[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 문답에 추천을 거의 볼수 없네요..

정말 많이 타보진 않았지만 여러 데크 겪어보니

손에 꼽을 정도로 리바운딩의 맛이 좋은 아이였는데

다양하고 좋은 데크들이 많이 나오다보니 조금씩 잊혀져 가는거

같네요..

근데 이번14/15 오피셜 타보니. 버튼의 제레미 데크랑 흡사한듯..

저만의 생각인지 모르지만 가지고 놀기 정말 좋네요..

라이딩도 어느정도 잘 받쳐주고 탄성도 좋고 옛날 제레미 타던

기억이 나던..
엮인글 :

데크야보드타자

*.148.137.233

그게....라이딩의 대세가 지금은 헤머니까유

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

해머덱... 저도 겪어보고 싶지만 넘 비싸요..

데크야보드타자

*.148.137.233

ㄴㄴㄴ아니죠 프리덱도 일본덱은 비싸쥬

싼헤머도 있자나유

( ``0 쳐묵쳐묵)

코오롱 마크의 데페가 땡기네요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

전 버튼빠이지 말입니다! 욕하면서 쓴다는건 함정!

( ``0 쳐묵쳐묵)

Est ics 시스템 개나 줘버렸으면 좋겠어요

그것만 아니면 버튼만 쓰고 싶어요..

hello072

*.36.148.185

저도 커엑 오너에요...
근데 왜 슬플까요ㅠㅡㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

데크만 놓고보면 좋아요..ㅠㅠ

파네라이제로

*.97.125.229

버튼의 터무니 없는 가격정책 때문이 아닐까요? 비싸도 너무 비싸요.. 커스텀x 가격이면 헤머로 가죠..  

( ``0 쳐묵쳐묵)

에이.. 그 가격이랑은 좀 차이나종..

파네라이제로

*.97.125.229

버튼 상급인 베이퍼나 미스테리 가격보면 다른 브랜드로 눈을 돌릴수 밖에 없던데요.. 

silkei

*.70.56.192

버커엑 올해 가격이 110이더라고요.. 저같아도 트러스트 갈 꺼 같아요

hello072

*.36.148.185

110 다주고 사는분이 얼마나될까요ㅎㅎ
저같은경우 올해1월...
1314커엑, 1314 f4.0, 1314카르텔 해서 115줬거든요
트러스트가고싶지만... 솔직히 갭이..... 커요ㅠㅠ

silkei

*.102.40.4

소가자체가 비싸니뭐.... 비알티엔의 지랄맞은 에이에스도 한 몫 하네요

Griffith

*.72.190.41

트러스트... 쫌만 기둘려봐요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

c.stoner

*.39.107.67

1415 커스텀엑스 실제로 보고 오줌나올뻔 ㄷㄷㄷㄷ 내가 버튼이다 라는 포스가 났음

silkei

*.70.56.192

디자인은 진짜 잘 빠졌는데ㅡ가격은 잘 안 빠졌죠 ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

버튼빠 1인 추가요~  버튼 데크만 6장 있지만 정작 신상을 구입한 적이 없는....  ㅡ.ㅡ;;;

굽네데크

*.143.37.78

좋긴 좋나요?

리타.

*.221.81.168

커스텀엑스 타는데 전반적으로 다 만족 합니다!
그립력도 좋고 카빙도 잘되고 아직 실력이 미천하여
데크의 성능을 다 뽑지 못 하네요! 정말 괜찮은 데크입니다

Spearhead

*.246.68.31

est만 아니었다면...

초보™

*.36.130.122

Est 때문에 감점 70점이죠

딜러버스트

*.62.169.8

개인적으로 엑스는 라이딩보단 벽타기용이라 생각합니다. 벽과 립을 오를 때 쫄깃함!

이정수리

*.62.179.69

바인딩 선택에 폭이 너무 적어요...

Sck

*.131.3.241

요즘은 왠만한 바인딩은 est disc 나오지 않나요. 전 그냥 그런대로 괜찮던데요. 그대신 옛날 co2 바인딩 쓰고 있습니다. 그게 더 잘 맏는거 갇아요. 전 올어라운드 보드론 custom x 가 좋던데요. 라이딩도 좋고. 해머보단 못하겠지만. 하지만 파크에서도 파우더도 가능 하잖아요 전 몸무게가 많이나가 버터링도. 지빙도 할수있다하기도 전 지빙은 안해서. 해머로는 할수 없는것들이잖아요. 그러고 너무 damp 해서 재미없을때도 있지않나요. 확실히 더 빨리 탈순 있지만 몬가 밍밍 한 느낌. 좋은 해멀 안타봐선진 몰라도 때에따라 커스텀엑스가 더 재밋을떼가 많아요

날라날라질주

*.226.212.3

저도 육년된 커스텀 타고 있는데 좋긴해요

근데 좀 지겨워 지더라구요

그래서 다른덱으로 바꿀까 보고 있는 중이에요