[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
옆에 라이더님에 비하면... 새발이네요.....

자세도 안나오고....

댓글 '16'

보더는끈부츠

*.30.145.230

멋지기만 한데요...ㅡㅡ;;

모세왕

*.44.87.161

하....
감사합니다 ㅜㅜ

꼴통일자무식

*.66.145.210

근데 뭐가 이상하네요?????

DC가 CD로 보이니 음란마귀가 들러붙네요 ㅋㅋㅋㅋ

모세왕

*.44.87.161

제가 잘 못해서... ㅋㅋ

snow1004

*.247.149.100

물론 촬영 각도에 따라 스케일이  다르게 보이긴 하지만 노즈그랩 기술이 쉬운건 아니잖아욧?

멋지십니다. ^^

모세왕

*.44.87.161

연습을 하고 해야하는데

그냥 점프로 하려다보니.... 잘안되네요 ㅎ

바리용스

*.192.143.152

형광베이스 간지^^ 저 아이를 중고로 판걸 정말 후회하고 또 후회하고 있습니다. ㅠ.,ㅠ led 가 필요없는 녀석이죠 

모세왕

*.44.87.161

베이스도 베이스지만 호

제가 탑이 그래픽이 죽여주는 누나들이라...?? ㅋ

트래비스쌀

*.38.247.118

그랩은 그랩이고 좀.....음산하네요 ㅎㅎ

야룰루

*.239.1.162

혹시이거...디씨플라이인가요?....제가 플라이인데...

그트가능한가요...??저는 데크탓만햇는데...제실력탓인가...

모세왕

*.44.87.161

네 맞습니당.

탑 그래픽이 누나들 비키니로 눈은 끌조 ㅎ

그라운드 가능합니다 제가 키에비해 체중이 적어서 조금 긴감이 없지않아 있는데

저두 잘은 못하지만.... 탄성 괜찮은거 같아요

쓰리 돌리면 지인분들이 너는 하이가 진 짜 작살난다고....

아직 저것을 가지고 놀려면 조금더 노력해야 겠습니당.!

야룰루

*.239.1.162

그래픽..가끔민망할때가..ㅋㅋㅋ

따따따로 갈아탈라했는데 걍타야겠네요..

모세왕

*.44.87.161

따따따가 뭐에욮??;

야룰루

*.239.1.162

k2 www입니다 말랑말랑하다구해서 바꾸려고했는데..

제가 182에 90인데 플라이 159타거든요

근데 첫장비라 잘은모르지만..다른분들에비해 너무 하드한느낌이들어서 ㅠㅠ

모세왕

*.44.87.161

스펙이 ㅎ ㄷ ㄷ
전 83에 65 kg....
156.5 탑니다....

버거운듯 버겁지 않은??

잘 가지고 놀면 가성비 좋은거 같아요 ㅎ

야룰루

*.239.1.162

저도156으로갈아타고싶네요 ㅠㅠ 역시 실력탓이었다는...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )