[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨도 좋고 제설기 열심히 돌오가네요

알파 브라보 c5 페밀리정도 오픈하겠죠 주말에...........

전.......뭐 상관 없습니다

이번주말에도 전 DPNY 후드를 제작해야해서..........

시즌권값 벌때까지는 계속 지인들에게 강매를............ㄷㄷㄷ

어제 커플 톨후드 디자인  기막히게 했는데 ㅋㅋㅋ

꼭 인증샷 올리라고 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 시즌 스타트는 다음주 주말에나........ㅠㅠ

엮인글 :

로또

*.187.115.47

말로만 듣던 가내수공업인가요?

동풍낙엽.

*.216.142.242

말로만 듣던 무플방지위원회에서 나오셨............ㅡㅡ;;;;;;;;

집에 미싱이 없어서 회사 나와서 해요 ㅠㅠ

인디맨

*.105.37.56

전 데님으로만 만족할래요;;;;

어짜피 안해줄걸 알기에 ㅋㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

무플방지위원회에서 한박자 늦게 나왔습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2482 저도 오늘 건강검진............ [10] 동풍낙엽. 2010-11-09   526
2481 네임콘 유저의 슬픔. [56] 은수달 2010-11-09   696
2480 신혼여행을 다녀오고 나니... file [21] 설과장 2010-11-09   875
» 주말에 성우가 오픈하던 말던........ [4] 동풍낙엽. 2010-11-09   674
2478 채팅방! [4] 숨어라오리씨 2010-11-09   401
2477 전주는 눈 안오는데!!! [5] 승돈이 2010-11-09   406
2476 프로필 file [26] ☆⌒.⌒☆ 2010-11-09   661
2475 현재 성우 상황 [7] Gatsby 2010-11-09   907
2474 현재 휘팍 상황... [6] 손맹구 2010-11-09   860
2473 오늘은 건강검진 [8] 슭훗 2010-11-09   414
2472 첫 눈!!!!!!!!!! [4] 냉혈한 2010-11-09   465
2471 첫 눈? [18] 옥♡ 2010-11-09   559
2470 역시 보드장은 히팍!! [6] 사나이 2010-11-09   709
2469 첫 눈, [7] 레나♬ 2010-11-09   524
2468 또!또!, [22] yen* 2010-11-09   599
2467 출근하면 제일 먼저 하는짓 [5] 보드는혼자... 2010-11-09   501
2466 어제 청주대 연영과 신입학 하는 꿈....... [1] Gatsby 2010-11-09   584
2465 어이쿠 왤케 추운지.. [3] 세런디퍼티 2010-11-09   401
2464 시즌을 대하는 마눌님의 자세 [23] 티탄(걍타이탄) 2010-11-09   886
2463 나 참 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ [7] 룽룽룽 2010-11-09   658