[헝그리보더닷컴 이용안내]
버스가 크게 죄회전하니까 저도 모르게 프레스주면서 중경유지하면서 엣지 박고있네요.....

그래서 지금은 비발디가는 셔틀 안입니다.

평일 땡보 즐기고 올게요ㅎㅎ
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.178.62

보드사이트에서만 이해할 수 있는 글... ^^

보면서 입가에 웃음이~ ^^

나르시아

*.36.152.135

저도..요즘맨날 힐턴이 터져서 ㅜㅜ애먹습니다

꾸뀨야

*.193.194.15

초보는 웁니당 ..터지는게 뭐죵 ㅜㅜ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.120.47.49

저도 토턴은 잘 박히는데 힐턴이 왜캐 힘든지ㅠㅠ 허벅지를 더 키워야하는건지ㅜㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.100

하이백 부담스러울 정도로 올려보세요~

풍납보더

*.222.19.4

흔들리는 버스와 지하철에선 무릎을 살짝 굽혀서 BBP자세로~~ ㅋㅋㅋ

발라드지박령

*.231.145.9

저도 가끔 ㅋㅋㅋ bbp 근력 단력하는거라며 ㅋㅋㅋ

가자나

*.62.169.45

다들 힐턴이 문제시군요ㅜㅜ 저도 힐턴이 자꾸 터집니딘.

스토너

*.33.59.236

전 데크바꾸니까 힐턴 안터지네요?;;

Retro아톰

*.223.36.153

완전 공감 가네요 ㅋㅋ

하화

*.62.202.58

저도 터집니다. 엉덩이 슬라이드하면서 빙글빙글... 좀더 깊게 깊게 깊게하면 푸아아아아악

441버스

*.103.3.25

저도 완전 공감입니다.ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
108814 헝글 스텀패드 인증합니다~ [8] 말이여방구여 2015-01-15   480
108811 지산....학단 내일 갑니다.... [14] 탁탁탁탁 2015-01-15   654
108810 주말보더인데....... [6] 솜이아빠 2015-01-15   568
108809 워... 지금 휘팍 도착했는데 [5] 덤탱이 2015-01-15   758
108808 비소식이라니요..... [9] 박형진안성 2015-01-15   986
108807 여유... file [6] 나르시아 2015-01-15   705
108805 연말정산 간소화 [21] 나르시아 2015-01-15   763
108804 아침에 좀비...봄 ㅠㅠ file [4] ( ``0 쳐묵... 2015-01-15   1192
108803 처음간 에덴밸리 놀랐던점!!! [7] kin사이다 2015-01-15   1128
108801 휘팍을 점령하러 간다!!!!!! [1] 무다무다 2015-01-15   895
108798 목요일 출석 달려볼까요~? [29] 동대문샹크스 2015-01-15   495
108796 hi [1] 보드꼼나무 2015-01-15   763
108795 조금 늦은 스텀패드 인증 file [2] Jin.s 2015-01-15   886