[헝그리보더닷컴 이용안내]

썸의 방향성

조회 수 1259 추천 수 0 2015.01.17 11:11:23
아는 남자가 몇달동안 제가 좋다길래 (@_#)
기대만땅이었어욤

며칠전 전화통화할때
제가 요리 잘한다고...구라를 쳤어욤 *^^*
(칭찬해줘~^^/;;)
그남자 : 여자가 요리는 당연히 잘해야지
저 : .......(엥ㅠㅠ)
......
그남자 : 요즘 외로워..여자친구가 필요해
저 : 차 좀 사.
맘에드는 여자 픽업정도는 하면서 외롭다고 햇
그남자 : 나 운전 싫어해.정말 싫어
여자가 운전하면 되징

(*;_;) 힝;;저 사고방식은 몬가염;;
모가 이상하잖아염;;

그남자가 오늘 또 저한테 카톡으로 친한척하길래
나중에 부자되서 (다른)여자한테
생활비 많이 주고 호강시키라고했네요~
그래야 여자가 당연히 요리 잘하고
즐거운 마음으로 운전도 하지~~!!

ps.왜 눈물이 또로록 ㅠㅠ
엮인글 :

보라돌이-™

*.62.178.62

아 눙물이... ㅡ.ㅡ

하얀목련

*.70.46.163

보라돌이님 무주는 어떤가요?

보라돌이-™

*.62.178.62

오늘까지 못들어가요 ㅡ.ㅡ 내일 들어갑니다^^

헬롱사랑

*.62.188.103

저는 좀 부정적인...요리는 여자가 잘해야 된다는게 아니지만 차도 꼭 있어야 하는건 아닌거 같은....필수가 된 느낌이라 좀 그래용@.@

하얀목련

*.70.46.163

모 저도 그남자가 <대중교통으로 둘이 손잡고 다녀도 괜찮아>..라고했으면 기분안나빴을거에요

Mayonaisse

*.216.141.118

차 있어도 안생깁디다....ㅜ ㅜ

하얀목련

*.70.46.163

메이님 ㅠㅠ 또로록

하나비라

*.49.166.27

하얀목련님이 차를 사서 남자분 픽업을... ㅎㅎㅎ

이 썸은 왠지 어려울 것 같네용~ ;ㅅ;

하얀목련

*.70.46.163

저는 쪼만한 차가 있어요ㅠㅠ
며칠전엔 저한테 픽업해달라고 전화왔네요

이 썸은 어째 ㅠㅠ

웰팍도넛츠

*.33.178.101

“차 좀 사" 는 좀..ㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.70.46.163

웰팍님ㅋㅋ저도 광분을

날아라범

*.86.97.5

여자가 요리를 잘해야지에..엥? 하셨던거 처럼 반대로.. 남자가 차는 있어야지 에서 남자분도 엥? 하셨을수도 있을듯...

그냥 뭐 그렇다고요....ㅋㅋ

하얀목련

*.70.46.163

전 그남자가 여자가 요리를 잘하면...고맙고 여자가 운전까지 해야하면...미안했으면 좋겠어요 남녀 더치하는 세상에...말이죠

가난한 보더

*.50.127.67

요리 잘한다고 구라 쳤을때 남자가 "그래 ? 한번 먹어보고 싶네" 이랬으면 더욱 진전이 있었겠지..

남자의 상황판단 미스.. 오늘도 이렇게 글로 한수 가르치고 갑니다. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그래도 "차 좀 사"는 좀 실수하신게 아닌가 싶은.. 남자 자존심 상했을지도..

뭐 어차피 안만날거라면 상관없지만요..

하얀목련

*.70.46.163

그럴까요?전 안봐도 상관없는데요.둘이 같은 모임이라 계속 볼듯해요.세상에 남자고 여자고 넘치는데 안맞으면 딴남자 찾아야죵
좀더 빠릿빠릿하고 바지런한 남자로 찾아보려고요

정든게 살짝 아깝네요ㅠㅠ

다마쨩

*.62.179.49

차좀사는 진짜아닌듯ㅋㅋ기분나쁠거같네요 저같아두

하얀목련

*.70.46.163

그런가요~ㅎㅎㅎ
그남자가 차 살돈은 있는데 안사거든요
저한테 픽업요청도 하고요
이기회에 더 나은 남자 구하죠~^^
돈보다 성실하고 능력있는 남자 구해야겠어요

다마쨩

*.62.179.49

아그런거면 빨리갈아타시는게 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

내용만.보곤 목련님도 이해.안갔는데 댓글보니.남자분이 좀... 원래 이성에게 좋아하면서도 뭔가 적극적이지 않은 분들이 있는데.그런 케이스 같네요. 저런 타입.남자분이랑 연애해도 피곤해요

건방진벼룩

*.62.215.207

사람 만나고 헤어지는것도 다 때가 있나봐요.
요리, 픽업, 청소, 빨래 등등 다 할수 있다해도
만나려해도 안만나지고 그냥 모르겠다 포기하면 전혀 예상 못한곳에서 만나지고..
목련님 인연이 아니였나봐요~

Retro아톰

*.113.114.182

하얀목련님의 위에 글만 보곤.....뭐지? 했는데 댓글 읽다보니..이해 됐네요...ㅎㅎㅎ 기승전 남자가 적극성이 있어야 한다 인거같네요...

ThreeSevenZero

*.219.14.163

목련님이 냥이 키우셨던가요?

erard

*.41.218.98

크흐...

'맘에드는 여자 픽업정도는 하면서 외롭다고 햇'...

픽업할 여성분이 없군요... 크...ㅠㅠ 주륵 하무룩... ㅠㅠ

시츄두마리

*.218.58.29

이건 썸이 아니라 쌈 아 아닙니다...

헥토르

*.33.153.42

나름 목련님한테 맞춘 작업멘트였을지도...
차를 갖고 계시니...난 니가 있잖아를 저렇게 돌려말했을 지도 모르죠 ㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

음 남자분이 하얀목련님을 여자로 생각하지 않는 듯 한데요...

사람마다 다르겠지만 편한 친구처럼 생각하는거 아닌지 모르겠습니다. 좋아하는 여자들한테 할 말들이 있는데..

저 말들은 해서는 안될 말인데...

혹시 연하인가요?

동갑이나 연상이라면 관심있는게 아닐겁니다. (단호박)

하얀목련

*.75.45.111

삼촌님 썸 쫑이에요
게으른남자는 질색이라
(ㅠㅜ)

...

*.7.54.10

차좀사...
차없는 사람 서러워서 연애하것나...ㅡㅡ
픽업해주는게 귀찮은건지

여자가 요리는 해야하는게 당연하다는 마인드의 남자사람이
픽업용으로 글쓴이님이랑 썸을 타려는것 같아서 별로라는건지 모르겠지만 차좀사는 아닌것 같네요

남자는 당연히 여자 픽업하고 다녀야 되는건가?
나이가 어떻게 되세요?

하얀목련

*.75.45.111

ㅋㅋㅋ광분하지마시공

그남자 몬생각인지 모르겠지만
너무 게을러서 썸 쫑냈어요~
그남자는 글케 게으르면 혼자 놀아야죠~