[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아직도 배우고 있는 중이지만...
저도 살포시..부끄러운 보딩 사진 한번 올려봅니다..ㅎㅎ
엉망이라고 너무 질타하지 말아주세요!!

더 열씨미 연습할수 있도록 용기와 희망을...

댓글 '23'

아침이슬@

*.165.180.207

사부님이  계신가요???    자세가   독학의 자세가  아닌듯....??

저는 독학이라서   저런자세가  부러워요!!!!           조금더  마일리지 쌓으시면

날아다닐듯 해요!!!   안보!!  즐보!!!   하세요~~~~^^

JJing♥

*.10.49.87

항상 조언을 주시는 동호회 고수님 분들과, 요즘 제가 빨대 꼽고 있는 싸부님이 계십니다..ㅎㅎㅎ 하지만 아직 멀었어요..ㅠㅠ  맨날 지적질 당하고 있습니다..흑흑..ㅠㅠ

처음처럼♡

*.127.144.21

안보하셔요

JJing♥

*.10.49.87

앗!!! 몰블랑에서 조심해야지..ㄷㄷㄷㄷ 네~ 처음처럼님도 안보 하세용!!

마른개구리

*.251.85.69

잘~~~~~~~~  타네요~~~~   

JJing♥

*.10.49.87

슬롭에선 언제 뵐수 있는건가요??깨굴님??

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

안전보딩욤^^

JJing♥

*.10.49.87

넹!!!!! 쳐묵쳐묵님(응??뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)도 안보하세용~~

홍림

*.223.32.195

진짜... 이렇게 느는건 반칙입니다..... 멋져요♡♡♡

JJing♥

*.10.49.87

왜 이러세요~ 너님은 날아다니시자나요~~ 아직 따라 갈라믄 한참 멀었어요~~ 너님은 이제 그만 타는걸로..그만타!!!실력늘어!!!

RAS

*.211.234.163

우와와와와와 !! 역시 눈밥은 !!! ~~ 날세운것좀봐>ㅅ<ㅎㅎㅎ

JJing♥

*.10.49.87

눈밥을 먹긴했으나, 그 동안 너무 소식했다능..ㅋㅋㅋ

로켓

*.91.228.254

와... 부럽네요 ㅠㅠ 전 힐턴이 영 아니라서 ㅠㅠ

JJing♥

*.10.49.87

저도 영 아니에요~ 보드는 즐기는거니까요~ 즐거우면 끝!!

보라돌이-™

*.64.135.239

어~ 닉을 보니 꽃보더 사진 올리셨던 처자분이신데...

라이딩까지 잘하시면 반칙입니다.

JJing♥

*.10.49.87

헛..라이딩 잘 못하고, 고글 벗으면 꼭보더 이니, 반칙은 아닌걸로.. ^^:;

순진이

*.255.6.71

실력 느는게 보이네요~

2주후에 다시 시작합시다~~~~~~~ ^^

꽃보더에 보드까지 잘타다니~~~~~ 반칙인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJing♥

*.10.49.87

왜이러십니까...싸부님, 담엔 빨대 두개 들고가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

순진이

*.255.6.71

빨대 중간에 막혔을텐데요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번에 다 안빨립니다. ^^

JJing♥

*.94.41.89

아,,,,역시 세상에 쉬운일은 없어요..

홀릭스호야

*.223.22.2

리셋 ~~ 레드썬 ~~~

JJing♥

*.94.41.89

이러지 마~ 이러지 마~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  언제 오세요??? 이번시즌 접으시는건가요???? ㅋㅋㅋ 

『뽁뽁이』

*.144.240.28

라이딩 연습은 추천~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )