[헝그리보더닷컴 이용안내]
낼 수요일 아는 동생들과 휘팍 달리러갑니다!!다들 초짜 데리구 가야하는거라 그리 신나지는 않지만...ㅋㅋ
날씨가 받쳐줘서 행복하네여.혹시 오시는분들 계시나여??
뉴스쿨은 우루루 타야 잼나는데...ㅠ.ㅠ초보들 강습 쫌 해놓구 미친듯이 타야징.ㅋㅋ
엮인글 :

sp_#1

*.222.56.175

일단 출발예정 입니다
집안 사정에 따라 급 변 할 수도 있어여...^^

Song_imfreeskier

*.98.75.66

아~나 슈슈님 알아요! 정말 유명하시죠? 여기서...워터에서 듣고 슈슈님이 누겨? 그랬는데...ㅋ푸하~!

슈뢰딩거

*.234.219.19

슈슈님 부러워요 날씨 넘 받쳐준다

다이렉트

*.216.14.27

저 가면 맛난거 사줄꺼죠?...

freezone

*.195.254.45

초짜(?)랑타시면 신나지 않으신가봐요ㅜ.ㅜ
말투가 좀 은근...
강사신가 봐요?
저두 어렵게 전향을 생각하고 있는데...좀 두렵네요~
초보 우습게 생각하실까봐...처음부터 잘 타는 사람 없잖아요
님 베이스 어디신지 거긴 초보(초짜)들은 가면 안 되겠네요~ㅠ.ㅠ

January

*.127.187.2

너무 확대 해석을 하시는게 아닌가라는 생각이 듭니다.
이건 초보를 우습게 생각하는 것과는 완전히 다른 얘긴데... ;;;

모 여튼간에 본인의 시간을 할애하여 초보 강습해주는게 쉬운 일은 아니죠.
저도 지난 시즌에 스키 입문한 제 와이프 강습해 봤지만...
솔직히 신나는 경험은 아니였습니다...

sp_#1

*.171.205.225

슈슈님 야그는 그런 의미가 아닌거로 보이는데요...
뭐, 생각의 차이 아닐까요.
날씨가 점점 추워지고있는게 넘 좋습니다 ^^

freezone

*.195.254.45

초보강습 해 주시는게 물론 쉽지는 않으시겠죠
또한 고마운 줄도 압니다 확대해석 해서 쓰지는 않았습니다
초보의 입장에서 제 생각을 쓴 것입니다ㅜ.ㅜ
님께서 확대해석 하시는거 같아요 와이프랑 비교하시다니...
제가 그분을 아는것도 아니고 여러분들이 보시는 이글에
(강습 쫌 해 놓구 )물건 취급 당하는거 같아서요 이 말씀에 제가 좀 흥분했나 보네요
서로 얼굴도 모르고 글로만 판단해야 하기에...
님이 그렇게 느끼셨다면 드릴 말씀은 없습니다
글 읽는 사람마다 느끼는 생각이 틀린거라 생각하시고 너그러이
이해해주시면 감사하겠습니다
저두 얼른 잘타서 우루루 잼나게 미친듯이 타고 싶습니다

T.K.

*.116.143.241

글쓰신 슈슈님 어색하실듯;;

확대가 문제네요 ㅎ

확대가 나쁜놈임 ㅋ

그냥 웃고 넘기자구요;

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

평일 스킹! 부럽습니다. ^^

안전스킹하고 오세요~

물탄양주

*.103.219.254

프리보더님제가그초짜입니다^^ 저분은제가 안지 상당히오래데꾸요 오늘 누나덕분에 정말 뉴스쿨 전향한걸 정말 잘했다고 생각합니다. 좀 이해가있으신거 같은데요 뉴스쿨로 전향해보니 모두들 좋은분들 이시더라구요 전향해보시고 같이타면 잘 아실거에요^^ 오늘 전 정말 행복했어요 ㅋㅋ 우루루 같이타서 금방실력도 늘었습니다 ㅋㅋ 암튼 제 걱정 해주셔서 쌩유요 ㅋㅋ 초보홧팅 ㅋ 참고로 저버터링도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치는 바람에 ^^;