[헝그리보더닷컴 이용안내]
앞으로 시즌끝날때까지 주말에 절대안오렵니다.

이래서 평일보더를 부러워하시는구나ㅋ

비.발.디에서....돌아갈1시셔틀 기다리며ㅠ
엮인글 :

개잡부

*.66.251.146

......... 주말에 ...거기다가 비발디...ㄷㄷㄷ

조조맹덕

*.33.49.236

저도 이번 무급 휴가 끝나면 바로 2월인데요. 그대로 거의 접는게 아닐까 생각합니다 ㅋ 롱턴만 좋아하는데.주말에.가면 자연히 숏턴을 익힌다는 ㅋㅋ다만 2얼은 방학 끝났으니 주말에도 좀 작겠지.기대로..

ThreeSevenZero

*.219.14.163

답이 여기있었네요...제가 주말보던데...
롱턴이란 개념자체가 없네요..ㅜㅠ
숏턴은 꼴뚜기...ㅠㅜ

나인티나인

*.62.172.65

직접와보구 몸으로 느꼈어요ㅠ
리프트줄이 그냥 엄~~~~청 길어요;;;
충돌없이 내려오는것만으로 감사해야해요ㅎ

메갈로돈

*.7.53.23

특파원님 대명 백만대군 사진부탁드려요~~!

나인티나인

*.62.163.103

사진은 못찍었네요ㅠㅠ 대기줄이 뒤쪽 안전망까진
있었어요ㄷㄷ;;

:-D

*.33.223.27

주말은 사람피하기 바뿐 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
109141 아....보딩하고싶어요...ㅜㅜ [1] 철구보더 2015-01-17   383
» 주말에 처음와봤는데요 [7] 나인티나인 2015-01-17   739
109139 곤지암 왔는데 [1] 황정남입니다. 2015-01-17   818
109138 에덴밸리 야간 셔틀버스 이용하세요... file [6] 파네라이제로 2015-01-17   1913
109137 역시 용평은 좋네요!!!ㅋㅋ [10] 곤지암솔로잉 2015-01-17   1075
109133 썸의 방향성 [29] 하얀목련 2015-01-17   1259
109132 와 하이원 장난아니네요. [6] SpringDragon 2015-01-17   1375
109130 사고 조언을 듣고 싶어요. file [16] 지인. 2015-01-17   1604
109128 오우 니세코^^; file [5] -DC- 2015-01-17   1254
109126 데크 찢어졌어요ㅠ 어엉 ㅠㅠ file [13] 코스닥 2015-01-17   1901
109124 양팔님..!!!! file [3] ( ``0 쳐묵... 2015-01-17   825
109123 몇주 쉬어야하네여 [6] 김토 2015-01-17   517