[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~

자꾸 사진으로 도배를 하게 되네요..ㅠ.,ㅠ

죄송합니다...

오늘 간만에 사진을 참 많이 찍었어요~~

잘타는 분이 정말 많았다능!!ㅎㅎ

혹시나 사진이 문제가 될경우에는 바로 삭제하도록 하겠습니다^^

해당 시간에 호크에 계셨던분은 제 블로그에 보시면 더많은 사진이 있습니다

헝글은 사진올리기가 힘들어서..ㅎㅎ

http://blog.naver.com/pigrella2/220251138209

구경오세요~^^

댓글 '8'

서울시민

*.117.31.104

^^ 블로그에 올리신 사진 중에 중간에 살짝 끼어있네요. ㅎㅎ

사진 잘 구경했습니다~~

피그렐라

*.77.136.200

감사합니다^^

헝글에 사진이 한꺼번에 올라가면 좋은데..ㅠ.,ㅠ

한꺼번에 올라가질않아서...

서울시민

*.117.31.104

아니에요! 제가 더 감사합니다~

제가 타고 있는 사진이 처음 생긴 것이라 너무 좋은 마음입니다.

vitamint

*.46.17.102

호크중간에서 출발할때 포커스를 저에게 맞추시는걸 보고 블로그에 가보니 역시 있네요 ㅋㅋㅋ

그런데....뒷모습 ㅜㅜ

무튼 감사하고 담에 기회되면 또 찍혀보고 싶습니다^^

피그렐라

헉... 뒷모습이... 뒷태가 찍힌분들은 몇분없는데..ㅠ.,ㅠ

혹시라도 다음에 뵙게된다면 꼭 앞모습을!!^^:;;;

vitamint

*.223.2.44

넵^^ 딱봐도 너무 급하게 잡으시더라고요 ㅋㅋㅋ
담에 꼭 뵙길 기원합니다^^

감성

*.142.54.127

사진 감사합니다 ^^

6번째 사진 capita데크입니다!!

피그렐라

오오오 테일그랩완전 멋지셨어요!!!^^

혹시나 원본 필요하심 쪽지로 멜주소 알려주세요^^

헝글에는 작은 사진밖에 안들어가서..^^:;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )