밤에 집에 가다가 피곤한걸 꾹참고 운전을했는데요..
역시 졸리면 자야합니다..-.-;
얼마 안 남았다고 그냥 운전하다가..트레일러 운반하는 차량이랑 박치기 살아남은게 기적이였죠..-.-
그래도 다음 시즌은 탈수 있다고 하네요..
헝글 여러분 졸리면 10분이라도 꼭 주무시고 운전하세요..꼭요..ㅜ.ㅜ

웅스

*.213.1.1

컥.. 엄청 큰 사고였네요.. 그래도 다음 시즌에 타실 수 있으시다니 그렇게 많이 안 다치신게 불행중 다행인듯.. 쾌차하세요~~

*.206.230.19

-_- 저도 요즘...계속 잠오는거 거의 자면서 운전햇던 기억이 몇번 있습니다.
아찔했던 순간이 한두번이 아니었어요..
진짜 피곤하면 자야해요..졸음 참고 운전하는거 소주 3병먹고 운전하는거랑 빵쌍 한거 가타여.
많이 안다지쳐서 무진장 다행이십니다.

*.146.104.66

홉~~~ 진짜 운조으십니다

차가 종이처럼 찌그러졌네여

이번 사고를 계기로 안전운전하세여~~

*.106.8.111

안전보딩 안전운전... 필수입니다...
언넝 나으셔서 다시 보딩하시길 빕니다

*.231.18.15

할말없다

*.117.158.9

그정신에 여기에 올린게..참..대단하십니다 그려

*.221.21.51

헉....-_-;;

*.248.96.188

훕쓰....

*.105.151.207

새로운 삶이다 생각하시고...열심히 사시길...-_-;

*.243.83.214

저두..오늘 철야타구..운전하누라..주글뻔핸눈뎅...거의...제정신에 못완눈뎅...저거 보뉘까..넘 썸뜩하당..

*.76.122.120

새로주어진 삶이네요 진짜...

*.123.111.246

오마이 갓!!

*.39.240.236

- _- 헉.. 나도 어제 강촌에서 오면서 계속 졸았는데.. ㅇ ㅏ.. 하지 말아야지..

*.73.102.92

트레일러밑으러 들어가셨나바요??뭔차인지 몰겠네...링다신것보니깐 얼마 안다치신것같아 다행이네요..
혹시나 또 차운전하시게돼면....안전운전하세요....과거의 경험이 미래의 자양분이 될듯!!!
굴러보더라고

*.231.153.201

살아계신걸 감축 드립니다. 졸음 운전은 음주운전보다 더 위험합니다. 졸리면 무조건 휴게소 들어가서 주무십시오~ 갓길에서는 뒷치기 당할 위험이 있으니 비츄~

*.159.229.237

천운이네요.. 저 정도로 반파됐는데,,,,, 복받으신겁니다.

*.236.138.165

어떻게 저기서 살아남아 글을쓸수 있죠? 실내공간이 완전히 찌그러 들고 요즘 중형 차도 아닌거 같고...저정도면 사망인데요...
보드신동

*.213.1.1

프론트휀다에 엣지를 보니 아반떼 엑스디 같슴니다..
울나라 1500씨씨 타시는 분들이 불쌍함니다 기름은 졸라 먹고 세금도 오방내고 차는 종잇장 같고,,,,
흠냐,,,뭐 그렇단 얘기저,,,
낸무리

*.222.224.112

인조인간에 원츄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
천만 다행이십니다.. 제 친구 저정도로 사고나서.. 거의 6개월이상 병원신세지고 영구장애 판정나와서.. 아직 운동은 엄두도 못내는 실정인데.. 정말 운 좋으셨네요.

*.159.254.43

헐,,

*.159.254.43

아는 사람중에 이거 반만큼만 찌그러졌는데 병원에 한 세달 있던데 괜찮으신지

*.155.91.77

네..천운입니다..병원에서 탈출해서 잠깐씩 링하는거구요..-.-;
정말 졸리면 자야합니다..ㅜ.ㅜ 10분만 잤서도 지금도 보드탈수 있을텐데 말이죠..ㅜ.ㅜ 눈물이 앞을 가립니다..으읔..