[스키장의 하루 시리즈 vol.1 현스걸의 하루]

스키장에는 다양한 사람들이 존재합니다. 

우리가 스노보드를 탈 수 있게 눈을 만드는 제설팀

스키장을 찾은 스노보더들의 추억을 담아주는 현장스케치

파크를 보다 안전하고 재미있게 즐길수 있도록 도와주는 파크관리자

스노보드를 처음 접하러 오는 초보자 보더

그리고 스노보드의 매력에 푹 빠진 매니아 보더들까지..

그 다양한 사람들의 모습을 영상으로 담아서 소개하는 시간입니다.

첫번째 시간으로 여러분의 추억을 사진으로 담아주는 현장스케치 걸입니다.

- 아래 사진들은 지난 주 휘닉스파크 현장스케치의 사진들입니다 -

상급 슬로프에서 멋진 보딩을 즐기는 보더의 모습

동료들과 몽블랑 정상에서 한컷
단체 점프샷
올해의 대세 올블랙 스타일
멋진 스키어
화려한 스타일의 보더
순간포착
정상에서 커피 한잔
심훈 감독님의 상급 슬로프 라이딩
멋진 카빙턴
안전하게 헬멧을 착용하고 즐기는 스노보드
낮에도 쉬지 않고 이어지는 제설작업
친구들과 놀러온 스키장
처음 와본 스키장에서의 추억

현장스케치는 스키장에 방문한 고객들의 모습을 사진으로 담아서 추억을 남겨주는 코너이며 스키장을 다녀오신 분들이 본인이 그날의 현장스케치에 나왔는지 체크를 해보는 곳이기도 합니다.

스키장에 방문한 고객들의 소중한 추억을 남겨주는 현장스케치 걸의 하루를 영상으로 담아보았습니다.

재미있게 봐주시고 슬로프에서 현장스케치 걸을 만나면 반갑게 손 흔들어 주세요^^

하루#1 현스걸의 하루 - 휘닉스파크 from Shim Hoon on Vimeo.

영상촬영 : 심훈감독

촬영협조 : 휘닉스파크

휘닉스파크 현장스케치 : http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/sketch.aspx 

[리플 이벤트]

추운 슬로프 위에서 여러분의 즐거운 스노보딩을 담아주는 현장스케치 걸에게 따뜻한 격려의 리플 남겨주세요^^

추첨을 통해 2분에게 노천탕에서 스노보딩의 피로를 풀 수 있는 휘팍 블루캐니언 이용권을 드립니다~

(이벤트 발표 : 12월 31일 수요일 본 게시물의 리플로 발표)

댓글 '30'

mami아미

*.36.157.80

이제마주치면 인사할수있겠어요~~현스걸화이팅!~~^^

휘팍통신원

*.103.158.210

현장스케치 하시는 분들 정말 고생 많은 것 같아요....

아르고

*.33.82.217

작년엔 남자분 슬로프 걸어 내려가던데 올해는 잘타시네요 ㄷㄷ

hongggab-

*.62.216.151

언제나 추운날씨에 고생하시는 현스걸님!!

항상 감사합니다~~

욱쓰'

*.223.16.24

소가 넘어간다~~~

탄빵이

*.226.200.148

추운 날씨에 고생이 많으시네요
현스걸 다음에보면 저도 찍어주세요~

drumbaby

*.166.250.113

추운데 고생이 많으세요ㅜㅜ
그래도 멋진 보더분들 많이 만날수 있다는게 부럽네요!!
핫팩 꼭 주머니에 넣구 다니시구요~
앞으로도 생생한 현장 모습 많이 찍어주세요^^

나그네111

*.223.20.211

현스 정말 최고에요!! 올해 아직 못봤는데 담에 꼭 정상에서 뵈요*^^

BAba_L

*.228.145.109

현스걸님~ 이젠 어느카메라인지,,초상권 잡아둘수 있겠습니다,ㅎㅎㅎ

냐하찡♡

*.70.215.161

우아우아~ 현스걸님 보드 잘타시는 군요!!!
웃으면서 인사하고 따뜻한 커피 건네시는 모습이 예뻐요~
이번시즌 잘부탁드려요♥

럽수

*.222.229.30

현스걸님~! 안녕하세요^^ 지난번에 몽블랑에서 겨우 만나서 사진부탁드렸는데 홈페이지 메인으로 올라가는 영광을!!
그날 저희는 동네잔치급으로 기뻤답니다ㅎㅎㅎ

와... 보드타시는줄 몰랐는데.. 엄청난 실력자셨네요.. 저 무거운 카메라를 들고 저렇게 라이딩을 

나중에 정상에서 또 뵈면 부탁드릴께요 ㅎㅎ

항상 추운날씨에도 열심히 하시는 모습에 박수를 보냅니다! 현스걸님이 계셔서 휘팍이 살아있네요!! 화이팅ㅎ

까만앙마

*.70.59.241

와 실력이 ㅎㄷㄷ.. 사진도 프로 보딩도 프로시네요^^ 보드복 빨강 노랑 기억해두겠습니다~

크림빵돌이

*.168.225.219

와 엄청 잘타시네요!

날씨는 춥지만 훈훈해지는 영상이네요 :)

Alphabeat

*.145.225.204

현스걸님!! 이렇게 잘타셔도 되는건가여!

정재욱84

*.66.105.127

현스걸님 화이팅입니다~~  앞으로도 좋은 현장 모습 많이 찍어주세요~~

뿅뿅체리

*.70.56.213

현스걸 화이팅!! 사진에찍히고싶은데 찾을수가없다는..... ㅜㅜ

씰~

*.33.160.49

현스걸 동생??ㅋㅋ 너무예뻐요^^
얼굴도 목소리도 친절함도 최고^^자주만나고싶어용 만나면 초콜릿드릴게용 ㅋㅋ

40쭌이

*.196.10.205

아 ~~~ 이제 누군지 알겠습니다. 5년을 다니며 한번도 본적이 없었다곰. 울 딸들 지켜보느라 그런거라곰. 이제 지켜보다 사진한번 찍혀 보겠다곰.

사실 스탈이 구려 한번도 안 찍힌 걸수도 있다곰 ㅜㅜ

준혁아빠~_^(경민™)

*.36.148.164

현스걸님~저도 언제간 찍어주시겠죠? 머~ ㅋ 현장스케치 하시는분이 예전 남자분이 하실때는 좀딱딱하고 친근감이 많이 있진 않았는데 올해 여자분이 하시니 멘트들이 좀더 부드럽고 더욱 가깝게 느껴지네요~ 화이팅이요~~ㅎ 현스걸님께~회사에서 렌즈하나 사주셨음 하는 바램~~

꿍이꿍스

*.33.160.35

항상 고맙습니다^^~~
이번시즌 첫방문때 도도에서 딸이랑 라이딩 장면 촬영 해주셧어요 감사합니다

호돌이도령

*.69.20.210

우왕 잘타신당 ~!!! 멋지네욤

바탈

*.117.143.169

현스걸님 화이팅입니다~~  앞으로도 좋은 현장 모습 많이 찍어주세요~~

마른개구리

*.228.224.157

꽃보더 현스걸님 홧팅요~~

꼬꼬마ㅠ

*.178.85.218

ㅎㅌ

외톨이보더

*.143.109.37

영상 잘봤습니다.. 추운데 고생 많으십니다.^^"

앞으로도 좋은 현장 많이 부탁드려요~

마틴밴티지

*.143.253.192

항상 멋진 컷을 담아내 주시느라 수고 많으세요~^^

14/15 시즌동안 자주 뵐 수 있으면 좋겠네요~

이말련

*.187.149.123

날씨좋은날이 많아야 할텐데요..고생많으시네요 ^^

널빤지

*.65.243.151

유난히 추운날에도 현장스케치 올라오는걸보며 고생하시겠다는 생각을 했습니다..저도 좀 찍혀 볼까 두리번.. 아직 한번도 못 뵈었네요.

올 시즌 꼭 뵙길 바라겠습니다~

럽수

*.222.229.30

요즘 사람이 많아져서인지 현스걸님 뵙기가 더욱더 어려워진듯하네여@_@ 마치 윌리를찾아라같은

★휘팍현스걸

*.103.158.210

안녕하세요^.^ 휘닉스파크 현스걸입니다!!

당첨자 발표가 늦어서 죄송합니다ㅠ.ㅠ 그래서 2매씩 준비했습니다@@

빰빰빠빰 당첨자는 럽수♥님과 준혁아빠님입니다><

쪽지로 연락처 남겨주시면 제가 직접 연락드리겠습니다^^

언제든지 휘팍을 느끼고 싶다면 현장스케치를 봐주세요~ 센스있는 댓글 남겨주시면 무한감동><

14/15시즌 현스걸을 보면 푸쳐핸썹!!!! 감사합니다*^^*