[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 개시도 못했는데... 속상한 일들만 생기네요..

전 매해 장비며 보드복이며 사대는 신상녀가 아니라

중고거래 자주 하는편은 아닌데..

(보드용품은..)

잘 안입는 보드복을 파느라 헝글 장터랑 중고카페에 올렸었는데..

입금순서때문에 괜시리 짜증이 나네요..ㅠㅠ

보통 입금이 확인이 되야 물건을 보내는거 아닌가요?

사시겠다는 분이 물건을 받아야 입금을 하겠다며..

그러시면 안전거래로 하쟀더니 그건 싫다그러고

굳이 찝찝하시면 거래하지 말자고 했더니

물건에 하자 있는거 아니냐며 되도 않는 말을 해대네요

짜증나서 거래하지 말자고 하고 문자 씹었더니

욕을 해대기 시작...ㅠㅠ

아 세상에 별사람들 다 있네요...

그냥 넘겨도 되는 일이지만 하루 기분을 망쳐버렸.ㅠㅠ

결론은 귀여운 우리조카 ♡

후니~★

*.49.214.3

으흐흐.. 그런분도 있고 더 심한분들도 계십니다.. 기분푸세요 :)

SOO 

*.153.108.130

번호올리세요....

궁디차뿌까

*.72.18.110

매년 항상 있는 중고거래 이야기지만..

입금 해야 물건을 보내주는게 아닌가요 -_-;; 못믿으면 직거래/안전거래 해야죵 ㅋ

보노보더

*.131.235.198

백인백색입니다...참으세요. ^^; 사기 당한것보단 낫잖아요...

쏭.쏭.

*.182.5.85

그니깐. 중고거래 하시던 분이 귀여운 조카였단 거죠?;;;;   응?;;

리얼제이

*.95.152.52

아 이분ㅎㅎㅎㅎ

환자

*.111.184.10

당근 입금 먼저 받는겁니다.

돈은 떼먹기 쉽지만 물건은 떼먹기 쉽지 않죠.

어차피 팔 물건이기에 사기 치고난 후에 처분하기도 쉽지 않구요.

물론 여러 경우가 있을수 있지만,

분명 돈보다는 떼먹기 어렵습니다.

돈부터 받는게 당연한 순서에요.

드리프트턴

*.38.169.154

저렴하게 육두문자 날려드립니다.

입금은 kbs은행

1818-218-1818218

게시~~판 입니다. *^^*

세런디퍼티

*.185.189.131

별 사람 다 있네요

⑤원

*.215.99.224

그래서 전 항상 직거래만~ 직거래가 제일 깔끔하더라구요 ㅋㅋㅋ 에눌 요청하시면 차비값 빼드리고

TIME.

*.166.110.10

번호 차단 등록하세요. 상대해봤자 입만 아픔.

안전거래 싫다고 하는 분들 이해를 못하겠음. 본인은 남 못믿으면서, 정작 남한텐 자기만 믿으라는 얘긴가...ㅡ,.ㅡ

리얼제이

*.95.152.52

그르게요.. 별일이 다 있네요ㅜㅜ

ifly

*.94.41.89

가끔은 파시는 분들중에.

먼저 입금부터 하라그래서, 사진좀 보여달라고 하면 문자를 씹거나,

안전거래 하자고 하면 씹거나,

하시는 분들도 있더라구요..

다들 매너 있는 거래 했으면 해요 ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.243.13.23

아마 사신다고 한분도 이 글 읽고 반성 하실거에요. ^^

돼랑보더

*.49.231.213

무시하시고...다른 사람한테 파세요..

베토디

*.20.39.21

중고거래 처음하시는분 인가보네요

선입금, 후배송이 불문율이거늘,,

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

진짜 이상한사람많은듯 저도 전에 2주동안 깍아달라고 문자보낸사람잇어요 ㅎㅎ 

항정쌀

*.182.131.178

웃기는 놈들이네...

어떻게든 물건 먼저 받고

조금이라도 깍을려고 수작부리는거 같네요

탑목

*.241.147.16

직거래도 못하면 안전거래 해야죠..

유Xㅋㄹ 써야죠.. 머. ㅋ