[묻고답하기 이용안내]

내일 첫 솔로 평일 보딩 타러 하이원가는데~

컵라면 두개 등에 매달고  중간에 먹을까 하는데..

혹시 스키하우스나 어디에 뜨거운물 구할데 있나요?

아니면 어디서 먹어야 혼자 외롭게 컵라면 먹을수 잇는지 알려주세요 ㅋ

엮인글 :

대명동보더

*.220.109.146

밸리콘도에 있는 GS 편의점 뜨거운 물 이용하세요^_^

뱁새카레

*.199.169.37

컵라면 먹는 장소는 ,

1) 헝그리하게  --> GS 편의점 밖 나무계단에서 서서 !! 호로록~~

2) 도도하게 --->  GS 편의점 밖 밸리콘도 입구쪽 비닐하우스 테이블에서 앉아서!! 여유로운 식사가능. 단, 평일이라도 자리맡기 힘듬ㅋ 

아랑루

*.73.65.179

ㅋㅋㅋ 외롭게 먹을수 있겠네요 누구보다 쓸쓸하게 감사합니다!

사북

*.226.207.117

스키하우스랑 허브안 식당안에 뜨거운 물이 나오죠..

X-ray

*.24.251.183

각 스키하우스 벨리콘도안 밸리허브 등지에 뜨거운물 있을거에요ㅡ

아랑루

*.73.65.179

뜨거운물 받아서 외롭게 호로록~ 먹어야겠네요 ㅎㅎ

X-ray

저와함께 호로록~ 하시죠 ㅋㅋ 저 하이원 평일에 가면 혼자 밥먹어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

그래도 되나요?ㅎㅎ 라면 하나 더 챙겨야 하나요?ㅋ

X-ray

당장 내일은 못가구..ㅠ_ㅠ 며칠안으로 다시 가긴가요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 점심 걱정중임돠 ㅠ_ㅠ;;

아랑루

*.73.65.179

그러시군요~ 저는 이번주는 내일만 평일보딩이 가능해서요 ㅋㅋ

혹시 다음에 평일에 시간되면 같이 호로록 하시죠?ㅎㅎ

X-ray

넵 ㅋㅋ 나중에 쪽지주세용 ㅋㅋ 밥 맞춰먹어주신다면야... 바로 버스예약 할게유 ㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

ㅋㅋㅋ 저는 주말보더긴한데~ 1월에 또 한번 갈거 같은데 그때 꼭 쪽지 드리겠슴다 ㅎㅎ

X-ray

넵 ㅋㅋ 기다리고있을게용! ㅋㅋ

춘의동흔남

*.102.24.234

이렇게 사랑은 싹트고... 하핫

X-ray

읭?! 이분 꽃보더였나요?!

춘의동흔남

*.102.24.234

ㅎㅎ 농담입니다~ 오해마세요 ㅎㅎ

X-ray

ㅠ_- 아... 순간 기대해짜나요..ㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 낚이시고 그러세욬

X-ray

혹시나 꽃보더가 아닐까하는 기대감에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보더가 왜 혼자 라면을 호로록 먹겠나이까?ㅋㅋ

X-ray

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르자나여 ㅋㅋ

혹시나 여자분인가?! 싶은 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제긜! ㅋㅋ 여자사람이 혼자 처량하게 라면을 혼자 먹을리가 없죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

외로우시군요 ㅋㅋㅋㅋ 수컷이라 죄송함다 ㅋ

X-ray

죄송하실필욘 없어요 ㅋㅋㅋ

이미 여친 꽃보더의 세계에 입문시키는중이라서 ㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

음하하! 저와 같은 처지시군요 ㅋㅋㅋ 주말엔 저도 여친과 함께 합니다 ㅋㅋ 한창 가르치고 있어요

X-ray

ㅠ_ㅠ 평일에 우리 각자 만나서 여친님들 뒷담화나 하며 라면을...ㅋㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

그거 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋ 일단 글부터 지울까요?ㅋㅋㅋ 흔적을 남기면..

X-ray

헣... 글지우면 포인트가..ㅠ_ㅠ

그냥 이대로 냅둬도 여친님들이 굳이 검색해서 찾아보시진 않을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

아랑루

*.73.65.179

ㅋㅋㅋㅋ 장난이에요

유리무릎

*.148.35.77

1. 밸리콘도 편의점

2. 마운틴콘도 편의점

3. 마운틴탑 분식코너

그외 밸리스키하우스식당, 마운틴스키하우스식당, 밸리허브식당, 마운틴허브식당은 물이 미지근합니다. 컵라면 먹기엔 부적합합니다.

아랑루

*.73.65.179

물의 온도까지;;ㅋㅋ 대단하세요~ 갑사합니다^^

년째낙엽

*.39.86.202

리조트에서 운영하는 식당 ( 스키하우스 내 카페테리아, 벨리허브, 마탑 등)은 물이 미지근해요

따듯한 느낌도 없습니다.........저는 그 물로 커피도 안타먹어요...

편의점에서 물 받아서 슬로프쪽 야외 분식집 옆 테이블에서 먹는건 어떨까요??