[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫보딩

조회 수 6641 추천 수 1 2014.12.26 22:39:18

스키장 오픈한지가 언젠데

이제야 첫보딩을 했네여ㅠㅠ

일년만에 타는데 넘 재밌어서

시간가는 줄 몰랐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일두 놀러가여> <

올시즌도 모두 안전보딩하세욧!!!

댓글 '24'

보라돌이-™

*.64.135.239

오잉 여기 어느 스키장인가요? 꽃보더시다... ^^

첨부

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

강촌입니당 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

왜 꽃보더들은 다들 저 멀리 계신걸까요? ... ㅡ.ㅡ

첨부

지늬^ㅇ^

*.62.172.34

베이스가 어디신데영?
전 이번엔 서울과 가까운데루 다니려구 강촌으루...

보라돌이-™

*.62.219.153

서울살다 대전 내려와서 지금은 무주로 다닙니다.^^

지늬^ㅇ^

*.62.172.68

아 정말여? 무주가 그렇게나 좋다던데
한번 가보고싶네여~~~

빛나요반짝

*.36.132.214

우왕ㅎ강촌이네용 :) 안보하세요 ~

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

네네 강촌이예여 ㅋㅋㅋ 안보하세요!!!

늘처음

*.7.57.1

꽃보더의정석

지늬^ㅇ^

*.62.172.34

꺅 감사해영> <♥

林오빠

*.62.216.37

아..아..안녕~?

아침부터 사진보고 또 손 흔들었네요~;;;;

지늬^ㅇ^

*.62.172.34

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

우솝이잉

*.126.114.137

꽃보더들의 향연이네요

지늬^ㅇ^

*.62.172.68

감사감사합니당!!!

웰팍평일보더

*.45.210.224

아~ 강촌으로 베이스를 옮겨야 하나요^^;;

웰팍으로도 놀러오세요~~

웰팍은 넘 너구리 소굴입니다ㅎㅎ;;

지늬^ㅇ^

*.62.172.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웰팍에 꽃보더 많던데욤>_<
전 담주쯤 놀러가려구영 히히

모카아이스

*.39.163.130

우와..

지늬^ㅇ^

*.62.172.68

우와앙

Tanya

*.223.48.181

꽃보더다!!!!

지늬^ㅇ^

*.62.172.68

좋게 봐주셔서 감사합니당!!!

eun5116014

*.155.182.25

첫번째 사진 뒤에 제가 있네요 ㅎㅎ
안전보딩하세요
강촌 홧팅

지늬^ㅇ^

*.62.172.68

어머? 진짜여? 신기하당ㅋㅋㅋ
안보하세영~~~~~ 홧팅

nAVy_

*.36.152.134

허허 강촌 다니는 저는 이런 꽃보더는 못보고
여자초글링 만 봣는데 !!!

『뽁뽁이』

*.144.240.28

웰팍으로 오세요!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )