[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데크도 바꿨고~ 이제부터 열심히 타서

다음엔 라이딩 사진에 도저언해야겠어요 ^-^

엮인글 :

댓글 '19'

보라돌이-™

*.62.216.182

휘팍 꽃보더 사진 올라올때마다 메인베이스 옮기고 싶어집니다... ^^

나옹이 

*.7.53.189

휘팍 오시면 고글 쓰고!! 반겨드립니다~~^^

홍림

*.65.236.108

달라진 나옹이~~~~~~ >.< 비씨로 바꾸더니 ㄷㄷㄷㄷ 근데 여전히 기여웡 >.< 히히히히 ♡

나옹이 

*.7.53.189

살짝 올라간 발끝이 귀욥지요?ㅋㅋㅋ

섟섟

*.33.153.117

실력늘면 반칙입니다아아!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

나옹이 

*.7.53.189

실력 안늘어요. 걱정하지마요!! ㅋㅋㅋ

셀바스

*.255.140.101

도전만 하고 성공하지는 마셈~~ㅋㅋ

나옹이 

*.7.53.189

도전하면.. 언젠가는 꼭 성공하겠죠!! ㅋ

마른개구리

*.228.224.157

나옹~~~나옹....고만 타세요....실력늘면 반칙입니다~~~~~

나옹이 

*.7.53.189

실력 안늘어요.... '안생겨요 '와 같은거죠..ㅠ.ㅠ

MoZzi♥

*.209.84.208

꺅♡

나옹이 

*.7.53.189

모찌모찌♡!!!ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.37.112.68

데크 바꾸고 턴이 달라졌어요~

나옹이 

*.7.53.189

하지만 거기까지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상은.. 좀 더 노력이 필요할듯해요

진격의보더

*.33.178.19

오토카빙머신이네요~~~~~good

JJing♥

*.94.41.89

고만타!! 실력 들어!!! ㅋㅋㅋㅋ

순진이

*.118.10.217

자 이번주에 실력을 늘려볼까요????

야간에도 보드타는 꽃보더~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

트래비스쌀

*.198.185.101

여보더네요 ㅋㅋㅋ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

꽃보더님들 웰팍 좀 오세요 ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )