머리요....

조회 수 1037 추천 수 2 2004.01.02 21:52:13
제 동생이..몇일전에...보딩하다..점프를 했눈뎅...머리가 먼저 떨어졌다구 하눈데..

잠시..기절한것 처럼....멍하게 누워있었다구 하눈데염...

그 이후루...속이 울렁대구...피가...쏠리는것 같다구 하더군요....

근데..한 4일이 지난 지금두...아직두 속이 울렁거리궁...머리가..어지럽다구 하네염..

뇌진탕인것 같은데...아눈 분이..씨티 찍어보라구 하더군요...근데 별다른 처방은 엄눈거 같다구

하눈데...밑에 어떤분이 올려놓은 글을 보뉘까...넘 무섭네요.....

그래두 병원에 가눈방법 밖에 엄께쬬?

이런 증상이 얼마나 오래가눈지...곰방 나을까요?넘 넘 걱정이 되서..
엮인글 :

*.105.128.165

MRI권유합니다..얼렁 병원가보심이......--+
ER

*.238.126.98

정 찜찜하셔서 병원가시면 씨티 찍지 않을까요?
머리 다친 후에 씨티말고 엠알아이를 찍는 게 도움이 되는 경우는 손에 꼽을 정도입니다.
기본은 씨티죠.
그리고 뇌진탕이라면 씨티에서 아무것도 안나오겠죠? 그냥 시간이 약입니다.

*.39.216.5

헐... 죄송한 애기입니다만... 정말 멍청 하십니다.
어떻게 인간에 있어서 제일 중요한 부분 머리를 그렇게 나두시나요. 그정도로 이상이 있다면 우선 병원에 가셔야저.
헐그리보더에 있는 보더분들은 의사가 아닙니다. 제 말 또는 저희 말을 고작 듣지 마세요. 분명 의사는 따로 있는겁니다.
기냥 참고하시는것이지 여기 써잇는 글대로 하라는건 아닙니다.

그정도라면, 빨랑 병원가보세요. 그리고 그 아는분? 그분이 의사입니가? 만약 의사가 아니면 어떻게 그분말을 들을수가 있나요? 참 죄송한 말이지만 한심하십니다. 아는분이 의사라면 모 할말이 없지만서도.

그리고 금방 나을까요 보다, 금방 더 악화 돼지 않을까요? 를 생각하세요. 그러기 떼문에 우리는 병원을 가는거구요.

흠냐...

*.243.83.214

그냥 평상시에 멀쩡한줄 아란눈뎅....속 울렁거림이랑...머리어지러운게...하루종일 그런건 아닌거 같구요...
암튼....님들께서 조언해주신 글 보니까 무섭네요...낼 당장 병원 델꾸가야겠네요...

*.243.83.214

얘가 말을 안드러서..오늘 델꾸 가려다가 못갔거든요...괜찬타구...에궁...
참..다들 조언해주셔서...감사...꾸뻑...(-.-)(_._)

*.39.151.32

울렁거림은 뇌에손상이간거같은데.....

*.178.193.136

저기 위에 ER님은 의사선생님이신데요