[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌아웃 ㅠ.ㅠ

조회 수 1889 추천 수 0 2014.12.16 18:24:12
매번 보기만 하다 첨음 글을 남기네요.
오늘 비발디 테크노에서 초보 피하다 어깨로 랜딩,정신 차리고 보니 a자 직활강 스키어 사라지고 혼자 내려와 의무실가니 불룩하게 올라온 어깨뼈 ㅠ.ㅠ
간호사분 왈 어떻해요 시즌 초반인데 수술하셔야 된다고. ㅠ.ㅠ
휴~~ 지금 집에가는 셔틀에서 황당함에 웃음만 나오네요.^^
비발디, 하이원 두곳 이나 다니는데 재활에 얼마나 걸릴지 ...
그리고 a자 직활강 초보분 본인 피하다 다친사람 페트롤이라도 불러 주고 가시지 ㅠ.ㅠ
그럼 다들 진짜 안전보딩 하세요 . ^^
엮인글 :

가난한 보더

*.7.57.207

아 이런 ㅠㅠ 쾌유를 빕니다

에소

*.223.23.155

감사 합니다. 낼 바로 병원가야죠 ㅠ.ㅠ

김토

*.240.133.116

와 개매너네 진짜 패트롤좀불러주지ㅡ ㅡ
몸조리 잘하셔요ㅜ

에소

감사합니다.^^ 그러게요 패트롤좀 불러주시지 ㅠ.ㅠ

읏샤

*.33.178.106

헐~~얼릉 쾌차하세요

hello072

*.244.120.153

초보분이 가해자는 아니지만.....  괜찮은지 살펴주고라도 가지...ㅠㅠ

안타깝습니다....  부디 큰 부상이 아니길...ㅠㅠ

에소

감사합니다^^

뽀더용가리

*.219.67.57

수술 잘되시길 바래요... ㅠㅠ

빨리 완쾌하시길........

에소

감사합니다 ^^ 첨 다쳐보는 건데 생각보다 아프지는 않네요. 의무실 의사는 인대 끊어져서 뼈튀어 올라온거라 하던데 ^^

팥팥팥팥

*.101.115.254

피하지 마시지 차라리...무개념 직활강 스키어;;;;

에소

다칠거면 혼자 다치자는 주의라서요.^^매번 상급에서 직활강 하는 초보분 보면서 조심조심 했는데 오늘은 운이 없었나 봐요 ^^ 안보 하세요.

소느대

*.49.242.205

초보라 멈추고 싶어서 못 멈춘듯ㅠㅠ

중얼

*.33.153.58

쾌유하세요 ㅜㅜ

작살미소

*.62.202.105

ㅠㅠ 빠른쾌유바랍니다

에소

작살미소님 네임에 셔틀안에서 웃음이 ^^ 안보하세요

Evian♥

*.36.156.220

헐...쾌유하세요 ㅜㅜ

에소

에비앙님도 안보하세요. ^^

Nightrhythm

*.151.216.52

빠른 쾌유를빌어요 ㅠㅠ.. 

드래곤k

*.111.130.228

대명은 테크노나 락 상단에서 초보들 진입 단속하던거같던데...에공... 언능 쾌차하시길 바랍니다.

올시즌카빙정벅

*.152.251.19

어깨 사진 찍으셨나요???

뼈가 부러진게 아니면 아마 뼈가 어긋 낫을 겁니다

제가 다른종목 하다가 비슷하게 다쳤는데 (아스팔트)

어꺠뼈 볼록 ....

추석 전날 다쳐서 추석 세고 다시 병원 가니

수술 과 비수술 사이 딱 그만큼 벌어졌다고 하네요

2주동안 보조기 차고 다니고 2주후 다시 운동 시작 ...

근데 또 비슷하게 넘어졌는데 그땐 처음 고통 두배정도 아퍼요 ....

2~~4주는 푹 쉬시고 그 이후 보드 탈떄도 조심히 타셔야 해요 그냥 넘어지기만 해도 지금도 아픕니다

자연사랑74

*.36.158.144

에궁...ㅠㅠ

반쪽보더

*.201.229.54

아오...사고 유발자들...;;

치료 잘 받으세요 ㅠㅠ

부천준준

*.226.213.173

ㅠㅠ 쾌유룬빕니다.

낙초

*.115.173.145

어깨는 한번 다치면 재발이 너무 쉬워서 재활 잘 하시길 바랍니다.

뛰는남자

*.7.58.153

이런상황에서도 웃으시다니 대인배십니다

프라은

*.50.252.168

얼른 쾌차하세요ㅜㅜ 스키어 완전얄밉네

미라클타이탄

*.218.166.66

헐..... 빠른 쾌유를 빕니다...

다노바기

*.223.20.134

빠른 쾌유 바래봅니다ㅜㅜ