[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은 아침입니꽈??? 전 늦잠자서 정신없이 나왔네요~

스텀패드 어제 저녁에 잘 받았어요

아 근데 어쩔거예요~

넘 예뽀!! 너무너무 예뻐요~ !!!!!!!!!

정말,, 4개 살걸 후회중입니다.

락커에 데크가 있어서 아직 못붙이고 있는데

아까우니까 그냥 보관만 할까봐요~ 읭? ㅋㅋ

아 그리고 양팔님과 토끼삼촌님께

아주많이 감사합니다~~^^ 뿅뿅뿅~

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.2.92

더이상 제작이 없다고 하니 보관하시는게..

희소성의 가치.....후일 백만원이 되어 돌아올수도...

아님말구...ㅎㅎㅎ

말이여방구여

*.253.124.72

훗~~ 그깟 백만원에 팔진않겠어요~~(찰싹찰싹 정신차려~방구얏!!)

hotchocolate

*.217.123.59

백만원이면.. 고려를~~ ㅋㅋ

무튼.. 다들 한개 산걸 후회하시네요~

말이여방구여

이게 볼때도 예뻤는데 직접보니까 더예뻐요 ~ 게다가 어디서든 살수없어서 더 아까운듯요~ㅋㅋㅋ

.Noblesse.

*.165.190.191

자 고이고이 보관하셨다가 ㅋㅋ 나눔 하시는 걸로 내년에 뵙겠습니다. ^^

말이여방구여

헉!! 나...나눔이요~!!! 고이고이 보관까지만 눈에 보이는걸로~~(요)ㅋㅋㅋ

.Noblesse.

*.165.190.191

자자 운영자 님께서 우릴 도와주실꺼예요.  붙이세요 ㅋㅋ 양팔님께서 운영자님 추가 공구 원하시면

한데요.... 그때 왕창 삽시당 ^^

말이여방구여

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네~~  제발 추가공구 했으면 좋겠네요~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 헝글 스텀패드 인증합니다~ [8] 말이여방구여 2015-01-15   480
108811 지산....학단 내일 갑니다.... [14] 탁탁탁탁 2015-01-15   654
108810 주말보더인데....... [6] 솜이아빠 2015-01-15   568
108809 워... 지금 휘팍 도착했는데 [5] 덤탱이 2015-01-15   758
108808 비소식이라니요..... [9] 박형진안성 2015-01-15   986
108807 여유... file [6] 나르시아 2015-01-15   705
108805 연말정산 간소화 [21] 나르시아 2015-01-15   763
108804 아침에 좀비...봄 ㅠㅠ file [4] ( ``0 쳐묵... 2015-01-15   1192
108803 처음간 에덴밸리 놀랐던점!!! [7] kin사이다 2015-01-15   1128
108801 휘팍을 점령하러 간다!!!!!! [1] 무다무다 2015-01-15   895
108798 목요일 출석 달려볼까요~? [29] 동대문샹크스 2015-01-15   495
108796 hi [1] 보드꼼나무 2015-01-15   763
108795 조금 늦은 스텀패드 인증 file [2] Jin.s 2015-01-15   886