[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅녀 후기(5)

조회 수 1750 추천 수 0 2010.11.09 15:30:26

http://www.hungryboarder.com/2991056 (4)

집에 돌아오는 길에...

친구한테 연락이 왔습니다...

친구

'잘 만나고 들어가는가..?'

'어 뭐 잘만나고 못만나고 할께 뭐가 있어 :)'

'근데 내가 거절해도 너한테 별 탈 없는거냐...'

친구

'왜? 맘에 안들어~? 싫으면 어쩔 수 없지 뭐'

'아니~ 애는 착하고 애교 있고 괜찮은거 같은데...

내가 첫 느낌 되게 중요시 하자나...'

친구

'괜찮아 그냥 편하게 만나고 알아서해~'

'어 알았어 나중에 보자 쉬어'

...

그렇습니다...

전 사실 소개팅녀가 처음부터 끌리지 않았어요...

위에 언급했듯이 전 첫 느낌을 굉장히 중요하게 생각하고... 뭐 그래요 ㅠㅠ;;

그리고...

저는 누구에게나 친절한 O형입니다...

또한 소개팅 역시 처음이었죠...;;

그리고 밤에

아는 여동생과

아는 남동생과

술을 마시게 됩니다 =ㅁ=;;

저는 정말 제 행동에 대해 -_ - 엄청나게

후회하게 되고 미안해 지게 됬습니다 -_ -;;

여동생

'오빠 왜 그랬어~'

'어떻게 할꺼야~'

'오빠 관심있어하는 여자애도 있자나~'

'클났다... 여자는 오빠가 맘에 들었나본데'

히유... 클났네...

아 어쩐다...

...

....

.....

.....

소개팅녀한테 문자가 도착했습니다...

씻고 O형 검색해봤어요~ O형 나쁘데요...

문자가 눈에 들어올리가 없죠...

답장 역시 안했습니다...

....

.....

이 일을 어쩐다...

휴....

지금 생각해도... 너무 미안하고 죄송스럽네요 -_ -;;

6부를 끝으로 완결해야겠죠...

6부는 두번째 만남에 관한 내용이겠죠...

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

6부같은건 없겠네요..ㄳ

룽룽룽

*.170.101.31

ㅇ_ㅇa

토요일에 소개팅을하고

일요일에 만났었죠...;;

헐!!!!

*.225.46.200

이런................ 배부른 양반이 버럭!!! ㅠ_ㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

역시 결론은 ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ..!!

팡메리

*.193.235.158

새드앤딩이었네유 룽님 도닥도닥

룽룽룽

ㅠ_- 6부 갈필요도 없겠죠 ㅋㅋ

근데 전 내일!!

빼빼로 만들꺼에요 :D

팡메리

*.193.235.158

으잉? 빼빼로 만드는 남자라 ! ㅎ 저도 하나 주세용 ㅋ

룽룽룽

안대요~

내일 오후 11시 이후에 만들꺼라 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

제친구들도 거의다 O 형인데 그래서 안생기는 거군요...............

간지꽃보드

*.114.78.21

그노무 혈액형;

ㅡ ㅡ o형인 전.. 그래서...

Gatsby

*.45.1.73

어쨌든....글 훈훈하게 잘 읽었습니다........제 점수는요.........................

.

첨부

쎄션.

*.161.26.139

엥~ 해피엔딩일거라 생각했는데..

6부에 다시 반전있는거 아니죠~ - _-?

룽룽룽

6부갈까요 -ㅁ-

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ...

해피엔딩을 만들 수도 있었는데...

제가 안만든거죠 뭐 ㅠㅠ.....

인디맨

*.105.37.56

근데 O형만 그런가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룽룽룽

글쎄요...

전 가끔 오해를 사는 경우도 많아서요;;

잘 모릅니다...

아무한테나 친절해서;;

대게 O형이 그렇대요;;

그래도 여자친구 생기면

여자친구한테만 올인합니다 =ㅁ=

다른여자는 보지도 않아요 ㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

난 Q형인가;;;

모태불친절 moo입니다;;

세상다내꺼

*.142.81.149

먼가귀여운 ㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

아.... 전 전투보딩이나.. ㅡ_-;;

LEGO 

*.138.71.178

것봐요..제가 시즌방 생활 편히 하게 될 거랬잖아요~

룽룽룽

레고님 여기서 이러시면 안됩니다!!

삼촌의 그 과감했던

축구 반바지 사진 공개하는 수가 있습니다!!

이매력

*.134.65.204

o형 ..지잘난맛에사는 사람같으니라고...

내가그렇다는건아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

배부르ㅅ................= ㅅ=

여자분 우즈켕 -_ ㅠ

웃소영진

*.111.163.30

내가 첫 느낌 되게 중요시 하자나...'

근데 이말 솔직히 외모쪽을 많이 본다는말 아닌가요?

룽룽룽

뭐 그렇게 느끼실 수도 있겠죠 ㅇ_ㅇa

근데 이쁘면 첫느낌이 좋고

못생기면 첫느낌이 나쁘고

이건 당연한 이치지만

그 기준이 좀 다르긴 하겠죠 사람마다.

정C

*.173.43.130

룽작가님은 대세를 거스르지 않았군요.......

버럭!!!!

^^

*.148.195.104

그럼 이제 끝이군요 ㅡㅡ;

첨부

Izazel

*.20.42.53

전 O형인데, 잘 생겨요.... ?!?

지금도 있어요....

아산코만도

*.123.247.66

아~~ 궁금해서 1편부터 쭉 봤네요... 뭔가 이뤄질 것도 같은데....