제가 초짜여서 막 낙엽 간신히 하고 있을때

뒤에서 어떤 여자분이 내려오시다가 부딪히기 직전이여서 제가 넘어졌는데요

제 팔에 그 여자분 데크가 찍혀서

정말 눈앞이 안보이게 아프더라구요...

팔 잡고 말도 안나와서 그러고 있는 사이에

여자분은 괜찮냐고 물어보시고, 남친분 이신지 오셔서 빨리 가자고 하고 데려가더군요

전  아프기도 하고 정신도 없고 해서 괜찮다고 했는데

내려와서 보니 찢어졌더라구요

안에 지방층이 보일정도? 의무실에서 안된다고 해서 집근처 응급실가서 5바늘 꼬멨어요

지금 생각하면 좀 씁쓸해영

저도 정신없어서 그냥 그냥 넘어가긴 했지만 헐레벌떡 자리 피하는거 좀 그렇더라구요..

^^;;;;;;;;;;;; 여기 사고얘기들 보다가 생각나서 올려요

덤탱이 안씌울테니 도망가지말자구요~

엮인글 :

*.194.104.111

많이 안다쳐서 다행이네요.^^*

올시즌에도 안전보딩하세요~~

*.146.198.190

헐... 그래도 근육이나 뼈에는 이상없으셔서 다행입니다.

망할 ㄴㄴ들 이네요 ㅜㅜ

*.43.8.119

당황햇겟지만...

에효;;;;;;;;;;;;;;;;

세상이..참...

에효...............

*.66.78.126

ㅎㅎ 크게 안 다치셔서 그래도 다행이네요.

그 남자분이 뭐 좀 아니깐 빨리 가자고 했겠죠..

나쁜 사람들 참 많아요...

*.247.149.126

이런 기본 매너두 없는 사람들 같으니

교통사고로 따지면 완전 뺑소니 아닌가여

그렇게 도망가면 과연 맘 편하게 지낼 수 있을까여

지난 시즌 제 와이프도 뒤에서 알파인이 덮친 적이 있는데

그분은 계속 죄송하다 하시고 자신이 100% 잘못하셨다며 치료비며 장비 수리비며 모두

내주시겠다 하시더군요.

저도 이런 분도 계시구나 하고 감동 먹어서 다행이 크게 다치진 않아서 물리치료만 몇 번 받으면 되고

장비도 타는 데는 큰 지장 없으니 저희가 알아서 하겠습니다 대신 앞으로는 안전보딩 해주세요 했다능

매너 없거나 진상 부리는 사람들 얘기 들으면 씁쓸해 지네요

모두 이번 시즌에는 그런 사람들 만나시는 일 없길 빕니다.

아 그 전에 먼저 사고 없이 안전보딩 하시길...

*.196.165.168

그러게요 다들다들 이번시즌 아무일없이 재미나게 탔음좋겠네요 ^^

저도 이번엔 만반의 준비를 하고 꼭 재밌게 즐기려구요~

(보험도 들까 생각중입니다. ^^;;)

*.39.157.199

아이고..생각만해도..그래도 많이 안다치신게 다행이네요

보험도 꼭 드시고

이번시즌 탈없이 잼나게 보딩하세요~^^

*.247.157.2

아구.. 생각만해도 손찢어진 경험이 있어서.. 움찔하네요.

*.247.157.2

아구.. 생각만해도 손찢어진 경험이 있어서.. 움찔하네요.

*.128.162.33

팔이 찢어졌다하셔서 떨어져 나간줄알고 깜놀... ''a

*.127.50.189

헉!!!!!!!!! 설마요~ ㅠㅠ 으~~~~끔찍해!!