[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보더인생 8년, 휘팍에서만 4년째... 첫보딩 인증샷입니다.

몇년째 외롭게 쏠로보딩

혹은 친구랑 단둘이 단촐한 보딩을 하지만

언젠가 디지 떼라이딩을 꿈꾸며!!ㅋㅋ

올해도 안전보딩 하세요~

댓글 '18'

보라돌이-™

*.62.219.63

휘팍 사진 올라올때마다 느끼는건...

베이스 옮기고 싶다입니다. ^^

멍멍아,야옹해봐~

*.39.182.70

ㅋㅋ 칭찬이시죠? 감사합니다. ㅋㅋ

유찬아빠

*.241.151.50

하.. 떼라이딩에 참여하고 싶어도...

제가 디지를 들어갈 실력이 안되 포기해야 겠네요...

멍멍아,야옹해봐~

*.39.182.70

저도 잘 못타요 ㅋ 떼라이딩하는 그날을 위해 요즘 디지만 파는 연습 중~~~

snow1004

*.247.149.100

첫보딩이 좀 늦은감이 있네요. ^^

멍멍아,야옹해봐~

*.39.182.70

아 12월 6일 첫보딩 사진입니다. ㅋㅋㅋ

snow1004

*.247.149.100

ㅎㅎ 그랫군요. 나도 혼자 많이 타는편인데 때보딩도 재밌긴 한데요 혼자타면 계획대로 라이딩 할 수 있어 나름 장/단점이 있는것 같아요

멍멍아,야옹해봐~

*.39.182.70

근데 혼자 타다 엎어지면 슬퍼요. ㅠ.ㅠ 

funkyhsc

*.241.163.59

만화 느낌 나네요@

멍멍아,야옹해봐~

*.39.182.70

ㅋㅋㅋ 칭찬이시져? 얼굴은 더 웃깁니다. ㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.38.156.141

후드랑 데크 깔맞춤인듯? 귀여워요 

멍멍아,야옹해봐~

*.39.182.70

그럴려고 그런건 아닌데 그렇게 보이네요~ 감사합니다. 큭;;

중고나라

*.253.124.35

오묘한 깔 맞춤이네여^^ 신기방기 ~ 안전보딩하세요

봉수

*.8.197.114

저도 팬텀 컨트롤 타는데 무지하게 반갑네요~ ^^

멍멍아,야옹해봐~

*.213.51.70

아 정말요?? 거의 없는데 ㅋㅋㅋ 얼마전 불새마루에서도 한분 봤네요. 아주 말랑말랑하고 다루기 참 편하죠!?

acrobat

*.7.19.178

노랑 고글 예뻐요

멍멍아,야옹해봐~

*.213.51.70

감사합니다 벌써 4년째 끼고 있네요 ㅋㅋ

공학박사가늬

*.119.122.15

휘팍이군요.. +_+ 꽃보더는 왜 다들 휘팍으로 가시는걸까요? ㅠㅠ 부럽습니................

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )