[헝그리보더닷컴 이용안내]

[사진은 헝글 산타존쿨리님 인증샷)

여대생끼리 스키장 심야 놀러왔나 봅니다.. 커피점에서 커피를 마시며 떠들고 있는 현역 군인들을 보며..

어머 여기는 군인 아저씨들도 오나봐.... 몰려있으니까 되게 칙칙해 보여..~~~

ps.

군복 스키파카를 근 십여년 동안 입은 전 그 소리를 듣고 깨달았습니다..

이게 밀리테리= 밀덕 이 아니라 칙칙한 군인 복장이구나.. ..ㅠ.ㅠ

왠지 리프트에 타면  여자분들이 피해가더니만 ..ㅠ.ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

과연 원빈이 밀리터리(스키파카) 입고 타도 그런소리를 할까요.?

토끼삼촌

*.201.57.29

원빈의 군대생활 사진을 봤습니다..

개도 군바리 맞아요.... 

화보 촬영하는.. 아니 그냥 CG 군인이더군요.. 그 CG 사람은 여기서 언급하시면 안됩니다. ..ㅠ.ㅠ 꺼이꺼이

테크노땅그지

*.232.5.223

패완얼 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

그저 패완얼... 그래서 얼굴을 버프로 가리고 다닙니다.. 그래도 대두라서 외면받는 신세.. 쩝..

십년째낙엽중

*.183.104.60

과연 조인성이 밀리터리(스키파카) 입고 타도 그런소리를 할까요.?

토끼삼촌

*.201.57.29

조인성은 걸치면 그냥 명품..

전 걸치면 무조건 빈티지..

알면서 왜그러세요.. ㅠ.ㅠ.

꼬마늑대

*.112.73.2

패완얼(2)

ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

왜이러세요. 남말 하는거 아니잖아요.. 동병상련의 아픔을 가진 분들끼리 이러지 맙시다....요.. 흥핏핏

꼬마늑대

*.112.73.2

현실은 냉정함을 넘어..살벌하잖나요.ㅠ.ㅠ

제가 처음입문당시 카모패턴이 유행하던때라 저도 첫시즌은 밀리터리에 꼽혔다가,

좀지나서 보니...왠 독개구리가있는 거울을보곤..두번째 시즌부턴 그냥 포기했던 1인입니다..ㅋ

(그당시 빨강,검정카모옷이었거든요..예전시골에서봤던 독개구리룩..)

ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.254.210.215

깨알같은 인증사진!! ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

저 사진은 헝글사진첩의 산타존쿨리님 사진입니다. 

전 저렇게 멋지지 않습니다. ㅠ.ㅠ 쿨럭쿨럭..

헐레벌떡

*.224.60.193

유행은돌고돌아서   언젠가는밀리터리가>>>>

토끼삼촌

*.201.57.29

그래봤자... 아저씨... 칙칙함은 사라지지 않습.. 쿨럭쿨럭..~~~

하얀목련

*.70.46.163

토끼삼촌님 닉네임뜻이 궁금해요~ㅎㅎ

악플레이™

*.231.188.115

뜻은 아마 3초???????

그래서 전 거북이패딩을 입습니다~

토끼삼촌

*.201.57.29

19금은 맞는데 3초가 아니라 토끼와 관련이 있습니다. 

동유럽신화에 나오는 토끼는 그렇게 좋은 이미지가 아닙니다.

쉽게 동화나라의 앨리스 를 생각하시면 쉽겠네요..

앨리스에 나오는 토끼는 정확히는 저승사자고.. 이에 대한 원류는 동유럽신화의 저승사자의 아바타가 토끼였다에 근거합니다.  신이 사랑하는 인간을 속여 저승으로 데려간다고 해서 신이 눈을 빨갛게 만들었다.. 뭐 그런거죠.

원래 어릴때(?) 엽기토끼,, 였는데.,. 이게 마시마로가 나오면서. 주변분들이 그거와는 저 토깽이는 완전 다른데..

이래서 다른 의미로 邪卯 =사악토끼가 붙었고.. 사실 IT업계에서는 제가 좀 악명 높았습니다..

뭐 여러분이 아시는 n프로x트 를 개박살 내기도 했고.. 올레패드도 좀 그렇고..HTC도 좀 크게 당했고..

뭐 그렇습니다..

그러다 IT일을 떠나고 조카들이 생겨나면서 제 전화를 조카들이 받았는데.. 차마 사묘 라고 말못하고 "토끼 바꿔줘"

라고 말했던게.. 조카가 토끼삼촌.. 이라 부르면서.. 집이나 외부에서 다 그렇게 부르게 됐습니다..

Exilia

*.165.164.94

음...전역하기 전에 저런거 챙겨올려다 말았는데 아직도 후회됨. 제 눈엔 멋있기만 한데요 뭘.

토끼삼촌

*.201.57.29

남자 눈에만  아니 밀덕후 들에게만 그렇게 보일 뿐입니다.. ㅠㅠ. 남자의 칭찬따위 흑흑흑

반쪽보더

*.41.22.212

음음...줄이는 건 가능해도 끊을 수 없는 것은 덕력이라 하지요...

토끼삼촌

*.201.57.29

밀덕후는 여자분들에게 증오받는 그런 거잖아여... ㅠㅠ..

무다무다

*.223.17.139

저거...보급...

토끼삼촌

*.201.57.29

저 사진의 옷은 보급이 아니라 파는거구요..

제가 입고 다니는 것은 보급과 동일한겁니다..(군부대에서 들고나온거 아녀요.)ㅋㅋㅋㅋ

무다무다

*.223.23.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저 스키파카도...안입는다죠.