[헝그리보더닷컴 이용안내]

아,.... = =;;;;

이거 어떠케야 할 지...= =;;;;;;

와이프님의....오크..무료 콘도 이용권을...깜박하고..나서..

예약을 하려 했더니...다 콘도가...예약 완료네욤....

주말 끼고...연차 하루 쓰고...하면 딱인데...

방이 없데욤....

그래서.....뭐 되겠냐는 심정으로 다시 예약을 했는데.... 1월 18일..19일..20일...

헐..... = =;;;; 

되고 말았네욤......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..문제는.... 제가 휴가를 낼 수나 있을런지... = =;;;;

그래서 일단... 차선책으로 하루 휴가...하루 연차..이러케 내려고 하는데....

사유가..딱히 생각이... = =;;;;

그냥 솔직히 가족여행 간다고 하려고욤....

결론: 저 평보 합니다...ㅋㅋㅋ

그리고 차 사고 났었는데....다 고침... = =;;; 

돈지랄 한 후 다시 차가 새로 태어남 ㅠㅠ 

high3.jpg 국방색 우의.jpg

데크야보드타자

*.73.132.49

그냥 당당히 말해야죠 가족 여행가고 예약다 되어있고 패널티발생한다
이틀 빠지면 회사 망하냐??
나는 간다 이렇게요 ㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

뇌는 그렇게 말하고 시픈데.... = =;;;

신년이라...눈은...계속 눈치를 보고 있네욤...

담주에... 일단.. 휴가 하루 연차 하루 내려고 하는데..... 

당당히..가족여행이라고 말하면..반응이 어떨지... 살짝 두려움...

혹시나... 나도... 너처럼...회사 생활 편하게 하고 싶다.. 뭐 이런 반응이 나올지..두려움요...

데크야보드타자

*.73.132.49

아....... 저처럼 조금만 사가지없으면되는데요...
전 내일은 꼭 쉬어야겠습니다 이라구 휴가를 ㅠ
너 처럼 회사 편하게다니고 싶다고하면....
생각을 조금만 바꾸면 편해집니다 라구해주세요
아니면 뭐 저에겐 사랑하는 가족이 중요합니다라든지요 화이팅입니닷

poorie™♨

솔까말..... 원래...저도 사원이랑...대리 때에는 눈치 안보고 

그냥 막 지르고 보는 한 사가지... 했었는데...

과장이 되고... 어느 정도 연차가 되다보니..,...

저도 모르게...눈치도 보이고... 뭐라고 해야되나... 그냥 

밑에 사원들도... 눈치 보고... 말도 못하는데... 과장이란 사람이..

이래도 되나 싶기도 하고... 간다고 말하면... 윗사람이 뭐라고 생각 할지,....

고민이 되네욤.. 

반쪽보더

*.41.22.212

가족여행 - 구체적으로 명시하시면 통과가 되겠죠 ㅋ

장인어른 또는 장모님이 올해 00 이다. 눈 구경 하고 싶어하셔서 이번에 모실려고 그런다
라고 하시면 되지 않을까요?

poorie™♨

작년... 하이원... 오픈 하자마자..벌써...그건 써먹어서... = =;;;

뭐 좋은 멘트가 딱히 생각이 안나요... ㅠㅠ 

반쪽보더

*.41.22.212

음...지금 떠 오르는건 아빠! 어디가? 밖에 안떠오르네요 ^^;
아이들 현장학습 체험 때문에 가야된다-도 안먹히겠죠??

poorie™♨

현장 학습도 아닐 듯 해욤.... 그냥 변명만 늘어놓는 꼴이 될 듯 해욤...

그냥;;... 사실대로 얘기 할래욤...가족여행 간다고... 뭐... 안되면 

취소 하는 거고... 되면... 눈치 보면서 갈 듯 합니다... = =;;;; 

솔직히... 안 될 줄 알았는데....= =;;; 되니 또 걱정이... = =;;; 

토끼삼촌

*.33.92.192

휴가는 당당히 쓰는건데 말입니다. 사회통념이 그렇지 않으니..쩝..그래도 호텔 잡아놨다 말하고 쉬세요.

poorie™♨

그러게욤... 그 놈의 사회 통념이 뭔지... = =;;;

한국이라는 사회는 직급이 올라가면 올라갈 수록...

정말...집에 무슨일이 나면... 그 때나 연차 휴가를 쓰는 듯 해욤...

그래서..외국계 외국계 회사를 선호하는 듯...

단...외국계는...실적이 없으면...단 칼에 훅 나가지만욤,...

개인 사생활은 보장해 주는 듯 하네욤... 

보라돌이-™

*.62.178.62

와 다른건 눈에 안들어오고 빤츠만 들어오지 말입니다~^^

마늘쫑~

*.111.4.45

팥팥팥팥

*.36.133.193

베.....베....벤츠;;;;;;;
평보도 부러운데....차까지;;;;;;