[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 첨가봤는데 어렵네요 슬로프 폭도 되게 좁고
초급 제우스3도 무주 중급정도 되보이고
벨리에서는 탈게 없는듯 아네타2번? 뒷발로 간신히 내려오고
무주보다 초급 중급 타기에 어려운듯 하네요
담에 가면 제우스3만 주구장창 타야할듯 탑쪽에 제우스는
너무 좁네요 폭이
엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

제우스 3이 열렸다는건 빅토리아도 오픈을...

빅토리아, 헤라, 아폴로 가보세요 ^^

푸우_997070

*.7.58.131

좁긴하죠

그래도...길어서 좋아요

rahe

*.241.99.19

헤라만 해도 저한테는 절벽으로 보이던데욬ㅋㅋ

rahe

*.241.99.19

좁아서 무서워요 스키어들 많으면 더 무서움 하이원은 보더보다 스키어들이 더 많은듯

KSA

*.32.110.32

어려워도..가고싶습니다 ㅠㅠ

꼬마늑대

*.37.32.106

오늘 고속할강중인 스키어의 뒤치기에 허리삐끗..;;;;

초급+중급+중상급 만나는지점....혼잡해지는 뻔히 알면서

무슨 깡다구로 고속활강하는지..참...

그러면서 괜찮냐구 한번뭇고 횡하니 가더군요..어휴..

미벨

*.229.172.118

여자 아이였죠?  허리숙이고 타던?

꼬마늑대

*.37.32.106

고속스키어가 참많아요...

지난주엔 동물옷에...언급하신분에..절 덥친(?)분은 완전무장한분인데..

에휴...

FlyMeToDaMoon

*.123.122.139

.

꼬마늑대

*.37.32.106

뒤에서 덮침요..

지역이 초급+중.중상급슬롭이 합쳐지는 지역이라

거기선 일단 감속,주위 살피는 편이거든요..

달달♥

*.38.230.14

마운틴탑쪽 제우스슬롶이 좁긴해요ㅜ

잉여존

*.228.49.84

하이원이 좁다면 ㅠㅠ 타 스키장은 뭐지...............ㅠㅠ

낙엽으로정설중

*.171.122.78

제우스3은 광폭 슬롭인데 그게 좁다하시면...마운틴탑서 내려오는 제우스 크게도는구간 두번 지나 헤라1과 만나는 지점부터 제우스 3까지 연결되는 지점은 폴라인 기준 오른쪽에 붙어타심 경사나 폭이나 탈만해요

Lucy♡

*.226.207.25

탑쪽에 제우스2의 좁아지는 곳을
좁다하시는것 같은데...
제우스3가 아니구요...

낙엽으로정설중

*.171.122.78

아 다시읽어보니 그러시는거 같네요.엊저녁 얘들 선물공수 크리에 아침 애들 새벽기상크리에 방금 문상다녀와서 제정신이...ㅜㅜ

rahe

*.174.122.84

제우스3은 넓죠 더 위에 제우스1인가 2인가가 좁게 느껴지던데 마인틴 탑에서 내려오는

Lucy♡

제우스3타다가 제우스2가면 좁다고 느껴지긴
하는데 익숙해지면 아기자기한 재미가 있어요
사람피하기 스킬도 업시킬수 있구요^^

rahe

*.59.10.153

뒤에서 스키어분들 다가오면 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ

보더분들하고는 안꼬이는데 스키어분들 하고는 서로 턴하다보면 엉키는듯한 느낌

강원도에서 첨 타보는데 눈은 역시 최고더라구요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

저도 스키어분들 무서워요ㅎㅎ
보더나 스키어나 잘타시는 분들은 속도만 줄이면
알아서 피해가시는데 저랑 실력이
비슷한 분들은 먼저 보내요ㅋㅋ
시즌시작하고 오늘보다 설질이 더
좋을때도 많았어요
다음에는 폭설내린후에 한번 와보세요
환상을 경험하시게 될거예요^^

예고없는감정

*.62.203.13

맞아요 정상에서내려오는 거기 좁죠..
예전에 가보긴했지만 정상부는 좁고
다른 상급슬롭들과 제우스3인가 거기서 다만나는 구조라
하이원에 마음이 안간다는ㅎㅎ