[헝그리보더닷컴 이용안내]

나두 참.. 이게 머하는 짓일까요..;;

지난주 한바탕 뻘글하나 투하하고 6일간 보드타냐고 잠수 탔던..

그 맞아도 싼!! 그 삽자루 입니다.

근데 또..이렇게 뻘글하나 또 쓰네요..

(나 요즘 자꾸 왜 뻘짓인지..;;)

동댐에서 거창하게(?)  6mm 고무줄 사고..

플라스틱 거시기 사고 해서

장갑 손목  고리 만들었는데요..

( 제 장갑은 빠이뿌장갑이라 손목고리가 없어서 자작으로 똬~~ 악~!)

몇개 여유가 생겻네요..

거창한거도 아닌데 우선 나눔해볼까 합니다.

이게 이놈이.. 원가가 너무나도 저렴해서 택배하면 배보다 배꼽이 더 튀어(?) 나올까봐..(윙?)

그냥 웰팍 보더분들께만 한정하겠습니다.

원래는 실물 사진찍어 올리고 바로 나눔할려 그랬는데 그래도 실물 보여드리고 꼭 필요하신 분들께 드리는게 낫다 싶어서

내일 실물 가져다 사진찍어 올리고 이번주 웰팍 오시는 분들께 나눔해 드릴께요.

물론 당첨자는 내일 발표 하구욤~

우선은 대략 발로 그려 봤습니다.

아래 그림 참고 해줏떼효~~

앤드

*.42.98.111

웰팍은 나눔의 성지인가요 ㄷㄷㄷ

최첨단삽자루

*.235.55.89

그.. 그런가여..? ㄷㄷㄷ;;

반쪽보더

*.46.192.93

느..능력자십니다 ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

능력자라뇨.. 그냥.. .. 시간과 돈이면 끝!! (인데요...;;)

Tech.

*.41.255.241

진짜 웰팍은 뭔 나눔이 이리많은거 같죠..

기분탓인가요ㅡㅡ

최첨단삽자루

*.235.55.89

기분탓일 겁니다~~ ㅎㅎ

VVIP

*.223.16.117

주말에 웰팍 들갑니다
당첨시켜 주세요 ㅋㄷ

최첨단삽자루

*.235.55.89

응모를 잘 해보시기를 요~ ㅎㅎ

세잎이

*.192.183.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말이시라면

"헬미"  <---  요분꼐 나눔 요청 드립니다~~

리쉬코드가없어서 막 찾고 다니시더라구요^^

여유있으시면 이분께 나눔 해주세요^^ㅎㅎㅎㅎ

제가 누르는 추천은 덤입니다^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

헬미님은 장갑뿐만이 아니라.. 몸에 모든걸 연결해놔야 안 잃어버리실듯 합니다. ㅋㅋ

세잎이

*.192.183.163

그말에는 동감합니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주그냥 다 묶어 버려야 한다는..ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

추천했으니 절 주시죠 ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

감히 교환을 요청 드립니다. ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

감사합니다.^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

머..멀요..? ㅋㅋㅋ

Tanya

*.130.111.211

웰팍 너구리 줄서봅니다

최첨단삽자루

*.235.55.89

웰팍엔 너구리가 너무 많은데.. 몇번째 너구리 신지요..?

Tanya

*.130.111.211

354123번째 너구리 일겁니다.. 아마도??

이번주 일요일이나 다음주에나 들어갈 수 있을 거 같은데. 줄 서도 될까요?

욱Ol

*.169.228.154

저 내일 웰팍 들가는데 줄서봅니다~~^^;

최첨단삽자루

*.235.55.89

전.. 주말에 들어가요..

욱Ol

*.169.228.154

토욜까지 있을 예정이에요~^^;

미라클타이탄

*.90.82.3

하필 이번주라니!

이번주는 고향 내려가야 하는데 주말에 들렸다 갈까나? ㅋㅋㅋㅋ

일단 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나눔엔 추천!!

팥팥팥팥

*.36.147.155

휘팍은 어쩌라구 이러시나요~

ㅜㅛㅜ 시즌권 팔고 락카팔고 웰팍으로 갈까요?

말이여방구여

*.253.124.72

나눔엔 추천만 하고 휘리리릭~~ 뿅~!!!이요

복부자

*.214.37.238

줄서봅니당^^

십년째낙엽중

*.183.104.60

와 이거 진짜 깨알같이 유용한 제품입니다!

웰팍 가고싶네여!ㅠㅠ

m&m

*.62.188.21

내년에 웰팤오는사람 많아지겠네..

ㅡㅅ ㅡ

호빵잉

*.111.8.30

우와 주말에 웰팍들어가는데 줄서봅니다
델타 립트 타다 언덕 꼭대기 수로에 떨어트려서 등산한 1ㅅ ....@"-"@

눈꽃★

*.62.188.29

저는 에코리프트에서 떨어뜨려서 정설도 안된 산 러셀했었어요 ㅠㅠ 립트에서 화이팅을 어찌나들 외쳐주시던지.. 헬멧 안은 이미 머리감은듯 했었던 기억이 ㅠㅠ

살로면

*.70.14.225

줄서봅니다

부천준준

*.226.201.107

미워요ㅠㅠ

미니아버님

*.120.79.251

유용한 제품 줄서봅니다~~

눈꽃★

*.52.214.245

남는게 있으시다면 저도 줄서볼게요. 웰팍 주말반입니당^^