[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫보딩이 올시즌 마지막 보딩될뻔...ㄷㄷㄷㄷ

Atv만만하게 봣다가 쌈싸먹히고왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

거기다.. mc와는 완전 다른 fc...ㄷㄷㄷ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

전 쌈싸먹을때 고기위에 쌈장을! 응?

X-ray

*.73.199.53

ㅋㅋㅋㅋ 전 슬롭에 쌈당할번 ㄷㄷ

파네라이제로

*.97.125.229

atv랑 fc 간단하게라도 후기좀 부탁드립니다. 

X-ray

*.73.199.53

간략하게 말씀드리자면 부드러운 라이딩이 아니라 미친 야생마같은 느낌이구요 ㄷㄷ 굉장히 섬세히 타내야하는거 같단 느낌이었어요 베이스 겁나 빠르고.. 머리 슬롭에 꽂힌채로 실려내려올뻔함 ㄷㄷ fc는... 그냥 일단 mc후속이라고 하기엔 너무나도 다른 바인딩이네요 mc버로우탓음 ㄷㄷ

파네라이제로

*.97.125.229

둘다 한마디로 쥑인다 그말씀이시죠?

X-ray

*.73.199.53

여친강습후의 첫보딩이라 ㄷㄷ 허벅지 맛간상태여서 정확힌 모르겠지만..

둘다 쥑인다 보단 날 쥑이겟다 싶은 느낌이었슴다 ㅡㅡ;

파네라이제로

*.223.19.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.149.202.147

그래서 둘다 좋은거죠?

X-ray

*.73.199.53

너무 좋아서 독이됩니다 ㅡㅡ

첫보딩에 저런거 써서 디질뻔햇음 ㅋㅋ

GATSBY

*.62.163.7

헉. 저는 2012년 부터 3시즌의 atv를 다 타봤는데, 저에게 atv는 말로 표현하자면 잘 훈련된 준마 정도. 정캠에 발아래 또다른 정캠 2개를 더한 오로라가 진짜 야생마라고 할 수있죠.

X-ray

*.73.199.53

베이스가 너무나 빠릅니다 ㄷㄷ..

요즘 데크들 왜이리 베이스가 빠른게 많은건지 ㄷㄷ

초급슬롭에서의 속도도 무시못해요 ㅎㄷ....

*맹군*

*.121.81.236

못뵈서 아쉽습니다..

뵐때까지 안보하고계십시요 ㅎㅎ

스나이퍼D

*.36.147.137

기존 라이딩 머신들에 비하면 어떤가요? 슬래쉬데크들 정말 고민 많이 했었습니다.. 결국 프라이드로 갔지만 정말 궁금합니다ㅠ

GATSBY

*.145.226.28

저는 니데커나 슬래쉬 베이스 구조를 아주 좋아합니다. (최상급 9000 신터드 카본 베이스 말이죠.)

일반 ISO 신터드 7000계열 보다 좀더 빠르고, 베이스 내마모성도 18% 정도 강해서 아이스반 or 강설이

주를 이루는 우리나라 슬로프 상황에 딱 맞아 떨어지기 때문이죠.

그 신터드 카본 베이스의 활주력을 100점 만점중 93~95 점을 줄 정도로 활주력은 정말 좋죠.

근데, 전 그정도로 만족하지 않아요.

Alloy Snowboard의 Sniper 모델 (디렉셔널 트윈팁, 정캠버, 158cm 기준 허리폭 250mm, 사이드컷 8m,얼티메이트 트랙션 엣지)

에는 스프링성과 인장강도가 티타널보다 3배 강한 Chronick Pop Booster 라는 비철이 탑재 될 것이구요.

베이스 소재는 고분자 폴리에틸렌, 카본, 파라핀, 불소를 함유하며 역시 내마모성이 기존 레이싱 베이스 보다

18%정도 강한 베이스를 사용합니다. NHS Race 7816 인데, ISO 사에서 가장 최근에 개발한 레이싱 베이스 소재이지요.

활주력은 100점 만점중 97점 혹은 그 이상이 될거에요.

진짜 야생마의 샘플이 지금쯤 한국으로 오고 있을겁니다.ㅋㅋㅋ