[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧깨졌어요‥

조회 수 3237 추천 수 10 2014.12.21 22:29:43
일요일 웰팍 야간타다 부딪혔는데 도망가고 저는 뒤로 자빠짐요‥

완전 쿵소리나면서 후두부 박았는데 헬멧 깨진것도 모르고 2번인가 3번 더 타고 접고 락커에 와서 보니까 깨져있더라구요‥

헬멧 뽕 뽑았네요

헬멧 안썼으면 제 두개골이 깨졌겠죠‥

내 샌박 헬멧아 안녕‥ 넌 이제 쓰레기야‥

비니 또는 스냅백만 쓰고 타시는 분들‥

정말 헬멧 쓰고 타셨으면 좋겠어요‥

한순간에 훅 갈 수 있다는 걸 다시 한번 깨우친 날이네요‥

아 크리스마스보딩하려면 내일 헬멧 사러 가야겠네요‥

자드래곤

*.33.111.86

ㅠㅠ
헬멧아 안녕~

정재욱84

*.62.169.118

안녕~~~

제제빠

*.228.18.38

큰일날뻔하셨네요;;
사진이........두개골 같.......

정재욱84

두개골이면큰일이지요ㅋㅋ

ID휴휴

*.236.3.233

헐......헬멧의소중함..

정재욱84

헬멧은소중한법!!!

닮은살걀

*.201.88.20

진짜 큰일날뻔 하셨네요 후덜덜

정재욱84

네 헬멧 안썼으면 정말 큰일 날뻔요‥ 다행다행

물러서지마

*.40.137.231

저정도면 약한 뇌진탕 때문에 속이 메스꺼울실건데....

정재욱84

다행히 메스껍거나 어지럽진 않더라구요 

오늘 하루도 이상무!!!

35년째낙엽

*.252.218.155

두번째인생이시군요

정재욱84

이러다 3번째 4번째 인생이 오는건 아닐까요ㅋㅋ

김준324

*.62.213.42

헬멧 필수죠

정재욱84

필수필수~~

요로시쿵

*.197.93.236

헬멧이 안부서졌음 그 충격이 다 머리로전달되었을꺼에요! 안보하시고 헬멧 필수착용!
하지만 저는 스냅백 ㅋ ㅋ

정재욱84

헬멧쓰세요!!!

올시즌카빙정벅

*.152.5.240

다른 운동을 하다보니깐

헬멧은 그냥 손이 갑니다

자전거 타다가 날라갔는데

헬멧이 없었으면 전 이 자리에 없었을 겁니다

그래서 보드 탈떄도 헬멧이 자연스래 손이 갑니다

『뽁뽁이』

*.246.68.234

자나깨나 안전보딩요!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

고마운 헬멧에게 리스펙!!!!

복부자

*.8.179.22

헉..큰일날뻔하셧네요. 생각만해도 제 머리가 아프고 무섭네영ㅜㅜ

아몬드키세스

*.243.151.140

헐....헬멧이 없었다면 끔찍하군요...

『뽁뽁이』

*.246.68.234

머리대신 깨진 헬멧은 토닥토닥 ㅠㅠ

꼼근

*.24.12.66

와 정말 다행이네요 ㄷㄷ

장비는 필수죠 헤헤 저도 이번시즌부터 헬맷 착용하려고 직구했는데 지금 이주째 배대지에서 무게조차 달아보지 못헀네요 히히

베어그릴스

*.62.213.100

삼가고맷의 명복을... 몸은 괜찬으신거죠??

리틀피플

*.181.167.19

한번의 인생을 다시 선물 받으셨어요.!!!
천만다행입니다.^^ 이래서 헬맷이 덩말 중요한거죠.
저도 헬맷 해먹어봐서 알아요.

어릿삐애로

*.246.130.112

헐...저러고 도망이라니 ㄷㄷ;;;
 안보하세요 ㅜㅜ 아이고..헬맷은 역시필수!!

8년째낙엽중

*.126.99.27

아 진짜... 누군지 잡고싶은데...ㅜㅜ

밋러버

*.211.135.206

헐!!! 헬멧님께 애도를...ㅠㅠ
도망간놈 뒷쩍해랏!!

*날아라*

*.6.1.2

워~

스냅백 보관해놓고 헬멧 다시 꺼내써야되겠네요 ㅜ 무섭다;;

밥주걱

*.198.110.170

아오~ 그때 시즌방 후배가 잡으러 갈라 했다는데 넘어져 있는 84님 두고 그냥 갈수가 없어서

못잡은게 안타깝네요. 

부딪혔으면 괜찮은지 안부정도는 물어야지..ㅡㅡ; 이번주 웰팍에 어마어마한 학단이 몰려 와서

저두 두번이나 사고 날뻔 한거 혼자 몸 날려 자빠져서 팔이 좀 아프네요..ㅡㅡ; 한번은 인사라도 하고 가서

그냥 저도 끄떡 하고 보냈는데 한번은 갈구듯? 처다보고 슬슬  내려 가길래 쫒아 내려 가서 한마디 하니까

그때 가서 미안 하다고... 학단 교육 하는거 보면 스키나 보드 타는 법이나 가르치지 다른 사람

하고 부딛 히거나 사고 날뻔 했을때는 어찌 하라고 가르쳐 주지도 않더군요. 

그런것 부터 가르쳐 줘야 하는거 아닌지 참...

다노바기

*.95.133.90

헬멧이 본연의 역할을 잘 해준 것 같아 정말 다행이네요~

몸은 좀 어떤가요!!!!! 다이죠부데스까?????

강냉이

*.226.207.39

댓글중에 그냥 장난처럼 얘기하시는분들이 계신데 한해 스키장에서 뇌진탕이나 뇌출혈등으로 최소 반신마비이상 부상을 당하시는분들이 5명정도되는걸로 알고 있고 그중엔 사망하시는분들도 계시구요 헬맷을 착용하신분들은 단순한 뇌진탕으로 그치나 헬맷미착용하신분들은 중상으로 이어지더라구요 그러니 다들 헬맷착용하시고 안전보딩하시길 권해드립니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

헬멧은 선택이 아닌 필수입니다... 자칫하다간 한번에 훅~~~

토끼삼촌

*.61.23.34

다행입니다.. 저런 위험이 있어서 헬멧 쓰는 건데.. 한때 무용론 어쩌구 보면서...

참 어처구니 없어 했던 적도 있었습니다..

혹시 모르니 오늘 하루 몸상태 확인해보시고.. 무리하지 마세요..

보이지 않는 충격이 있을 수도 있더라구요..