[헝그리보더닷컴 이용안내]

희소성도 있으려니와

행여나 1차 진행하신분들중 소수의 불만도 우려 되는바

2차 공구 진행 반대합니다

1차에 믿고 구입하신분들의 의리도 생각해 주셔야...

정 하시겠다면 디자인 또는 2차라는 표식을 만들어서 마진을 1.5에서 2배 정도 붙이신다면 찬성!

남는 마진으로 소주한잔 하신다면 쫄래쫄래 염치불구하고 찾아 뵙겠습니다..히히...감자탕 파티나....

참 본문 첨부...저역시 1차 구매자가 아닙니다.....ㅠㅠ

엮인글 :

불량건전지

*.236.242.206

남자라면 핑크 맞죠잉~

탁탁탁탁

*.234.2.92

남자라면 국방색이죠.....

은페엄페....핑크면 첫번쨰로 총맞음!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

이러다가 2차가면 고생하시지만..

이왕 하신다면 인건비 + 경비 다 포함하셔서 차라리 장터쪽에 공구게시판인가요?

거기서 하시는게 좋을거 같아요.

게시판에서 그냥 마진없이... 이게 무슨 고생 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.2.92

우와아앗....뉴비님....

간명한 해결책이다.....

우와.......뉴비님 ......우와 .........사석에서 뵈면 형이라고 불러도 될지....

자이언트뉴비

*.247.149.239

아휴~ 무슨 말씀을 (__)(__)

공구 그거 아쥬~~~~~~~~~~~ 피곤한거 알거든요...

3~4명이서 공구해도 이런말 저런말 나오는 현실인데...

거의 200명가까이 됬죠?? 넘었나...

사람인데 어찌 짜증이 안나겠어요 ㅠㅠ

제제빠

*.62.169.37

음...좋은의견이네요...전1차에 샀음에도 더사고싶어서 아쉬워했는데....좀 이기적이었군요~돈벌려고하신것도 아닌데;;
2차진행 반대의 의미로 비ㅊ....아니 추천남깁니다ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.2.92

저 잘했어요???응????

소주 한잔 사주실거예요???응??

만나서는 이런말 못합니다

떄릴까봐....

제제빠

*.62.169.37

수원오시면요~ㅋㅋㅋㅋ
저 착한사람입니다ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

안됩니다... 전.. 이글 반대해요.. 전 2차 리스트 1번 대기자 입니다... ㅠ.ㅠ 

택배 관련서류쓰고 일하다보니 정작 제가 못받았기때문에.. 남는거. 반품 받는 거만 기다리고 있단 말입니다..

버럭,. 버럭.. 남는건 다 제가 회수해서 소장할겁니다..(윙~?33   오 마이 프ㅅ레~~~~~셔스... 골룰...골룸)

탁탁탁탁

*.234.2.92

그러니까 ...

버스는 이미 출발했고...

아픈맘 소주나 한잔 하시지요??

어디로 가면 될지...

토끼삼촌

*.61.23.34

그러게요. .낼 심야가 있어서 올 심야 뛰면 죽을꺼 같고.. 소주 보다는 치맥이 땡기긴 하는데요 쿨럭쿨럭

Lucy♡

*.226.207.109

저도 반대요
개인시간 소비해가며 수고로움 마다하지않고
자발적으로 하시는 일에
회원님들 좋아하시는 모습. 그거 하나때문에
힘들어도 진행하셨을텐데
되도않는 얘기들로 진행하신분들 상처받는거
싫으네요.
저도 스텀패드 없어요.
갖고싶어도 2차는 진행반대요.
그냥 다른 데크에 붙어있는거 보면서 만족할래요

탁탁탁탁

*.234.2.92

그래도 맹군님이 주신 스티커가 있기에.....

언제 차에 붙일까 기회를 호시탐탐 보고 있습니다..