면 해외에서도 마이너에 들어가는 사이즈라.. 오히려 더 싸게 구입할수도 있을 듯 한데요

아즈샤라

*.99.193.27

188....이라고 하고 싶은데...191입니다 ㅠ

pepepo

캬.. 저 5센치만 떼주세요... 저도 우리 나라 평균 신장은 되고 싶어요

뽀더용가리

*.219.67.57

http://store-burton.kr/m_mall_detail.php?ps_ctid=010122000000&ps_goid=425

http://store-burton.kr/m_mall_detail.php?ps_ctid=010122000000&ps_goid=427

답변이 될지 모르겠지만.. 295가 있긴 하네요. 사이즈 12

직영스토어라 가격이 후덜덜...... ㅠㅠ

아즈샤라

*.99.193.27

직영엔 사이즈가 많네요~ 정보 감사합니다~

hello072

*.244.120.153

스키신은것처럼 앞뒤로는 절대 안넘어지실듯..ㅋㅋ

사부

*.223.167.237

와우 엄청 왕발이시다.. ㄷㄷ

부츠아웃은 어떻게 해결하시나요?

아즈샤라

*.99.193.27

데크를 와이드를 써요~ 바인딩하고 데크 사이에 끼는거(이름이...)도 있던데...좀 불안해서 그냥 와이드로 갔어요

pepepo

역시 외국 사이트에는 왕발 많네요.. 가격도 싸고.. 스샷은 12짜리 남성용 부츠로 SORTING한 결과에요. 저만큼 4페이지 있네요

첨부

쵸파츕스

*.62.179.53

저도 285.ㅠㅠ
샵에서 실측287나왔는데....
지금f4.0발톱포기하며타고있어요 ㅠㅜ
꼭좋은부츠구하시길!

차박사

*.156.67.55

275인 저도 붓아웃떔에 데크 고를때 허리먼저 보는데 ㅜㅜ 힘내세요~

발크면 헤머덱 타고싶어도 못타는 서러움,.....

구루짱

*.209.174.211

저도 285. 부츠 구하기 힘들죠....

부츠도 별로 없고, 보아사려고 했었는데 꿈도 꾸지 말라네요....

발볼이 E가 3개라..... 젠장맞을 몸뚱이 같으니라구.

ㅠㅠ