[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 웰팍 근처에 있는 펜션에서 1박을 했네요

오후까지 타고 들어간 펜션에선
예약확인하는대도 오래 서잇고
수시로 아주머니가 와서 그릇좀 갖고갈께요 하면서 들락날락
문 잠궈놓고 밖에있는데 이불 추가로 갖다둔다며
잠긴문 알아서 열고 들어가는 주인분들
최고 결정타는
온수가 안나오는것...
왜구럴까요? 하면서 오히려 묻는데..

옆방 사람들 아직 안왔으니
거기서 씻으세요
이게 ㅡㅡ방안으로 내놓은것...

낼은요?
다들 퇴실하면 거기가서 씻으세요ㅡㅡ

바베큐 하는곳은 춥고 환기구는 고장낫다는 말로 끝
우린 볼일보러 나가니
숯은 거기 있는거 필요하면 쓰라더니

5살짜리 어린애도 있었는데 제대로 씻지도 못하고
설겆이도 찬물로...
그리고는 숯 추가로 썻으니
추가금 내라고

추가금이요? 이러니
온수 안나온건 천재지변이니 우린 잘못이 없다

새로 생긴지 얼마 안된곳이라길래
깨끗하고 가까워서 좋겟다 싶어 갔는데
참... 너무하더라구요
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

ㅡ,.ㅡ...넘한정도가 아니네요...이 추운날 아이가 있는 가족에게 냉수라뇨....

추가금은 커녕 깍아줘도 모자랄판에..

하늘을나르는미역

*.38.156.141

그 호랑말코같이 장사하는 곳이 어딘지 귀띔좀

낙엽7년차ª

*.237.129.83

달보드@ 펜션이에요 ㅋㅋㅋㅋ

ID휴휴

*.236.3.233

온수안나오는게 천재지변이구나...

저질운동신경유단자

*.224.198.102

저도 그게 의문입니다. 온수가 안나오는 것이 어떻게 천재지변에 들어가죠? ;;;;;

언민

*.177.208.76

ㅋㅋㅋㅋ온수가? 어휴 샤워하는데 안나오면ㅋㅋㅋ 너무하네요

예고없는감정

*.115.36.175

요즘 그렇게 장사하는곳이 다 있네요ㅡㅡ

헤이즐:D

*.138.35.238

헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기잇엇다는말에 다시 헉 ㅠㅠㅠ

어릿삐애로

*.246.130.112

헐...그걸 참으셨다니... 저라면..뒤집었을거같네요 ㅜㅜ

낙엽7년차ª

*.237.129.83

어른들만 있었다면 그랫겟죠
환불받고 다른곳으로라도 가고싶엇죠
근데 어린앨 데리고 늦은시간에 다른슉소 찾는건 힘드니 참았죠
근데 끝까지 사과 한마디 없고
오히려 저렇게 나오니 어이없었죠

조폭양이

*.33.220.194

이용안내에는 이렇게 작성하고서...

저희 달보드@ 펜션은 모든 고객분들께 편안하고 즐거운 숙소를 제공 해 드릴 것을 약속드립니다.

[출처] ★달보드@ 펜션 이용안내★|작성자 달보드@펜션

편안하고 즐거운 숙소는 더울때 시원하고 추울때 따뜻한 숙소죠..

하갈

*.108.113.132

저 뿐만이 아니라는게 참...

전원이 바베큐장 와있을때 그냥 당연스레 문열고 들어갔다 나오는 사장님... 

이불 한세트 더 달라고 했었는데 그냥 빈방에 들어갔다 나오시더군요..

하지만 백미는 딴방가서 씻게 해줬으니 편의 다 봐준거 아니냐며 따져묻던 아줌마였다는....

다른 방 가져다 줘야한다며 들어와서 후라이팬 냄비 이거저거 꺼내가고....

뜨신물은 언제 나오냐니까 보일러 돌려놨으니 걍 틀어놓고 기다리라고만....

정말 이런 곳은 첨이었지요.. 

굽네데크

*.143.37.78

웰팍 근처는 그냥 정이 안간다능.....

8번

*.226.200.82

ㅋㅋㅋ 그걸 참으셨다니 낙엽7년차님 대단하시네요.

워니1,2호아빠

*.253.129.156

펜션 이름 공개하세요
다른 사람들 피해 안보게요

파이다

*.79.128.29

성우주변에 있어요.ㄷㅂㄷ레....라고...

카빙하는너구리

*.36.151.218

펜션에서 온수가 아니온다는건 ㅜㅜ 고생이 많으셔께써요

hello072

*.36.145.152

펜션 홈피나 펜션관련 커뮤니티에 후기를 적어놓으세요