[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은,   프로필 바꾸는 날인가봐요~

대세에 따라.. 저도 바꿨다는~

실력부족이라 - 화려하진 않네요~

다들 번쩍 번쩍~ 휘양찬란 하시던데~

뭐..

그래도 예전엔 뽀인트 모아야 등록할 수 있어서,,

이름 아이콘 있으신 분들 부러웠는데,

지금은 등록이라도 할수 있으니.. 나름 대로 만족하려구요~ ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

댓글을 써야 보인데요

저도 그래서 방금 만들어봤어요 ㅋㅋㅋ

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

아하!

댓글을 써야지만.. ^^;;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

기존껄로 계속 하고 싶지만...

사이즈가 작아져서 ㅠ_ㅠ

꼬마 카푸치노♡

그래도 귀여워요~ ㅎㅎㅎ

후지산고구마

*.146.236.133

전 재주가 없어서 이걸로... ㅡㅡ;

꼬마 카푸치노♡

와우!!!!! 아이디어 좋은데요~

오만냥~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

레나♬

*.70.50.66

꼬마카푸치노님껏도 만들어봤습니다. ca.gif  움직거리는 그림은,

카푸치노위에 올라가는 휘핑과 시나몬 가루입니다.

첨부

꼬마 카푸치노♡

꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!

레나님!!!!!!! 너무너무 고마워요~

흑흑!!! 완전 감동의 쓰나미가~  ^-^

레나님 덕에~ 저도 움직이는 이름 아이콘을 가질수 있다는~

꼭!! 카푸치노 한잔  대접할게요~  ^-^

탑목

*.241.147.16

전 그림판으로 만들었는데.. ㅡ,.ㅡ;;

불로소득자

*.222.75.60

바꿔야되나? ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2589 풀필 만들어주시는 분들.. [11] 막시무쓰 2010-11-09   418
2588 움직이는 프로필 만드는 쉬운 방법 file [5] 냉혈한 2010-11-09   576
2587 아 스타트는 내가 젤 이뻣는데 갈수록 진화하네 [7] 승돈이 2010-11-09   560
2586 요고는 병아리님꺼... file [14] 제파 2010-11-09   409
2585 플필만들기 팁. [15] moo. 2010-11-09   494
2584 악... 하다보니 많아졌네요. (귀신고래님,애플님,똥딱은휴지님 추가) file [25] 레나♬ 2010-11-09   702
2583 옥♡ 님 보세요! file [8] 냉혈한 2010-11-09   517
2582 결국 아이콘크기 강제로 짜부라졌네요 ㅋㅋ..ㅠㅠ file [10] Veχ 2010-11-09   1097
2581 히팍에 전화 해보니 +_+ [13] 전방낙법그녀 2010-11-09   738
2580 소개팅녀 후기(5) [28] 룽룽룽 2010-11-09   1750
2579 *** 보더들이 가장 용감해 질때.......*** file [16] Gatsby 2010-11-09   1128
2578 금값이 아주 기냥~! [2] 야봉맘 2010-11-09   545
2577 지갑을 집에 두고왔더니.. [2] a.k.a박잔디 2010-11-09   462
» 프로필- 바꾸는날? [10] 꼬마 카푸치노♡ 2010-11-09   374
2575 밤새 강풍의영향이였을까요 ㅠㅠ [5] 방군 2010-11-09   484
2574 앨리스양님 아이콘 가져가세요 file [24] 냉혈한 2010-11-09   527
2573 좀 화날려고 하네요.. [10] 신짱♥ 2010-11-09   702
2572 약속........................................ㅠㅠ헝글 이나영님... [6] LARK♬ 2010-11-09   502
2571 프로필 만들기,(낙엽의달인,현금인출기,하늘푸른,간꽃,꼬마카푸치... file [32] 레나♬ 2010-11-09   700
2570 Lark 님이 키우시는 그 녀석은 file [13] Gatsby 2010-11-09   585