[헝그리보더닷컴 이용안내]

34살 늦은 보드 입문....

회사 생활하며 이런 저런 핑계로 겨울은 항상 움추려 있었는데

더 늦기 전에 배워 보고 싶어서 저번주 부터 고고고~~~

근데,  느~~~~~ 무 ~~~~~ 쒼나네요~ㅎㅎㅎ

제가 아웃도어를 좋아해서 그런지..... 보드는 신세계~~~!!!

원래 '기본에 충실하자' 가 삶에 모토라서 

이곳에서 라이딩 강좌 보며 이미지 트레이닝 하고

실전에서 나름 단계별로 연습해서 그런지 그리 어렵지는 않게 초급 비기너 턴까지 완료~

내일 친구들 아무도 안 간다고 하는데~  전 너무 가고 싶어서 혼자라도 연습하려 가려고여~ㅎㅎㅎ

직장생활 5년 이라 그런지 이런 저런 잡다한 생각도 많이 나는데~

슬롭 위에서는 답답한 가슴이 뻥~~~~~ 뚤리네요 ㅎㅎㅎ

14/15 시즌 모두가 행복한 한 해 되시길 바랍니다~~~

글구... 모두 안전 보딩 하세요~   부상보고서 보니까 초보인 저도 살짝 위축되네요~~~ㅜ

엮인글 :

줌줌이

*.137.250.228

사고는 순간~~ 안전보딩하세요

팥팥팥팥

*.36.150.57

보드는 1인승입니다~
고로 혼자타는 거에요~
^^

꾸뀨야

*.163.10.203

파이팅욤~! 안보하세요!

꾸스꾸스

*.68.135.213

네~~~   자만하지 말고 안전하게, 혼자서도 즐겁게 그리고 파이팅 넘치게 잘~~ 타겠습니다...^^!

장기혁(하동영감)

*.207.171.99

34살 입문 늦은 나이 아닙니다 전 작년42세때 첨시작요 ^^

EpicLog7

*.34.44.229

힘내세요~! 저도 34 늦깍이 입니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
108086 문막 휴게소 전방 2키로 부근 사고 [12] 마이너블루 2015-01-10   1418
108085 이녀석이 진정한 헤머덱 아닌가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [64] BUGATTI 2015-01-10   2542
108084 0.1톤이 154짜리 데크 타본 소감.. [5] 닭덕후 2015-01-10   1131
108083 주말 출석부 늦었어요ㅜㅜ [6] 동대문샹크스 2015-01-10   448
108081 셔틀타러 갓다가 사람많다고 까엿어요 [17] 트윅스 2015-01-10   1167
108080 휘팍 셔틀안~사람 많네요 [2] 마루짱 2015-01-10   689
108079 밤새고... 곤지암 출바알~~ [6] 트릭이랑싸움♥ 2015-01-10   606
108078 하이원 셔어틀 출발!! [4] erard 2015-01-10   584
108077 지산에서 신나게 연습 후 복귀 솜이아빠 2015-01-10   506
108076 2015-2016 신상 캐피타 !!!!! 플럭스!!!!!!!!!!!!살로몬?!!!!!!!!! file [44] BUGATTI 2015-01-10 2 4849
108075 하얗게 불.... [1] YanGil 2015-01-10   459
108072 이제 말아야죠!! ㅋㅋ file [5] KIM.GJ™ 2015-01-10   871
108071 폰으로 헝글... [2] 제우스정설중 2015-01-10   565
108068 스냅백에 바라클라바..? [15] 음..? 2015-01-10   1372
108067 겁이 나니까 진도가 안나가는 거 같네요 [5] 푸우_997070 2015-01-10   834