댓글 '31'

김토

*.240.133.116

리뷰는 추천

데크야보드타자

*.36.148.215

감사합니다^^

X-ray

*.223.38.202

이게 진짜 내실력인가? 하는 의문이 붙는다는 의견에 전적으로 동의합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논볼 고유의 특성이죠..ㄷㄷㄷ

무식하게 밀고나가는...ㅎㅎㅎㅎ

체중이 많이나가시는데도..

리바운딩 후덜덜하신가부네요 ㅠㅠ

조만간 얘보다 더 미쳤던 예전 이레이서cs가져오는데..

이번에는 꼭 펜스에 널리지않길..ㅡㅅㅡ;;

데크야보드타자

그게요..... 프래스를 쫙 죽고 팍빼고 해버릇하니까 

붕붕 뜨는 기분이드라고요 

잘타시니까 펜스에 널리지 않으실꺼에요

아 엣지 전환 늦었다가 펜스에 박은건 함정이네요^^

X-ray

*.24.251.183

넵...ㅎㅎ 저는 보통 프리데크를 그런식으로 타는 편이라서

리바운딩 쎈 데크들 타면 자동으로 에어투커브를...-,.-;;;;

그 맛이;; 위험한편이긴하나 그것 나름대로의 미친 재미도 있고...

그렇게 타야 체력이 덜 빨리기에 올해는 그 스타일대로 길들여보려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

펜스에는... 시기탈때도 적잖히 널렸는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 기둥에는 박지 않길 기도해야죠 ㄷㄷㄷㄷ

데크야보드타자

*.148.137.233

시기도 타셨는데... 무엇을 걱정 하십니까?^^

그리고 스폰지로 싸놓은 기둥은 박을 만해요 ㅋㅋㅋㅋ 정강이 박고 피멍들어서..... 비교적 말랑한 부츠를 신고있지요 ㅋㅋ

ㅠㅠ

X-ray

*.233.167.77

하지만.... 전 그 기둥에 박아서 데크랑 바인딩을 둘다 해먹은 기억이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

스폰지 따위..ㅠ_ㅠ;;;

일단 기둥 박으면 돈이든 몸이든.. 분명 하나 나간다능 ㄷㄷㄷㄷ

저도 말랑한 부츠신고 타려구요 ^^

파네라이제로

*.97.125.229

매장에서 캐논볼 첨봤을때 그 무광간지포스가 아직도 생생하네요 가격보고 놀라서 내려놨습니다

데크야보드타자

이번엔 나름저렴하게 유광으로 나왔습니다^^

메덴에서 뵙고싶네욥

파네라이제로

*.97.125.229

쪽지 보냈습니다. ^^ 함께 타요^^

실비아

*.99.249.245

캐논볼~~~~ 이름 처럼 단단하고 묵직하니 잘 달리더군요.... 157은 제 몸에 작았는데 160은 기대됩니다..... 기대됩니다... ㅎㅎㅎ 글구 14일에 222번 ㅎㄷㄷ

데크야보드타자

곧 탑승 가능하십니닷+.+

지난시즌 너무 엔조이로 타서 좀 열심히 타먀쥬

굽네데크

*.143.37.78

오호 0.1톤 클럽 숨은 고수가...ㄷㄷㄷ

0.114ton ㄷㄷㄷ 회장선거 출마 ㄱㄱ!

데크야보드타자

ㅋㅋㅋㅋ 체중순 맞쥬?? ㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

현재까지 강력한 서열 1위 이십니다.... ㅋㅋ

아침에 삼겹살 흡입해야 따라잡을까 말까 한 수준이십니다.  ㅋㅋ

데크야보드타자

훗 아침 삼겹으론 안됩니다..... 1칙킨 2천 맥주 주 2회 이상은 해주셔야 가능합니다~~~~~ +.+

굽네데크

*.143.37.78

한참 전성기때 115였는데 역시 추운지방가서 처묵처묵해야 할듯요 ㅋㅋ

음... 다시 슬로바키야로 가야하나.... ㄷㄷㄷ

데크야보드타자

그르지마세유.... 전 못 빼서 이러고 있는거에유 ㅠㅠ

굽네데크

*.143.37.78

일년 반동안 현미, 닭가슴살, 토마토, 두부, 고구마, 바나나가 주식이었습니다.

115에서 83까지 빼고 방심하다가 90대 초반 유지하고 있네요 ㄷㄷㄷ

살빠지면 옷값 많이 듭니다... 발에 살도 빠지더군요 ㄷㄷㄷ 부츠 사이즈 작아진다는게 젤 좋았던거 같아요 ㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

캐논볼하고 데페 type R은 궁금하긴 합니다...

티타날과 검메탈의 성향이 도넥과 비슷하게 나오는가 해서^^

데크야보드타자

곤잠오세유 캐논볼 160은 시승 시켜드립니다 ㅋㅋㅋ

type R을 가지고있는 주변 지인은 많으나 선듯 잠시만유~ 하고 타보기는 조심 스럽네요^^;;;

그래도 기회가 되면 타보겠습니다 +.+

Justin_P

*.123.197.170

정말 엣지녹은 ㅠㅠ

스테인리스 엣지로 된 프리데크도 하나보유중인데 스테인리스 엣지 사용데크들도 많아지고.. 녹스는 일이없어서 참 좋았는데요

비싼 덱 사서 엣지녹올라오고 있는거보면 속상하네요 ㅠ ㅋㅋ

저는 사이드말고 테일쪽에 녹이 심해서.. (포장깔때부터 테일에 녹이있더라구요..)

암튼 캐논볼 만족스런데크입니다 ㅋㅋ

데크야보드타자

캐논볼 까놓고 말하면 성능 말고는 딱히 장점 없는거 같아요...(마감 별루,,,,, 엣지는 스탱맞는지 의심 스럽고......)

사실 그 성능이란것도 다른 데크를 안타봐서리.... 옥수수는 타보면 넘사벽일것 같고.....

1월에 만약에 기회되서 이것 저것 타보면 다 타보고 비교 해볼께요~~ +.+

Justin_P

*.62.173.91

동감합니다 ㅎ
성능은.. 매트릭스 이스케이프 타다 넘어와서 그런지.. 좋은듯하고 그 이상의 상급데크에선 또 무언가 있겠지요 ㅋ
엣지와 마감디테일 부족은 정말.. 안타깝습니다 ㅎㅎ
그나마 스텝인이라 만족하는중입니다 ㅠㅠ
다른제품 사용기도 기대하구있겠습니다~ ㅎㅎ

絶崖

*.54.115.102

데페 우드 163타다가 오늘 개놈볼 160을 개봉했는데..

전 굉장히 만족스럽네요..리바운딩 올라오는게

의도치않는 돌핀턴이 되는 기분이랄까요,, 힐턴시 좀 불안했었는데

개놈볼이 확실히 안정적입니다. 그립감도 좋구요~

그렇지만 체력은 많이 빼먹는거같습니다..

이상 첫날 시승기였습니다.

데크야보드타자

아마 캐논볼이 유효엣지도 더 길고 기존 우드 코어와 또 맛이 다른 검메탈이 들어가서 리바운딩도 느낌이 다르실꺼에요

저도 라이딩에 한정해서는 만족하지만 그이외는 좀..... 가격대비...쩝..

이런느낌이지요

안전보딩하세욥

85데이비드

*.135.124.108

곤지암캐논볼 많던데....

그중에 저도 하나라는건;;;;

정성스런 시승기 잘읽었습니다!

데크야보드타자

*.36.151.127

올시즌 캐논볼 거의없을껀데요???
제가 못본건가요?? ㅠ
좋게 봐주셔서 감사합니다

베어그릴스

*.83.140.166

왁스를 그렇게 잘 먹는다는 왁스먹는 하마시승기 잘봤습니다.

작년에 곤지암에서 불사냥X님이 그렇게 끌고다니던 녀석이군요.

데크야보드타자

*.36.151.127

얘는 왁스도 잘 먹지만 잘 들고있기도해요.....
대페는 안습.... ㅠ
하지만 확실히 왁스 입히구하루 방에서 묵히는 놈과 아닌 놈의 차이는 크다는

*.192.238.218

캐논볼이 스테인레스 엣지라는건  처음 봤는데요... 저도 작년 캐논볼 있는데 녹이 좀 생기더군요...

스테인레스 엣지보다 일반 철엣지(?) 가 좋은점이 있다고도 했던거 같은데.. 저 같은 쒭쒭이는.. 그냥 안 쓰는게 좋긴한데 ㅋㅋ

아무튼.. 좀 아쉽죠 녹은...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )