헝글보더님들 제발 도와주세요~

조회 수 4232 추천 수 0 2014.12.29 11:10:31
헝글보더님들 먼저 정식으로 로그인하지 못하고 글을적게 되서 죄송합니다 부득이하게 좋은 곳이 아닌 곳에 이렇게 글을 적게되어 슬픕니다 다름이아니오라 웰팍 패트롤팀과도 이야기를 햇지만 패밀리 슬롭만 cctv가 없는데다 있다하여도 인상착의를 구분할정도가 안대서 찾을수가없다는 말을 들었습니다 사건경위는 어제 저녁 웰팍 패밀리 슬로프 (12월 28일)20시19분부터 50분사이 s턴연습으로 서행으로 내려오던 제가아는지인(동호회를통해 알게된분이지만 보드에 참맛을알고 정말 아직은 초보이시구 갓턴을 마스터한정도의 여성보더시지만 열정만킁은 밤낮없이 부족한부분을 채우기위해 동호회분들과 더즐기기위해노력하시던중 스키어분이 뒤에서 어느정도세기인진 모르나 충돌후 사과한마디없이 슬롭에서 사라졋구 그로인해 지인인분은척추뼈 12 골절로 인해 현재 수술하기위해 병원에 입원중입니다 여성보더이시구구 키는160 중후반정도에 살로몬 아이돌데크를 타고있었으며 검정고글을 쓰고있었습니다 혹여나 목격자분이 계시거나 아니면 충돌한분이시라도 이글을 보게 댄다면 상대방을 찾을수있게 헝글보더님들의 도움 또는 자수 부탁드립니다 정말 괴로운 시간을 보내고 있는 한 보더를 위해서 다시한번 간곡히 부탁드려요~~ 긴글 읽어주셔서 감사드립니다 급작스럽게 생각난게 즐겨 헝글보더를 검색하고 관심갖고있던 유령 보더이지만 믿을수있는곳이 마지막 헝글보더였네요 010 5333 5776 연락처 입니다 감사합니다
엮인글 :

*.33.153.54

저도 웰팍베이스라 남일 같지 않네요..
쾌차하시고 범인 꼭 잡으시길..
산이아빠

*.36.150.190

감사합니다 (_ _)

*.224.60.193

에궁   안타깝네요...............

근데  스키장사고는   누구의   잘잘못을   가리려면..........

비록   처박고    도망치면   직활강을하든   몸을굴리든   일단   잡어야지   뭔가가해결되는경황이..............

또하나문제는    아무리잡혀도   쌩오리발까는게   현실이라...............

저는   내가입은피해가있으면   그저   속편하게   제보험으로처리하고만다는..............

뭔가   기분조은   말씀을드려야되지만   대부분의경우   현실은   억울한때가많아요>>>>

산이아빠

*.36.150.190

관심 과 댓글 감사해요 그러게요 안타까운현실에 해결방안이 없다는게 아쉽네요 헐레 벌떡님도 첫째도 둘째도 안보하는 시즌 되시길 바래요

*.38.156.141

항상 보면 대형사고는 스키어가 문제

별도움이 못되지만 쾌유하시길 빕니다..

산이아빠

*.36.149.161

관심과 응원덕에 지인분도 힘내 빠른쾌유 할꺼같네요 감사합니다 (_ _)

*.243.195.119

그런놈들 진짜 콩밥먹어되요...............

*.128.59.208

엄연히 뺑소니 격이네요;;; 빨리 잡으시길..에휴

*.35.33.233

얼마나 쎄게 받히셨음 12골절...ㅎㄷㄷ

쾌차하길 빌어요~

*.36.158.208

보험드세요 그게답임

*.146.11.56

스키장을 이용하는 같은 사람들로써 최소한의것만 지켜 준다면 좋겠어요.

도움 못 되 드려서 죄송합니다.지인분도 빠른 쾌유 하실겁니다.

*.176.9.192

에고...저도 웰팍이 베이스라 안타깝네요... 일요일 야간에는 사람이 많이 없어서 잘 피해서 갈 수 있었을텐데...어떤 스키어인지 참 사람이 나쁘네.. 약간의 충돌에도 사람이 일단 넘어졌으면 상태를 확인하고 갔어야 하는데... 빠른 쾌유바랄께요..도움이 못되서 안타까워요..ㅜㅜ

*.236.3.245

스키어에 뺑소니 당한 1일이네요 야간에 타고 있는데 스키어가 치고 뺑소니 일행이 저는 몇분 기절했었다고 말해준 기억이~!!

몰상식한 스키어네요

빨리 잡으셨으면 좋겠네요~!!!