[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜냐하면 슬롭에 사람이 더 없을테니까요.....

처음 히트텍2장 껴입고서 가는데 몸이 벌써 버겁네요.....

우하하하하핳핳

아직 출발안한건 함정........
엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

어제 밤에 ㅋㅋ 정말 춥더라고요 ㅋㅋ 근데 설질은 정말 좋아요!!

추운거 생각하면 보드 어떻게 타요 ㅠㅠㅋ

얼른 슬로프 썰러 출발하세요

크리드

*.223.38.182

히트텍 두장이 들어가실 몸매가 아니신데.. ㅎ
가지마세요~

짤 부자가 자게를 버리고 어딜!!

부천준준

*.226.192.4

아주 바람직합니다.ㅎㅎㅎㅎ이럴땐 상대적으로 따듯한 스키장이 좋아요.

팥팥팥팥

*.36.151.58

안보 즐보 하세요~

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

감기조심하세요~

에메넴

*.62.163.117

일단 꿀물한잔?ㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

분명히 두번타고 짱박힐꺼임ㅋㅋㅋ

초보™

*.36.157.174

커피타임 ㅎㅎ

박지민만만세

*.98.49.19

저도 주변의 만류에도 탔는데 얼어죽을뻔...ㄷㄷ

설질 좋았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이트장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고:  발열내의 상하의+힛택+타이즈+파워텍터+옷+후드+자켓 = 추웡

Lucy♡

*.62.178.103

후기가 궁금하네요~
아마 한번타시고 커피드시러가셨을듯 한데요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
105213 어제밤에 헝글 꿈을 꿨어요. [5] Black_Tiger 2014-12-17   423
105212 일주일에 하루...타는데... [14] 우드 2014-12-17   750
» 포기한다는 글들이 많지만 전 갑니다! [10] Gazette 2014-12-17   974
105210 부럽네여~ 작살미소 2014-12-17   406
105209 이번겨울 댑땅춥네요 ㄷㄷㄷㄷ file [17] RockQ 2014-12-17   996
105208 L1 팬츠 찾으시는 분들은 한 번 구경해 보세요 file [18] 마에스트로 2014-12-17   1482
105207 아 스키장 가고 싶은 아침입니다. file [5] 토끼삼촌 2014-12-17   989
105205 저도 반포기상태 [5] BUYBYE 2014-12-17   812
105204 끄어 오늘은 포기 할래요 [2] 유정식 2014-12-17   703
105203 오늘 심야 타려 햇는데 포기할래요 ㅋ [1] 꽃보다스노보드 2014-12-17   708
105202 오늘 심야 양지한번 가야 하겠는데... [4] mozart보더 2014-12-17   547
105200 세가 날아든다~~ 온갖 잡세가 날아든다~ [12] 나왕창 2014-12-17   630
105199 어떻게 낸 연차인데... [13] 해골우거지국 2014-12-17   993
105198 5:37 송내역 [10] [정C] 2014-12-17   681
105197 셔틀 탔어요~^^ [9] 오드뚜왈렛 2014-12-17   529
105196 바인딩 각은 정말 답이없이 없나보네요.. [6] Kylian 2014-12-17   1075
105195 인생은 길고 file [17] 하얀목련 2014-12-17   1170
105194 하이원 가야하는데ㅠㅠ file [6] 오드뚜왈렛 2014-12-17   958