[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장을 정말 오랫만에 주말에 갔는데 (평상시에는 주말에 사람이 많아서  힘들어서 안 감)

베어스타운 패밀리(초급자 코스) 에 정말 초보분들이 많으시더라구요~ ㅎ 

나도 초보 - 너도 초보 - 에블바디 초보! 하면서 타고 있다가

리프트에서 모르는 남성분하고 타게 됐는데~ 

말을 거시더라구요~ ㅎ (왠일로 험상궂은 마스크를 안하고 헬멧만 써서 여자여자해보였나봐요. 냄새나서 빨음)

<보드 잘 타세요?>

[아니요~ 연습하러 와요~]

<전 오늘 처음 탔는데~ 지금이 리프트 두번 타는거예요~ 몇번이나 타셨어요?>

[30~40번 온것 같은데요]

<리프트를 30번~ 40번 타셨다구요?>

[아니요~ 근처 살아서 자주와요~ 30~ 40번 온것 같아요]

그리고 나서 저 사람이 하는 동작이 뭐냐 -

저건 어떻게 하는거냐? (헝그리보더 게시물을 파고 있어요ㅋㅋㅋ)

라고 물어보셔서- 그 짧은 5분 30초 동안 (패밀리에서 리프트 타고 올라가는 시간)

가르쳐드렸더니 -

<근데, 왜 초보에서 타세요?>

라고 물으시네요 ㅎㅎ

초보니까, 초보에서 타지요. 

패밀리에서 편의점이 제일 가까워요 -

할말은 많은데 - 내릴때가 되서 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 보드를 가르쳐주신 스승님이ㅋ 

너는 몸도 허약하고 약하니- 니가 안 다치게, 정확하게 잘 타야된다. 

까불지 말고- 라이딩만 하거라- 

다치는것도 중요하다. 잘 다치는것도 잘 배워라. 

첫시즌에는 낙엽만 주구장창하여라 - 

라고 하셔서, 진짜 열심히 낙엽만 하고 - 많이 자빠지는 걸 진짜 많이 했네요. (내친구 - 한의원, 그 옆에 정형외과는 옵션)

올해는

턴을 할때는 속도가 너무 안 붙으면, 오히려 더 힘드니 - 너는 패밀리에 가서 연습하도록 하여라. 

(그전에 리틀베어에서도 잠깐 했음)

올해는 턴만 주구장창하고 있네요. 

잘 안다치고, 안전하게 그리고 즐겁게 유쾌하게 타려구요~ (실제로는 안 그럴지라도! ㅎ)

저같은 슈퍼 초보도 

리프트 한번 탄 초보분들에게는 엄청 잘타는것처럼 - 

보일 수도 있다는게 엄청 신기했어요 ㅎ 

마무리를 어떻게 하면 좋죠??

2014-10-06 08;35;37.jpg

어쩄든 ㅋㅋㅋㅋ 끝!!! ㅋ

(헝그리보더에서 매일 깨알같은 재미를 주시는 회원분들 감사해요ㅎ 하나하나 다 재미있어요~!)

날아라보등

*.70.17.131

잘보고갑니다 ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

잘봐주셔서 감사합니다! ㅎ 

반쪽보더

*.46.192.93

올랴

*.53.146.33

아니예요ㅋㅋㅋ 진짜 초보예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 맨날 준비운동 하고 맨 처음 낙엽으로 내려와요! 

반쪽보더

*.46.192.93

글에 사진에도 내추럴 본 사기-그녀석(2) 사진이길래 그만...

해치지않아요

*.137.191.35

안녕하세요 저는 핵초보입니다 

올랴

*.53.146.33

저는 레알 초보요ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.86

긍게...시방 봉께...(욕아님)

옆자리 겁나 남사시런 남정네가

껄떡 거렸단 거여??

.

.

.

실물 올려 달랑께여...

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 되게 친절하게 생겼었나봐요~ㅋㅋㅋ 전에 헝그리보더에서 죽기살기님이 저 실물로 본적이 있는데 저는 어린이 보호 구역에서 보호해야 할 것 같은 등치와 평범하게 생겼어요 ㅋ 그때는 전투적으로 얼굴을 아랍여자처럼 가렸는데ㅋ 이때만 안가렸네요 

반쪽보더

*.46.192.93

저도 실물이 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

되게 자신감있게! 뙇! 뙇! 뙇! 올릴 수 있는 얼굴이 아니예요ㅋㅋ 그냥 평범한 여자처럼 생겼어요ㅋㅋㅋ 베어스타운 알바 분들은 엄마 - 못타는 애 여기 또 왔어!!! 하고 싫어하실꺼예요 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.93

원정 한 번 오시면 꽃보더로 진화하실 수 있....
아니 꽃보더로 만들어드려요 ^^

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 꿈입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

o도령o

*.220.244.58

안녕하세요..저는 앞으로 못 일어나는 바람에...어쩔 수 없이 뒤로 일어나는 싸이드슬랩으로 코스를 내려오는...왕초로라고 합니다...;;

올랴

*.53.146.33

제가 예전에 진짜 진짜 체력이 약해서요~ ㅋ 보드를 탈 수 있을꺼라고 상상도 못했어요 ㅋ 그래서 막 보드 타는 동영상은 3년동안 아무 생각없이 보기만 하고 - 보드를 타야겠다고 마음 먹었을때는 보드 타기 100일전부터 운동했어요. 스쿼트랑 사이클 돌리고 운동해서 체력 키워서 스키장 갔는데도 - 처음엔 너무너무 너무 아파서 병원갔어요 ㅋ(운동신경 꽝)  오기로 시즌권 끊고 장비 사고 그리고 체력 더 키우고 서서히 했더니- 진짜 많이 좋아졌어요. 진짜 많이 좋아질 수 있어요. 

Retro아톰

*.76.156.111

정말..헝글에는 난초보에염..이라면서 초보인사람이 몇이나 될까....ㅠ.ㅠ 모두다 거짓부렁!!!!!

올랴

*.53.146.33

진짜예요~ 전 매일 앞으로 뒤로 내려오는 낙엽 연습 충분히 한다음에, 너비스턴 연습만 계속 해요~ 막 되게 열심히 잘할만큼 체력도 안되요 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

이쁘시군요. 그리고...
남자가 마음에 들지 않으셨군요. ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

아니요 ㅋㅋ 저 믿고 같이 따라간 애들이 너무 많아서 그 애들 챙겨주느라고ㅋ 정신이 하나도 없었어요~ 

곤지암솔로잉

*.62.203.96

저는 초보는 아니구요 초보티 이제 겨우 벗었어요~~~

낙엽 원포인트좀 ㅠㅠ

올랴

*.53.146.33

저는 베어스 타운의 편의점을 사랑합니다!ㅎ 같이 가는 애들에게 동영상 많이 보고 와라! 하고 오고 ㅋ 주변에 보드 탄다고 있는대로 소문을 다 내면, 주변에 한 사람 가르쳐줄 사람이 나타나는것 같아요! ㅎ 

토끼삼촌

*.61.23.146

글내용은 평범한데 글을 엄청 표현력 있게 잘 쓰시네요..^^

그래서 남친이 됐다는 겁니까? 아.,,, 너무 궁금하잖아여...ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

아니요ㅋㅋㅋㅋ동네 꼬맹이들을 엄청 많이 데리고 갔어요ㅋ 두 차에 나눠서ㅋ 나를 따르라!!! 하고 데리고 가서 같이 보드를 타가지고 내리자마자 같이 간 스무살짜리 애들 돌봐주고 그러느라고 정신없었어요 ㅎ 

올랴

*.53.146.33

저도 스키장에서 꽃보더가 되보고 싶습니다! ㅋ 저의 스승님이 저에게 보드복을 하사하셔가지고ㅋ 꽃보더 다운 구석이 하나도 없어요 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

스승님이 꽃보더의 소질이 없으심을 알고 하사하셨을 겁니다.. 그 마음을 전 100% 이해해요.. 끄덕끄덕.. (^-^)~~~

홍이죠

*.194.144.194

훼미리는.. 2인용 립트인데..

남자분이 못생겼던건 아닌가요~? ㅋ

올랴

*.32.217.121

아니요ㅋ 귀엽게 생기셨어요 ㅋ 저보다 어려보이셨어요 ㅋ