[헝그리보더닷컴 이용안내]

"안녕하세요!"

한국 사람들이 항상 가장 많이 쓰는 말중 하나일 겁니다.

안녕 하냐는 말...사실 인 안녕하냐는 말은 인사 뿐 아니라

더 깊은 의미가 있는 말인것 같습니다.

하루하루를 살아 가면서 그때그때 사건도 사고도 많이 나고,

또 그로인해 기쁨도 슬픔도 많이들 느끼시죠.

그때마다 안녕할수 있다면 모두가 얼마나 좋을까요~

지난14년을 돌아보며 올 15년 한해는 모든 분들이 조금더 안녕하시고,

행복해 지셨으면 좋겠습니다^^

헝글 모든 분들뿐 아니라 대한민국 모두가 행복한 삶을위해 노력하며 달려봅시다!!

모두들 "안녕하세요"ㅎㅎㅎ

자...그리고 하이개그는 없지만...그래도 제글을 기다려 주시는 소소한 팬들을 위해서..

오늘도 넌센스 몇가지 뿌려봅니다~~ㅋㅋㅋㅋ

1. 조금 뚱뚱한 사람들이 모여 사는 동네는.

2. 비행기에있는 화장실을 다섯 글자로 하면.

3. 세상에서 가장 더러운 강은.

4. 가장 센 세균은.

5. 동물중 장사를 잘하는 동물은.

이번에도 마찬가지로 정답은 안올립니다...헝글분들이 센스쟁이들 이라서요^^ㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만~~뿅~~~~~~~~ 

엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.93

2. 공중화장실

세잎이

*.192.183.163

ㅎㅎㅎㅎㅎ센스쟁이^^

십년째낙엽중

*.183.104.60

네! 안녕하세요!?^^

1. 아랫분께 넘깁니다 ㅋㅋ

2. 공중화장실

3. 요강

4. 대장균

5. 이것도 아랫분께 ㅋㅋㅋㅋ

세잎이

나름 선전 하셨네요^^

NiceSufer

*.214.73.40

1. 반포동

2. 공중화장실

3. 요강

4. 대장균

5. 똥파리

세잎이

개포동 아쉽!!!!

똥파리떙!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.93

1. 반포동

2. 공중화장실

3. 요강

4. 대장균

5. 고양이 (슈퍼마켓)

세잎이

고양이 떙!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

5.사자?ㅋ

세잎이

사자 떙!!!!!!!!!!!!!!!!!

NiceSufer

*.214.73.40

1. 반포동

2. 공중화장실

3. 요강

4. 대장균

5. 판다

끄ㅜㅌ

세잎이

와우!!!!정답^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스서퍼님 축하드려요^^

상품 없는건 아시죠???ㅋㅋㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

가지고 있는거 다 내놔욧~!!! (칼)

세잎이

괜찮으시겠어요?????

저 이래뵈도 합기도 도장 운영했던 무도인 이었는데요....

도전 하신다면 받아 드립니다^^

NiceSufer

*.214.73.40

훗 무섭지 않아요

저에게도 방법이 있습니다

반쪽보더

*.46.192.93

이러시면 되시잖아요 ㅋㅋ

첨부

NiceSufer

*.214.73.40

앗 이거 짤방 댓글남기려고 저장하고 있었는데 ㅠㅠ 선수치시다닛!!!

반쪽보더

*.46.192.93

이..인터셉트~!!

세잎이

오~~~~

콜~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 여자분은 아니시죠????ㅋㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

남잔데요 제가 저럴꺼에요 ㅎㅎ

세잎이

푸하하하하!!!!! 받으실 데미지가 더 커지시겠는걸요!!!!!!!!!

막 전투력 급 상승중입니다!!!!!!!!!!!

쿠오~~~~~~~~오오오오오!!!!!

drumbaby

*.94.31.204

제가 개포동에 살아욧ㅋㅋㅋ

세잎이

오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은동네??ㅎㅎㅎ

drumbaby

*.94.31.204

동네 이름땜에 살찌는 동네죠...ㅋㅋㅋㅋ

세잎이

앗..그런가요???

그동네 가면 안되겠다...ㅋㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

왕북초등학교 다녔었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

drumbaby

*.94.31.204

오오오 가까이 사시는군용
저는 대모산입구역 근처에 산답니다 ㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

ㅎㅎ 전 이제 지방사람이에요 ㅠㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

의히~~~~나두좀  참가할려구했더니,,,,,,,,,,늦었넹

요런거자주올려주삼.........나른한일상에   활력이솟음>>>>>>

세잎이

ㅋㅋㅋㅋ전에 좀 올렸었는데...한동안 쉬다가 오늘 시작해 봣어요^^

여건 되는대로 올려 드리겠습니다^^

그믐별

*.216.38.106

아 늦었다...ㅜ

세잎이

너무 많이 늦으셨어요^^ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

회의갔다온 사이에.........쳇;

세잎이

앗!!제가 타이밍을 잘못 맞춘건가요???

왜 내가 사과해야 할것 같은 기분이....ㅠㅠ

그믐별

타이밍이 안맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과하세요;;ㅋㅋㅋ

세잎이

죄송합니다 팬클럽 회장님~~~ㅋㅋㅋ

제 팬클럽 회장님이신 그믐별님^^

그믐별

팬이 달랑 한명인건 함정ㅋㅋㅋ