[헝그리보더닷컴 이용안내]

한때는 제일 잘하고 좋아하던게 시체놀이였는데 어느새부턴가 몸이 바뀐건지

늦잠을 자거나 하면 몸이 아파요...ㅜㅜ

거의 대부분 두통이 찾아오는데...

어제 늦잠 좀 잤다고 계속 두통에 시달리고 있어요. 약을 먹었는데도 듣지 않고...

일해야 멀쩡한 몸이라니 괜히 슬퍼지려고..ㅎㅎㅎ

엮인글 :

악플레이™

*.231.188.115

'수드라' 종족이시군뇨~

풍납보더

*.222.19.4

노예대장 '마름'입니다. ㅋ

팥팥팥팥

*.36.147.155

평생 일만할 팔자라고 울엄늬가 그랬어요~
ㅜㅛㅜ

악플레이™

*.231.188.115

ㄴ 불쌍해서 춧천 안할 수가 없네여 ㅜ.ㅡ

특급낙엽퍼

*.223.88.44

ㅎㅎㅎ 혹시 일자목 아니신가요?

저 척추 1자에 목도 1자라 오래 자거나 불편한 자세로 오래 있으면

목근육부터 아파오기 시작합니다. ㅋㅋ 결국엔 두통까지 오죠 ㅠㅠㅠㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

긴잠도안조코    오래누워있는것도   안조코..........수면은   숙면으로   누워있는건  적당히조절>>>>>

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
107469 처음 오크 왔는데. 왤케. 한 산 함. [7] 임자도다 2015-01-05   1239
107468 안녕하세요~~(가입인사글 아닙니다^^ㅋㅋㅋ) [38] 세잎이 2015-01-05   725
107467 어맛 손님... [15] 헬롱사랑 2015-01-05   627
107466 슬로프는 사진 찍는 곳이 아니에요ㅜㅜ [32] 나르시아 2015-01-05   1360
107465 새해 보딩 에피소드^^ [20] 십년째낙엽중 2015-01-05   878
107464 아프네요.. [8] playernopi 2015-01-05   448
107463 하이원 밸리 싱글락커 취식금지 [24] 늅늅보더 2015-01-05   1698
107462 흔적을 남기지 말아주세요..ㅠ.ㅠ [10] Retro아톰 2015-01-05   727
107459 아놔 .. 졸지에 부츠 3개 되어버림;; [23] 앤드 2015-01-05   1251
» 쉬면 아픈 몸뚱아리... [6] 풍납보더 2015-01-05   859
107457 눈이(?) 이쁜 그녀 - 2 secret [37] GoodBye™ 2015-01-05   688
107456 오늘 비온다는데ㅠㅠ [1] 과체중 2015-01-05   446
107455 까치담배가 다시 등장했군요;;;젠장 file [19] 부자가될꺼야 2015-01-05   1937
107454 아~! 1/1에 하이원에서 제 폰 고객센터에 맡겨주신분 감사합니다!! [4] 꾸뀨야 2015-01-05   853