[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '40'

화이트싼도

*.178.101.163

오예 ~ 사진만 봐도 붕뜬 느낌인데요 ㅎㅎ

멋지세요 -_-v 사진도 트릭도 !!

보라돌이-™

*.62.222.251

캄사합니다. ^^

쉘포드

*.127.250.3

읭?! 2번째사진 손가락이....ㅗ와 많이 흡사하네요 ㅋㅋ 중지 척!!

보라돌이-™

벙어리 장갑이라 엄지에요~

엄지라고 보시면 엄지로 보일겁니다. ^^

우솝이잉

*.50.236.91

우왕 사진 진짜 잘찍고 연출 쩌네염 ㄷㄷ

보라돌이-™

저는 그저 셔터만 눌렀을뿐이에요. ^^

뛰는분들의 역량이 제일 중요한거에요

프라은

*.50.252.168

역동적으로 참 잘담아내시는것같습니다

저도 언젠간 저렇게 사진찍힐수있겠죠 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

조만간 무주 베이스 분들을 대상으로 사진 나눔 한번 할겁니다. ^^

멍수현

*.226.208.34

사진 최고입니다~~~~!!!화보네요!!!!

보라돌이-™

감사해요~ ^^

수현양 조만간 설천봉으로... 고고~

멍수현

*.62.178.14

항상 대기중입니당^-^!!!

보라돌이-™

오예~ 꽃보더님 모시고 설천봉 고고~

Griffith

*.62.162.68

추천!!!!

보라돌이-™

캄사합니다. ^^

snow1004

*.247.149.100

와우 환상적이네요. 남자건 여자분이건 다들 멋지십니다. 즐감했네요. 

보라돌이-™

감사합니다^

진격의보더

*.62.178.84

사진 멋지십니다~~~무주 원정 가고싶네요~~~

보라돌이-™

*.33.153.106

저는 휘팍 원정가고싶어요^^

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

궁금한게 있는데요.. 스트로보는 사용하시는거 같고..

필터는 일반 필터 사용하시나요..아니면ND나 CPL같은거 사용하시나요..?

보라돌이-™

"비밀글입니다."

:

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

아~ 감사합니다!!

하늘이 너무 이쁘게 파래서.. cpl 사용하시거나 후보정으로 하시는 줄 알았어요^^

답변 감사합니다^^

보라돌이-™

정말 좋은날은 특별히 손대지 않아도 되구요 카메라 raw에서 약간 건들기도 합니다

종해

*.194.150.125

항상 사진 감사합니다 :)

보라돌이-™

네네^^

고기요정

*.212.99.40

와 이건 진짜 사진 찍는분이 ㅎㄷㄷ

보라돌이-™

아니에요 뛰는분이 잘 뛰셔서 그렇습니다^^

혼자 할 수 있는건 없어요

고기요정

*.212.99.40

저도 무주가면 이렇게 찍어 주실수 있을까요? ㅠㅠ

보라돌이-™

글쎄요... 찍어달라고 하시는 분도 없지만 ... 아마도 미리 약속이 되어있어야 가능하지 않을까 싶습니다. ^^

*맹군*

*.22.236.150

진짜 멋집니다..  일욜에 3시까지 탔었는데  ㅜㅜ

보라돌이-™

*.33.153.5

저도 일요일 10시 ~ 3시반 슬로프에 그늘 지기 전까지 루키힐에서 계속 촬영하고 있었습니다. ^^

태즈님

*.34.22.158

사진찍느라 고생하셨어요~~^^.

보라돌이-™

*.62.215.41

이런시간에는 시간가는지도 몰라요 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

아 이사진 말씀 하시는 군요

전 보라돌이님 사진 중

태양을 사진속에 집어 넣은것 이 사진 참 좋아라 합니다

특히 이 사진 진짜 멋집니다

보라돌이-™

*.64.135.239

업로드하면서 화일명이 다 바뀌어버렸네요.

몇번째인지 모르겠지만...

역광이 좀더 멋있다고 제 나름대로의 생각을 합니다. ^^

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

7번째 빨간 자켓에 베이스바닦에 011 노란색 왁싱 자국까지 다 보이는 사진

진짜 멋져요

보라돌이-™

*.64.135.239

아하 그 사진 말씀하신 거였군요.

정말 신기한게 사람마다 보는 눈이 다 다른거 같아요. ^^

무주™쵸파

*.40.223.127

사진은 잘 모르지만 항상 잘보고 가요 ^^

보라돌이-™

*.62.215.41

감사합니다^^

유블리

*.140.75.109

므찌다요.... 나왜 이사진 못본거조 ㅋㅋㅋㅋ 내년엔 파크다....

보라돌이-™

*.62.216.238

ㅋ 도저언~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )