[헝그리보더닷컴 이용안내]
집ㅡ회사ㅡ집ㅡ회사
겨울이나 되어야 보드타러 주말에 잠깐 야외로..

예전에는 직장선배들과 재밌게 탔는데ㅠㅠ
이제는 모두 유부남이 되어 친구랑 둘이탑니다
묵묵히 쉬지도 않고, 말없이 조용히 타고 옵니다 ㅋㅋㅋ
무슨 훈련나온 것 마냥 ㅋㅋㅋ혼자타는 것만 같은 기분

뭐든 혼자하는걸 잘하고, 좋아하는데
이제 보드는 혼자타기 싫어요ㅠㅠ으아아앙ㅠㅠ
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.200.58

눈사람 하나 만들어서 들고 타세요...

리프트 기다리면서 대화도 하고;;;

최VERA

*.49.234.158

내려올땐 머리에 이고 내려와야하나요 ㅎ?

하늘을나르는미역

*.7.103.82

자세교정할 때 되게 좋겠네요

최VERA

*.7.18.76

심심하지도 않고, 자세교정도하고 일석이조군요 ㅎㅎ

Bruce K

*.126.168.219

두유 워너 빌드 어 스노우맨?

쿨섭씨

*.62.169.27

혼자 탄지 5시즌째입니다.
물론 가끔 누구랑 같이 타긴 하지만..
저도 이제 같이 타고 싶어요ㅜㅜ

최VERA

*.7.18.76

혼자타는 분들끼리 정모할까요?? ㅋㅋㅋ

뒷발차기3년째

*.62.202.83

저도 훈련하듯이 묵묵히 ㅁ구무그ㅠㅡㅠㅠ...

테크노땅그지

*.62.216.234

묵묵히 묵묵히 묵묵히~~~~
저도 그럽니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105198 5:37 송내역 [10] [정C] 2014-12-17   690
105197 셔틀 탔어요~^^ [9] 오드뚜왈렛 2014-12-17   536
105196 바인딩 각은 정말 답이없이 없나보네요.. [6] Kylian 2014-12-17   1085
105195 인생은 길고 file [17] 하얀목련 2014-12-17   1180
105194 하이원 가야하는데ㅠㅠ file [6] 오드뚜왈렛 2014-12-17   969
105193 하아.. 퇴근은 언제쯤 [11] 보드타는처자 2014-12-17   495
105192 프리데크(망치대가리 포함) 지름계 공식은퇴 선언합니다. file [17] 굽네데크 2014-12-17   1843
105191 영상을 보다보면요.. [11] 닭덕후 2014-12-17   873
105190 얼어죽을뻔... [3] 표짱님 2014-12-17   738
105189 하.. 스키장 가고 싶어요 [7] 부산놈 2014-12-16   505
105188 하이원 바람이 어떤건지 알게 되었습니다ㅎ [36] 금별★ 2014-12-16   1754
105187 처음 써보네요 [9] 헬롱사랑 2014-12-16   618
105186 남자 스키복도 부츠컷을 입나요? [7] ss511 2014-12-16   1235
105185 드래곤 APX 신상 인터핏 해외직구 후기 [5] 박BomB 2014-12-16   1704
» 이제는 혼자타는게 싫어요ㅠㅠ [9] 최VERA 2014-12-16   995
105183 대학생활의 마지막 ㅜ file [9] 아따씨부엉 2014-12-16   1241
105181 당첨자랑 연락이 안되는 난감한 상황... [7] 얼러려 2014-12-16   1001
105179 지름신고... file [15] EunWoo 2014-12-16   1073