[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지인과 립트 타고 올라가면서 떠들다가 나온 이야기인데 너무 공감되더군요..ㅋㅋㅋ

공감 1. 분명 라이딩하면서 내가 생각하고 이미지트레이닝 한 모습은 칼카빙에 동전줍기..엉턴...인데.......

현실은.......배턴....등턴......슬롭은..등과 배로 내려오는거라는..ㅠ.ㅠ

공감 2. 분명 라이딩할때 내 상상속에 내모습은 프로급의 멋진 카빙을 하는 라이딩이지만........

현실은........곱등이.....혹은......오징어.....혹은................음.......

공감 3. 리프트타고 올라가는 사람들 보이는데서 트릭을 하면...그사람들이 오~~~~하면서 볼꺼같지만......

현실은........그사람들은 넘어지는 사람들에게만 관심을 갖는다......동질감도 느끼면서.....

공감 4. 둔턱에서 알리를 치면....상상 속에 내모습은....분명 숀화이트...루카스마군....인데.........

현실은........곱등이......혹은.....오징어......혹은...............음.......ㅠ.ㅠ

공감 5. 라이딩용 데크...혹은 세미해머....혹은 해머덱을 타면.....엄청난 카빙을 하고.....슬롭을 반토막 낼 기세로....

라이딩하고.....급사를 안정적인 카빙으로 내려올꺼같지만......

현실은........곱등이......혹은.....오징어......혹은...............음.......ㅠ.ㅠ

공감 6. 분명히 난 엄청 스케일게 트릭을 했지만...촬영된 영상을 보면...내가 뭘한지..전혀 티도 안난다......

지인이 촬영해준거 같이 보는데....분명...난 놀리->테일탭을 시전했지만.....지인은...너 왜 움찔..하고 마냐???

라고 물어본다..ㅠ.ㅠ

공감 7. 알리를 칠때 분명 한 사람 허리높이까진 뜬거같은데..................촬영된걸 보면...

5센치는 떴나??? ㅠ.ㅠ 걍 움찔...하고 만다...

공감 8. 지금 이글을 보는 당신은 아닐꺼라 생각하지만......현실이다....부정하지마라....속으론 공감하고있을 것이다...

엮인글 :

제제빠

*.62.213.101

기승전.....곱등이오징어.....ㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

안타까운 현실이지요...

수지꽃순이!

*.221.148.221

아.... 왜 내 얘기 쓰세요?ㅠ_ㅠ

Retro아톰

사실...제이야기 였습니다..ㅠ.ㅠ 모든게 실화지요..ㅠ.ㅠ

소리조각

*.90.74.125

아놔 이분 혹시 제 스토커이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

언제나 지켜보고 있습니다...후훗 @.,@

반쪽보더

*.46.192.93

4, 7 비공감이요 ㅋ

Retro아톰

압!!!! 이러심 곤난합니다....고갱님....

반쪽보더

*.46.192.93

띄우다가 너무 높게 떠서 공중에서 여러번 벌러덩 합니다 ㅋㅋ

Retro아톰

좋으시겠어요..ㅠ.ㅠ 전.....분명..떴는데.....난..분명 떠있는데......................................분명히...공중인데....

난 분명...부웅~~~~하고 날았는데...왜 동영상으로 보면..폴짝...일까요..ㅠ.ㅠ

수지꽃순이!

*.221.148.221

부럽지 않습니다!

매일매일 1cm씩 높아지는 알리(일떄도 있고 널리일떄도 있는...;;)를 보며 흐믓해합니다 ㅎㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.93

신택호님은 데페로 붕붕 돌리시던....쿨럭;;;

poorie™♨

*.255.194.2

곱등이라도 해봤으면.... = =;;;;

Retro아톰

그..그짓...그짓부렁....잘타시면서....제글에 공감못하시면서..ㅠ.ㅠ 

나르시아

*.36.149.233

자꾸 스토킹 하시면 신고 합니다!!

Retro아톰

지켜보고 있습니다.....후훗.....신고는....제발....ㅠ.ㅠ

은삼

*.70.54.71

저는 촬영해서 봤는데

곱등이나 오징어보단

각다귀? 같더라구요.. 그 엄청큰 모기같이생긴거요... ㅠㅠ

Retro아톰

으~~~~~~~뭔지 알꺼같지만..ㅠ.ㅠ 소오름이..ㅠ.ㅠ

은삼

*.253.157.167

ㅋㅋㅋㅋ 제가 마르고 팔이 길어서...ㅠㅠㅠ

Retro아톰

전.....흑곰 한마리가..ㅠ.ㅠ

스즈키군

*.155.34.180

전 해파리...자학 라이딩 좋아요~!!

Retro아톰

오.....뭔가.......쏘이면 아플꺼같은데....겨자뿌려서 무침 해먹으면 맛있을꺼같은 라이딩이네요...

스즈키군

*.155.34.180

자세도 흐믈흐믈하고 잘 쏘고 댕겨서...해파리 라이딩 입니다 ㅋㅋ

Retro아톰

아...ㅎㅎㅎ 이해했습니다...ㅎㅎㅎ

말이여방구여

*.253.124.72

저는 손모양이 사마귀던데요~~동영상 찍힌거 보고 진심으로 보드 그만탈까 생각했습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 저랑 비슷하시네요..흑...ㅠ.ㅠ

pepepo

*.214.178.18

트릭시 움찔.. 이해합니다... 180을 돌려도.. 떠서 돌렸는지 바닥에서 돌렸는지 티도 안나요.. 둔턱에서도.. 한 3미터는 부웅 날아온것 같지만.. 실제로 보면 줄자가 아니라 30센치 자로 재야 될 지경..

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 완전 공감..ㅠ.ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.36.108

오징어볶음 땡기네요

Retro아톰

윽....맛있겠네요...

염인

*.178.85.8

아.....추천을 누를수밖에..ㅠ

Retro아톰

오~~~추천감사합니다..ㅎㅎ

심심타파

*.104.199.134

진짜  제이야기네요  마음은  프로 라이더  칼 카빙이건만  고프로  영상 찍으면  

곱등이 그 자체 ㅠㅠ 

동영상 보다  끝까지  다  못보고  중간에  끄면서  흐르는 눈물이요 ㅠㅠ

속으로  내 데크가  해머가 아니어사  그럴꺼야  에덴이  하이원이  아니어서  설질이 별로야을  외치지만  역시나  그냥  곱등이 일 뿐이라는  ㅠㅠ 

Retro아톰

*.223.49.211

에덴이 베이스시군요 ㅎㅎㅎ 같이 곱등이 턴 시전해요~~ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

곱등이에 한푼줍쇼 턴이라고 그게 제가 원조 입니다

누가 따라할까봐 내일 특허내려 갈렵니다

Retro아톰

*.113.114.182

앗...특허 나오기전까지는 쓰렵니다 ㅋㅋ

해골우거지국

*.148.247.12

ㅋㅋㅋㅋ 전 제 모습좀 봤으면 좋겠네요

당연히 오징어겠지만

Retro아톰

앗...아닐꺼에요....멋지게 타실꺼에요

JimmyKOO

*.169.9.172

엄청난 리바운딩을 느끼면서, 적어도  30센티는 뛰어오르는 느낌으로 에어 투 카브를 시전 하였으나..

뒤에서 따라오던 동생은... 계속 몸 풀고 있는 줄로만 알았다던..

슬픈 이야기가 떠오르네요....ㅠ

Retro아톰

ㅠㅠ 남일같지 않아서 슬프네요...ㅠㅠ