[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 실크로드에서 아기 업고 보드타는 분을 봤는데요.

큰아기도 아니고 걸을 수는 있을까 하는정도..

아예 캐리어라고 하는 아기 업는 것을 하고

열심히 타시더라구요.

주말 무주 실크로드는 사람 많고 초보 많아서 충돌도 잦은데.

그런것은 좀 말려야하는 것은 아닌지..

아니면 제가 예민한건지 모르겠네요 ㅎ

엮인글 :

선녀와나묶어

*.166.173.125

헛...아기안고 운전하는거랑 똑같다고 생각하는 일인...

빌리밥

*.226.208.77

하늘높이날아올라

*.7.15.20

아.....이건 아니죠...

밤의보더

*.62.162.71

완전 무개념 아닐까요?

본인 아이 다치는건 본인 몫이지만 

실수로 그 아이까지 친 사람은요?

상대방이 피해자라고 해도 아이까지 다치면 무슨 날벼락일까요?

정말 욕하고 싶을 정도로 무개념이라고 봅니다

Retro아톰

*.7.52.100

정말 있다면 미친거 같네요....얼마나 잘타는지 몰라도 뒤쩍했다가 애한테 큰일인데 말이죠...덧! 애기 인형매고 애엄마 코스프레로 내려오시는 남자분이 있다는 소문은 들었네요...

밤의보더

*.62.162.71

그 소문은 저도 들었네요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.179.91

헐.... 진짜라면 미친거 아닐까싶네요..

35년째낙엽

*.52.231.84

살인미수 및 아동학대로 즉시 신고해야합니다

쑝~~화이트

*.223.184.173

진짜 애기라면 미친거죠...

금마차

*.50.27.24

보드에 미치셨군요...  휴일엔 애를 맡길때가 마땅치 않았나봐요 ..

제제빠

*.62.169.49

헐;;;;;;;;;;
농담으로 친구들이랑 얘기한적은 있는데.....
생각만해도 미친짓인거같은.......

얼마나 초고수인지는 몰라도 나만잘탄다고 괜찮은것도 아니죠;;;;;

하이원노숙자

*.36.132.237

미치친거죠!
제정신 아닌 부모네요

유블리

*.62.204.53

예전에 아기 업고 보드타던? 분들 사진? 헝글에서 말많았던거 같은데.. 물론 조심하면 되겠지라고 생각해서 그런거겠지만 생각이 짧은거죠. 보드나 스키는 내가 안전하게 탄다고 해서 100% 안전한 스포츠가 아니니까요. 뒤에서 누가 때려박을수있는거고 한순간이기때문에.. 에휴

깃쫄깃쫄

*.62.163.36

진심 제목만보고 깜짝이야!!했어요ㄷㄷ..그렇게까지 보드가 타고싶으셨나;;

풍납보더

*.222.19.4

내가 아무리 잘타도 사고는 어디서 언제 일어날지 모릅니다. 무개념 그 자체

낙엽7년차ª

*.131.117.163

-_-그냥 ㅁㅊ놈인증

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

작년에도 갓난아기 업고 보딩하는거 사진 올렸다가 완전 까였을텐데..

참... 제정신 아닌 사람들 많아요...

그믐별

*.216.38.106

미친거네요...ㅡㅡ;

sooie

*.230.235.165

제정신이 아니네요ㅡㅡ;;;; 애기보다 보드가 더 중요한가봐요..ㅠㅠ

다노바기

*.95.133.90

두개의 심장을 가지신 분인가.....;;

그냥 배낭매고 타는것도 위험하다고 하는데... 아이를 업고 타다니 말세네요.ㅡㅡ

보리뜰

*.87.60.229

이런 경우는 스키장에서 출입제한을 하는것이 맞다고 봅니다. 사고 날 경우 ... 생각만 해도 살 떨리네요.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

애기를 에어백 대용으로 쓰려고 그러나;;

진짜 그러다가 넘어져서 다치면 어쩌려고;;;; 무섭네요;;;

nicemin97

*.95.187.165

헐~~미친

아따씨부엉

*.107.170.221

노답...ㅎ 실수라는것이있는데 아무리 잘타고 한번 자빠링이라도하면...머지 ..

리프트는 어찌 타고올라갓는지

알라야스키

*.36.149.220

뭔가 보험을 노리는건가요? 이건뭐 범죄 수준이네요 ㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.214.165.204

미친거죠

진짜 보험 사기단인지 궁굼할 정도네요

관절염보더

*.149.12.254

설마 애기일까요?  맞으면...대박 미친X

세븐돌리는남자

*.137.171.144

걸어다닐만한 아이였습니다... 저도 보고 놀랐습니다..  넘어지면 부상의 위험이 클텐데 말입니다...

RubberDuck

*.243.5.20

휘팍에서도 한번 보았었죠....호크였던거 같은데...

헐 뭐지! 하면서 보다가 아이가 보드복에 헬멧같은걸 다 쓰고 있길래

아마 가르치려고 데려갔다가 도저히 안되겠다는 생각에 내려오는건가..생각이 들었어요.

무엇보다도 중요한건 엄청 위험해 보이더군요..

야피

*.246.184.50

헉! 설마여;;;;

임시 이동이 아니라 캐리어를 장착하고 탔다면, 그 애기는 부모를 잘 못 만난듯;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 미친거져.... 애기가 에어백도 아니고.. 아무리 자기실력이 출중하다해도.. 초보들이 와서 박는건 자기가 컨트롤할수없는건데..

애가진 부모로써 미친짓이라고밖에 생각안되네여...

전 애 가르치다가 못타겠다고해서.. 300미터정도 안고 내려오는데도.. 불안하던데...

애를 위한다면 차라리 부부가 교대로 타야지.. 업고타는건 절대....

짝퉁BD

*.129.23.239

뭔가....사연이 있지 않을까요??

립트 탈때 분명 제지 했을 텐데요....

이렇게 까지 미친놈 취급 했다가...

여튼 무슨 사연인지 모르지만...

위험한건 사실이니...ㅠㅠ

i솔연청풍i

*.64.140.114

뭐 이유를 모르니...뭐라 할 수도 없고....

그러다가 본인이 다치면 본인이 손해고...애기가 다치면 뭐 마음아파 하겠죠....

어떻게 하던...그사람 자유니까....그냥 내눈으로 보기에 안좋을 뿐인거지...피해를 준건 아니므로...패스~

짱구메니아

*.247.230.66

아무리 보드가 좋아도 그렇지;;  

주위에서 말려야되요