[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번시즌은 투베이스로 마지막이 될거같은 나이이기에;;;;;; 도전해봤습니당

꼬꼬마 놀이하느라고 사진좀 찍어달래떠니 ㅠㅠ 제몸뚱이는 꼬꼬마와는 거리가 먼가봅니다 ㅠㅠ;;;

나도 작가님이 찍어주는 사진 찍고싶었는데 그러지못하여 ㅋㅋ 같은장소에서 한방 찍어봤네용~ ㅋㅋ

글고 히팍은.....바람이 넘 차가워서 클라바없이는 안될거같더라고욤...그래서 도전!!!

머리구멍도 만들어서 양갈래 꽃보더.. 도전도 해보고  양갈래머리가 생명이기에!!!!

이담엔 라이딩 사진도 함 올려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지산! 히팍!!! 지나가다 보시면 어깨한번 툭 쳐주세욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '32'

로켓

*.91.228.254

어깨 툭~

툭투투투투툭~

휘팍고만가고 지산와서 나랑 놀아 온니 ㅋ

달콤살벌™똥™

*.230.183.103

아하하하하 지산... 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

funkyhsc

*.241.152.102

어깨 툭 ㅋㅋ 잼겠네용

달콤살벌™똥™

툭툭..... 치고 도망만 치지마세욤....

와이렇노

*.150.112.142

꽃보더시라 너무많은 사람이 어깨 툭.ㅎㅎ나중되면 어깨 멍들고 막ㅋㅋ다시 헝글에 글 올라오겠죠 어깨 툭치지 마세요..ㅎㅎ

달콤살벌™똥™

눈코입 가린건 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍..... 안들거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

우와~ 꽃보더시네요 ^^ ㅋ

달콤살벌™똥™

우와~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

빌리밥

*.73.70.166

진짜요

보면 어깨 툭 해요

달콤살벌™똥™

;;;;; 진짜 쌔게 치질거같으네요;;; ㄷㄷㄷ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.37

툭툭!! ㅌㅌㅌ

달콤살벌™똥™

에헤헤헤헤헤 ~ㅋㅋㅋㅋ

까미오

*.221.232.210

휘팍에서 카메라 들고 주황색 백팩 매고 있는 사람 보면 찍어달라하세요~ 찍어드리겠음~

달콤살벌™똥™

우어어어어 진짜용??ㅋㅋㅋㅋ 매의 눈으로 스캔하고 다녀야겠어용 ㅋㅋㅋㅋ

처음처럼♡

*.235.108.131

어깨 툭!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤살벌™똥™

감사합니다.. 아는체 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대북극곰

*.35.111.32

고글 정보좀 주세요~~

아침이슬@

*.165.180.207

아..................악앜.....   이런  사진보면!!!     급 달려가고픈  보드장!!!

요즈음은  열정이 식어서 ....ㅠㅠㅠ       몸은   가고싶은디...

마음이   ..   다른거  하자고  하네요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤살벌™똥™

다른거....이슬이랑 데이트하시나용??? ㅋ 겨울엔 스키장이죠!!!

hello072

*.244.120.153

어깨 툭!!  했다가 싸움나면? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤살벌™똥™

흠... 쿨하게 한판뜨죠뭐!!!!

hello072

콜~~~~!!
대신 꼬집거나 연장들기 없음!!

달콤살벌™똥™

아하하하하하하 로우킥! 한방에

hello072

어깨 안칠께요...ㅠㅠ

달콤살벌™똥™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜요.. 연습중이었는데... 로우~~~~

hello072

남잔 로우킥에 약해요......ㅠㅠ

남강우_1004405

*.124.212.129

자켓이 이뿌네요 죄송하네 정보좀 알수 있을까요??

달콤살벌™똥™

쪽지 보내드렸습니당~

kkang1021

*.181.118.21

저도 자켓 정보좀

달콤살벌™똥™

아...이게 품절인 제품이에요;;;;; 일단쪽지드릴게요

『뽁뽁이』

*.144.240.28

웰팍으로 오세요... 흐흐흫

달콤살벌™똥™

으흐흐흐흐 휘팍으로 넘어오세용~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )