[헝그리보더닷컴 이용안내]

음 휘팍상황이..

조회 수 1568 추천 수 0 2015.01.26 09:17:46
방금 도착해서 한번 타구내려왔는데요..
설질은 뭐 날박아도 터지진않는수준인데.. 오후쯤 날풀리면 슬러쉬로 변할 눈이네용
그리구 안보여요... 안개 장난 아니네요 ㄷㄷ
시야가 안좋고 설질도 애매해서인지 상주하시는분들도 없고 슬로프가 비었어요 ;;;;;

EpicLog7

*.78.97.195

어이쿠... 이제 강원권 날씨도.... 에효... ㅠㅠ

Justin_P

*.62.173.197

내일부턴 정설하면 뭐 괜찮...겠죠?? ㅠ

제제빠

*.62.169.49

휘팍까지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Justin_P

벌써 산소호흡기 달면 안될텐데요 ㅠ

Retro아톰

*.7.52.100

ㅠㅠ 안타깝네요....

Justin_P

넴.. 오늘 오는게 아니였는데 말이죠 ;(

풍납보더

*.222.19.4

슬로프에서 충돌사고 일어나기 좋을 날씨네요. 조심 조심...

Justin_P

빨리 안가고 롱턴으로 길게길게 천천히 가고있는데.... 안개땜에 앞에 설질상황이 안보여요 ㅠㅠㅠ 모글에만 두번 튕겨서 내동댕이;;;;

깃쫄깃쫄

*.62.163.36

우왕..안개가ㄷㄷ..안보하셔요~

Justin_P

집에 가고 싶어용....;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
110445 주간 오크가려했는데... 2졍22 2015-01-26   486
110441 휘팍콘도예약 여행사통해 하시는분들 조심하세요! [15] 깃쫄깃쫄 2015-01-26   1113
110438 토일 휘팍 후기 ... [9] DarkPupil 2015-01-26   823
110436 이제 진짜 시즌 끝인건가요...... [15] 솜이아빠 2015-01-26   1413
110435 아기 업고 보딩 하는것 [34] 깜짝이야 2015-01-26   1773
110434 며칠전..... 나눔을 하겟다더니.... [5] Solopain 2015-01-26   684
110433 월요일 아침부터 월급도둑질 하던중;; [15] KIM.GJ™ 2015-01-26   954
» 음 휘팍상황이.. file [10] Justin_P 2015-01-26   1568
110431 저 휘팍에서 환호성 받았어요!!!! [50] 곤지암솔로잉 2015-01-26   2139
110429 웅플 어떤가염? [18] 품격있는미녀 2015-01-26   964
110428 실력이 안느는 관광보더의 넉두리 [10] 재재재재재 2015-01-26   1049
110426 요즘날씨가 ㅜㅜ...안산인천은비오고 ㅜㅜ [9] 진돗개멍멍 2015-01-26   568