[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웰팍에서 사진찍어 주신다구 친구 지인분이 오셔서 제 사진도 몇컷 찍어주셧어요 !

근데 사진이 너무 너무 맘에 드네요~~ 이런사진 정말 처음이에여 ~ ㅋㅋ

고생해주신 원섭 사진작가님께 너무 감사드려요~~ ^ -^!!!

어제는 거의 보드 안타고 사진찍고~ 영상찍고~ 이러고 놀았네요 ㅋㅋ

헤헤 휘팍에서 저런애 보면 트윅스니까 주저말고 트윅스시죠 -0-? 이러세요 ㅋㅋㅋ

해치진 않습니닷~ 알고보면 꽤 친절한 사람이에요 ㅋㅋㅋ

스크린샷 2014-12-24 오전 9.45.13.jpg

스크린샷 2014-12-24 오전 9.44.03.jpg

스크린샷 2014-12-24 오전 9.44.35.jpg

스크린샷 2014-12-24 오전 9.44.49.jpg

스크린샷 2014-12-24 오전 9.51.02.jpg

스크린샷 2014-12-24 오전 9.52.19.jpg

스크린샷 2014-12-24 오전 9.52.40.jpg

댓글 '14'

쿨섭씨

*.234.182.75

잘 찍혀서 다행이네요..ㅎㅎ

어제 즐거웠어요!ㅋㅋ

트윅스

*.75.13.57

우왕~ 레벨도 상당하시네요~~~ ㅋㅋ

> _< 정말 재밌었고 감사햇어요 !!!

쿨섭씨

*.234.182.75

키보더라 그래요~~ㅋㅋ

좀 더 노력해서 네임콘 달아야겠어요 ㅋㅋㅋ

트윅스

*.75.13.57

ㅋㅋ 레벨 10에서 굉장히 안올라여 ㅜㅜ

아.....사진 아무리 봐도 예뻐요 ~ ㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

추천드립니다 ㅋ

트윅스

*.75.13.57

우와 추천까지이~

clous

*.102.19.212

세 번째 짤은......  뒤에서 발로 뻥~~~~~  ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

이런거 찾으셨나요? 

첨부

트윅스

*.75.13.57

저를 만신창이로 만드시는군요

반쪽보더

*.46.192.92

사..살려주세요...ㅠㅠ

첨부

이말련

*.187.149.123

남자사람이 하면 안되는 포즈가 몇개 있군요.....

트윅스

*.75.13.57

의외로 여자사람보다 예쁘지 않나요???

저는 그렇게 생각하는데 예쁜거같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.207

ㅎㅎㅎ  재밌네요!!!

*.99.152.69

굿

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )