[헝그리보더닷컴 이용안내]

이틀다 참석할라고했는데.. 오늘은 새벽에 출근해서 일이 너무 늦게끝나서 참석을 못했네요..

첫날만 보자면.. 일단 신청했던 인원이 전부 오지 않아서...

저희 같은경우 로베리가

롬 라이드 유니트 수입원이 라서 그런지.. 처음에 롬신청하신분만 올라갔다가.. 실력 편차로 인해서.. 브랜드 상관없이

실력별로 나눠서 강습 받았습니다.

5년차지만.. 1.2년차는 그냥저냥 원포도 받고 이러면서 배우다가 3년차부터 .. 지인들 보드입문후 그분들이랑만타서..

계속 정체되어있었는데..

참 좋은 시간이였습니다..

나름 카빙비스무래 할줄안다고 생각했었는데.. 착각이였습니다.

비기너턴부터 다시해야된다고 ㄷㄷㄷㄷ  하룻동안 배운게 참 앞으로 많은 도움이 될꺼같습니다.

제가 머리가 나빠서 이름을 기억하지는 못하지만 유니트 강사님에게 배웠는데.. 진짜.. 도움많이되는 시간이였습니다..

오늘도 꼭가고싶어서 새벽에 일찍출근해서 일처리하고 갈라고했는데 ㅠ_ㅠ

개인적으로는 정말 좋은시간이고.. 이런행사들이 좀더 이슈화되고 활성화 되었으면 좋을꺼같습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이런행사가 처음이라 저도 관계자분들한테 궁금한거 몇가지 물어봤는데

1.  인제 보드 입문하시는분들도 강습신청해서 받으셔도됩니다.

이정도 강사진이면.. 거의 대한민국 최고수준이라고 합니다.

2.  1회때 참석하신분들도 2회 3회도 신청 가능하다고합니다.

3.  저기 참석하시는분들은 명찰을 주는데 그명찰로 리프트권 50프로 할인이 적용됩니다.

4. 이번시즌에 총 3번인데 첫번째는 라이딩이라는 주제를 가지고 진행한거여서 각 회사별로 라이딩위주의 데크만 시승으로 가져오고

강습도 라이딩 위주의 강습이였는데 2회때는 아마 파크. 킥커 . 지빙 . 그트  이런 카테고리 진행할꺼같다고 하네요..

그때는 아마 시승데크들도 그런 위주의 데크가 선보일꺼같습니다.

이정도이구요..

진짜 개인적으로는.. 행사날 사람 미어 터져도 좋으니.. 정말 많은분들이 신청하고 함께 했으면 좋겠어요..

보드 브랜드들이 통합적으로 진행하는 최초의 행사인데.. 생각보다 이슈가 안되는거같습니다..

이행사가 매년시즌 계속 이뤄질수 있길 바랍니다..

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.243.140.94

더 활성화 되서
강습 받을 기회가 더
많아졌으면 좋겠네요

앤드

*.205.42.51

그러게요.. 정말 제대로된 강사의 강습이란.. 무언가가 틀려도 틀리네요

이게 대명에서 해서 그런건지.. 아님 행사자체가 진짜 좋다고 생각하는 사람이 적은건지 모르겠네요..

브랜드 별로 경품도 나눠주고 그러던데 ㄷㄷㄷ

바인딩 부츠 까지 나왔습니다. .데크는 경품에 없었구요 ㄷㄷ

베어그릴스

*.62.213.100

당첨결과는요?? 득템하셨는지요

앤드

*.205.42.51

저는 롬장갑하나요 ㅋㅋ

안녕상운

*.36.150.219

잉 이거 대명에서한건가용?

앤드

*.42.98.111

네 대명에서요 아직 이회 삼회 남았어요~ 신청하세요

어어엌

*.44.14.110

앗 저는 요넥스 시승하고 왓어요ㅎㅎ
하아 데크 바꾸고 싶네요ㅠㅜ

앤드

*.42.98.111

ㅋㅋㅋㅋ 이행사의 목적중 하나 아닐까요.. 그냥 뽐뿌보단.. 타보고 뽐뿌받으면.. 확실하니 ㄷㄷㄷ

안녕상운

*.36.150.219

음... 자세한정보는 어디서보죠?

앤드

*.42.98.111

SBP14

*.218.249.136

만족하셨다니 당행입니다. 다음번 행사에도 꼭 참여 부탁드립니다