[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍은 2월중순이면 녹아서 설질 별론데.. 

아.. 시즌이 정말 짧네요 ㅠㅠ 

직딩 주말보더에게 남은 주말은 10주 남짓인가요?!

2월중순이후로 용평이나 하이원 원정가야겠어요..

아... 시즌이 너무 얼마 안남은것 같아서 너무 아깝네요 ㅠㅠ 

엮인글 :

hello072

*.244.120.153

아... 그렇게 따지니까 벌써 우울해지네요ㅠㅠ
더 열심히 다녀야할듯

물꼬기2

*.66.184.4

하루하루가 아까워서 갈떄 열심히 타야겠어요! 

요양보더 관광보더 명함 던지고 전투보더로 거듭날겁니다!! 

희드레

*.97.184.175

아...그러게요...아직 올시즌 한번도 못갔는데.....벌써 12월이 끝나가다니.....

물꼬기2

*.66.184.4

12월과 1월이 설질의 피크니.. 얼른얼른 시간내서 즐기세요!~~~ 

콴 .

*.181.68.182

진짜 그렇네요.... 에휴..;;

물꼬기2

*.66.184.4

평일 시간을 버혔다가 주말에 구뷔구뷔 펴고싶네요~!! 

콴 .

*.181.68.182

이 글 보고나니 일 열씸히 해놓고 낼부터 가야겠어요!!! 헝글 잠시 안뇽할게욧....ㅠㅠ

물꼬기2

*.66.184.4

홧팅이요~!

아즈샤라

*.99.193.27

왜죠?

물꼬기2

*.66.184.4

저도 모르지 말입니다 ㅠㅠ 

꿈만같은하루

*.87.63.236

12월중순인데 주말 하루보딩했네여 ㅠ_ㅜ

물꼬기2

*.66.184.4

앞으로 매주가세요!~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 왜 벌써 12월 중순이죠?! [12] 물꼬기2 2014-12-16   738
105139 겁나 일하기 싫은 날이네요.. ㅠㅠ file [16] 최첨단삽자루 2014-12-16   1010
105138 발사이즈가 295라서 부츠 구하기 힘드네요 ㅠ [18] 아즈샤라 2014-12-16   962
105137 재끼라우~~~~~~ [22] 올시즌카빙정벅 2014-12-16   929
105135 베어스타운 많이 좋아졌나요?? [11] 쟈하하하 2014-12-16   1016
105134 오늘 베어스타운 설질 어떤가요? [8] 세계정복_93... 2014-12-16   1021
105133 휴지통? file [40] 에메넴 2014-12-16   1349
105132 양지가 개장한 지 지금 12일 됐는데요 [16] pepepo 2014-12-16   1027
105131 스키장 콘도에서 방팅 성공해서 여친 만든 후기 [22] 호호홍홍 2014-12-16   2725
105130 저번주 금요일에 데크 받아두고 스키장 왔는데 아직도 못타고 있... [7] KINGCO 2014-12-16   671
105128 오늘 출근하면서 엄마를 몇번이나 찾았는지 ... !! [5] 분홍분홍해 2014-12-16   702
105127 못썼던 휴가 사용해도 된다는.... [6] 착한아빠 2014-12-16   667
105126 아직 락커가 남아 있네요 [7] ThriSevenZero 2014-12-16   772
105125 제가 보드 처음 배울때 [3] 해일로 2014-12-16   791
105124 오늘 첫끼ㅜ.ㅜ file [22] 달달♥ 2014-12-16   947
105123 삼거리 리조트간 file [14] 보라돌이-™ 2014-12-16   1016
105122 휘팍 사람보기 힘든날(?) file [11] 새데크타고... 2014-12-16   1467